Уважаемая сильная половина человечества... прошу такое мнение: можно ли любить девушку, но при этом она не очень привлекает вас внешне (рост, вес), хотя секс очень даже устраивает. Будет ли вас …
А ее устраивает что вы свободную девушку используете для секса? Вы уверены что ее это устраивает? Или вы за нее это решили?
Вы тратите ее время,она могла бы замуж выйти и ребенка родить ,а не тратить время на пустой нафиг ненужный ей секс с безперспективным мужчиной
Когда она к тебе сама подкатывает, то да я уверен что она этого хочет и её это устраивает
Это вы думаете, что за вами только бегают, что бы к вашему лону доступ получить, но тут всё иначе.
Не скажите. У меня сейчас секс - улёт. Я по утрам очень пришибленная/задумчивая/загадочная😄. До этого были партнёры - секс на "троечку", в лучшем случае "4 -"
Вся проблема женщин, не могут найти мужика который будет её удовлетворять, а потом выносят свой негатив на всех. Хотя бывают и фригидные
А обманывать женщину и использовать для секса это -нарушение,которое мужчинам стало доступно в современном обществе. Настолько промыли мозг женщинам что свои желания и потребности внушили женщинам и прогнули под свои хотелки,и это все без обязательств.
А у женщин тем временем обязательства от секса есть,она может забеременеть,может заразиться от такого потасканного мужчины всеми зппп, может получить травму от бдсм .
Вы свои хотелки за норму выдаете
Вся проблема женщин, не могут найти мужика который будет её удовлетворять, а потом выносят свой негатив на всех. Хотя бывают и фригидные
Ахаа) Что ты все секс свой навязываешь, мне не нужен он)Он нужен тебе,ты мужчина) У женщин нет яиц, нет потребности сливать.Есть только потребность выйти замуж и завести семью) Или ты настолько неадекватен,что думаешь что женщина как мужчина спитти видит как она спит без обязательств с мужчиной и радуется тому что он ее использует?)
Любовь — это общность интересов и сексуальная привлекательность здоровой. Трахающиеся с кем попало не способны любить, что научный факт. Фрейд был врачом, что дураки не понимают. Тело — оболочка разума и воли, а сексуальные предпочтения формируются
Любят не за внешность, а за личность, за совместно прожитое. За вложенные силы, любовь, внимание с обеих сторон. Так и Квазимодо можно любить. А если и секс улетный, то вообще жизнь удалась.
Суть в том что мы вместе уже 7 лет, но он все эти года не скрывает что я слегка полновата. Но как бы прям понимаю что не нравлюсь ему от слова совсем. Хотя при этом присутствует секс, причем он откровенно признается что его он устраивает очень даже. Вот тут я и пытаюсь понять, настолько сильно его зацепило внутреннее содержание...? Логика *** где!?)))
Он боится, что после родов вы будете ещё полнее и тут совсем патовая ситуация - и потерять интерес может. Теперь уж точно. И из-за ребенка не сможет развестись. Вот такая логика.
Любят всё таки личность, автор, а не тело. Привлекательная внешность и тело лишь придают любви сексуальный окрас и дополняют её.
Суть в том что мы вместе уже 7 лет, но он все эти года не скрывает что я слегка полновата. Но как бы прям понимаю что не нравлюсь ему от слова совсем. Хотя при этом присутствует секс, причем он откровенно признается что его он устраивает очень даже. Вот тут я и пытаюсь понять, настолько сильно его зацепило внутреннее содержание...? Логика *** где!?)))
Автор, Вы семь лет ложитесь под мужика, который критикует Вашу внешность??.. При этом, поди, и не женаты ещё?
У Вас чувство собственного достоинства есть вообще?