Гость
Статьи
Распределение …

Распределение обязанностей по дому

Живем и учимся в другой стране. Парень помогает по дому из-под палки и расстраивается, когда я говорю это. В принципе, он способен на всё, кроме готовки. Как его убедить делать свою часть работы качественно и регулярно, но не быть при этом вражиной? :( Не могу же я и учиться, и готовить, и вылизывать всё каждый день, а он как украшение сидеть.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

живи одна, если что то не устраивает.

А нафига ты каждый день вылизываешь?

Гость

Оградит на улицу.

Гость

Тоже все на мне. Привела ванну туалет в норму: вымыла пол в туалете, почистила зеркало, погладила, поменяла салфетки.
Готовлю куринный пирог, сделала начинку/лук, грибы, картошка, курица/.
Нет времени на развитие, а то мозг атрофируется в вязкую субстанцию.
Погуляла и то я никого не вижу, меня хорошо видят.

Гость

Что значит не могу? Вы не обязаны и не должны! Вы не раб,вы не дом работник, вы даже не жена. Вы женщина. И он тоже живёт и срет в этом доме,а значит обязан или содержать дом в чистоте или оплачивать клининг.

Гость
Гость

Что значит не могу? Вы не обязаны и не должны! Вы не раб,вы не дом работник, вы даже не жена. Вы женщина. И он тоже живёт и срет в этом доме,а значит обязан или содержать дом в чистоте или оплачивать клининг.

Ну уж, прямо так и обязан. А он не хочет. И что? Не будет и что ты сделаешь?

Гость

А зачем вы указали ваше место проживания,это играет какую то особенную роль?

Гость
Гость

живи одна, если что то не устраивает.

Зачем одна? Нормального найдет.

Гость
Гость

Ну уж, прямо так и обязан. А он не хочет. И что? Не будет и что ты сделаешь?

Пинка ему даст и другого найдет.

Гость

......Если мужчина один работает, Вас содержит и полностью обеспечивает, то вполне справедливо, если Вы полностью занимаетесь бытом и готовкой.
.......Если Вы работаете с мужчиной наравне, оба вкладываетесь в семейный бюджет, то он должен и по дому выполнять свою половину обязанностей. Не желает - пусть нанимает домработницу или "доплачивает" Вам за сделанную за него работу по дому.... В противном случае Вы тоже можете абсолютно ничего по дому не делать. Когда немытая посуда в раковине упрётся в потолок, и не останется ни одной чистой кастрюли или тарелки, когда станет нечего одеть из чистой одежды, когда станете перелезать через горы невыброшенного мусора, когда желудки сведёт от голода.....тогда обнажды ему это надоест. И вы ОБА пойдёте чистить, мыть, стирать, убирать, готовить... "Дрессируют даже медведей!"

Гость
Гость

Зачем одна? Нормального найдет.

правильно. ищи нормального, оставь парня в покое.

Гость
Гость

Пинка ему даст и другого найдет.

пинка это как? соберет свои прокладки и гарцуя свинтит в даль? нет, сначала она должна найти а то пинка некуда давать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: