Нам с парнем по 20 лет, мы 3 года встречаемся. В воскресенье он собрался идти в клуб с друзьями, а меня не хочет брать. И в клубе он никогда не бывал, первый пойдёт. И ещё он не пьёт и не курит. Тогда что он будет делать в клубе? Зачем ему туда? Отпустить ли его?
Да смысл не пускать. Сделает это тайком. Тут суть в том, что если он ходит по клубам - нужен ли он тогда вообще для серьезных отношений?
ты взрослого мужика с воздушным шариком перепутала
ты НИКАК не можешь повлиять на него, он САМ принимнает решения, или ты с дебиломсвязалась?
а какое у тебя право не отпускать?
конечно отпусти ... дай мальчику хоть трахнуть кого то кроме тебя
у него нет к вам чувств, могу доказать это, потому он и ходит в клуб
Если он спрашивает вашего разрешения и вы против или вам это не нравится тогда не пускайте или вы тут тоже разрешения спрашиваете? А вообще я бы на вашем месте задумался, а нужен ли вам такой парень вообще, если уж ему так в клуб хочется и без вас, в клуб ходят в основном с другой целью. Первый раз разрешите, второй раз и не спросит, имхо мне кажется он не считается с вашими чувствами вообще, ибо если бы он как-то с вами считался такого выбора бы вообще не было или вы бы пошли вместе. Тем более если вы спрашиваете значит и 100% доверия у вас к нему тоже нет, а раз нет значит на то есть причины. Думать вам, решать вам, автор.
Добавлю что вы говорите что внезапные друзья появились, внезапные друзья просто так не появляются, о них уж как-нибудь вы бы да узнали, а из этого также можно сделать вывод что там вовсе и не клуб