У меня есть 1к квартира купленная до брака моими родителями. С мужем взяли ипотеку в начале этого года, 2к квартиру. Есть возможность продать 1 к и погасить ипотеку за 2к и составить брачный договор, далее сделать дарственную на маму(чтобы обезопасить). Муж согласен. У нас не будет ипотеки и мы сможем купить машину хорошую. Подскажите, стоит ли, да я остаюсь в плюсе, но у мужа в собственности нет жилья. Родственники говорят что так нельзя, что каждый должен иметь свой угол, что раньше таких называли примаками. Муж не лодырь, работает на хорошей работе, ещё и таксует. За ипотеку погасили мало, тыс 150, на первоначальный взнос большую часть дали родители
господи засунь свою меркантильность себе знаешь куда... собственного мужа думает как обтащить...
Нет, нет и ещё раз нет
Не продавать, платите ипотеку, пусть он булки не расслабляет
"составить брачный договор, далее сделать дарственную на маму(чтобы обезопасить)" - а брачным договором Вы себя не обезопасите? Вы, как в анекдоте:
- доктор, а как мне избежать зппп?
- надеваете презерватив, сверху заматываете битом, поливаете йодом, потом еще презерватив, бинты и так 3 раза. И главное: никакого секса!
А есть по сути, то это неумно, как по мне. Вашу квартиру можно сдавать и этими же деньгами гасить ипотеку. Только мне еще непонятно почему ВЫ думаете о том как СВОЕЙ недвижимостью закрыть ипотеку, а не Ваш муж думает СВОИМИ ресурсами. Ведь Вы говорите именно о своей, добрачной квартире.
И еще порадовало, что " муж согласен" ))) еще бы ))) не свое же он продает )))
тут мужик писал что не одной бабе хлеба не подам теперь понятно какие нынче мужчины
Божечки, зачем вообще такой муж. Это ад какой-то.
господи засунь свою меркантильность себе знаешь куда... собственного мужа думает как обтащить...
Да сейчас все бабы такие. Меня это вообще не удивляет. По этой причине я им всегда говорю что снимаю квартиру и вот подобные часто просто убегают в страхе.
Но загс обхожу стороной даже если строю отношения с сравнительно нормальными бабами.
"составить брачный договор, далее сделать дарственную на маму(чтобы обезопасить)" - а брачным договором Вы себя не обезопасите? Вы, как в анекдоте:
- доктор, а как мне избежать зппп?
- надеваете презерватив, сверху заматываете битом, поливаете йодом, потом еще презерватив, бинты и так 3 раза. И главное: никакого секса!
А есть по сути, то это неумно, как по мне. Вашу квартиру можно сдавать и этими же деньгами гасить ипотеку. Только мне еще непонятно почему ВЫ думаете о том как СВОЕЙ недвижимостью закрыть ипотеку, а не Ваш муж думает СВОИМИ ресурсами. Ведь Вы говорите именно о своей, добрачной квартире.
И еще порадовало, что " муж согласен" ))) еще бы ))) не свое же он продает )))
КРЫСОНЬКА И ТП.
Как у бытовых альфонсов подгорело в этой теме
Оо, у безквартирных как подгорело. Они то думали от мамки примаком сразу к женщине поедут, а женщины поумнели, не хотят такого добра)лол
Я бы НЕ стала трогать Свою однушку- продавать не стала. Пусть будет.
А раз оба работаете то и закроете ипотеку вместе.
Сообщение было удалено
Теоретик. Ещё один нарисовался, у которого только пакет с трусами собственными, но такие дифирамбы выдаёт о приобретениях. Обоссаться со смеху 😹 можно
Сообщение было удалено
Поэтому лучше гостевой "брак" нахppрен себе примака голодранца брать ?!
Еще своё жилье продавать.чтоб потом из это й2шки дележку устраивать?!
Да я б лучше в 1шке жила и без этого мужика. А то думабт свет клином на них сошелся,и должна женщина мужла ублажать и терпеть его голодранца эгоиста.
Какая семья в современном мире с Наташкой? Институт семьи уничтожен, он даёт только рабство мужчине, и отнимает последние права, Наташки зарекомендовали себя лавкравтовскими нечто с нечеловеческой моралью и жаждой конца мужчинам. Какой к черту брак?
Теоретик. Ещё один нарисовался, у которого только пакет с трусами собственными, но такие дифирамбы выдаёт о приобретениях. Обоссаться со смеху 😹 можно
Это точно, как у латыша- йууух и душа. Только йууух маленький, а душа *** но их должны за что-то полюбить, приютить у себя в квартире, обогреть, накормить и т.д.
Какая семья в современном мире с Наташкой? Институт семьи уничтожен, он даёт только рабство мужчине, и отнимает последние права, Наташки зарекомендовали себя лавкравтовскими нечто с нечеловеческой моралью и жаждой конца мужчинам. Какой к черту брак?
Так бы сразу и сказал, что *** и предпочитаешь честных мужчин. А то Наташа, Наташа
Продать так же выгодно ? Через три колена ,дарственную ..это ..якобы..это предложения мужа?ну конееечно же ..чтобы ипотеку ему не выплачивать ..
А вот деьям не хотите ничего оставить ?
Здавайте пока ту 1комн жильцам..и закрывайте свою ипотеку
Поэтому лучше гостевой "брак" нахppрен себе примака голодранца брать ?!
Еще своё жилье продавать.чтоб потом из это й2шки дележку устраивать?!
Да я б лучше в 1шке жила и без этого мужика. А то думабт свет клином на них сошелся,и должна женщина мужла ублажать и терпеть его голодранца эгоиста.
Они не хотят гостевой, хотят полный пансион- чтоб и жрать готовила, и в сексе ублажала, и все на ее жил площади, конечно.
Все мимо, я же говорю, что ты тупой. Ты настолько тупой, что тдаже не предполагаешь, что здесь могут сидеть люди не только из снг.
Быдлотварь, я это предполагаю запросто, просто люди из других стран не интересуются обычно русскоговорящими странами, ты если на столько не культурное животное, с тобой не будут люди общаться.
Сообщение было удалено
Так не вступайте. И делайте вазектомию.пейте таблетки чтоб мало спермы было или как у вас там происходит. Плюс презервативы в 2 -3 штуки, чтоб наверняка не забеременела. И живите у себя и без детей! Какие проблемы то?
И говорить на чистом русском. Куда более чистом, чем у 80% "россиян". То, что ты год назад переехала, не меняет твой менталитет.
Я переехала в глубоком детстве, а то, что я грамотная, ну извините, не всем же безграмотным быдлом быть, я на других языках тоже грамотно пишу, представляешь? Есть еще образованные люди.
Сообщение было удалено
Да это ведь обычная ТПбинго фемок, забей на эти их попытки тебя задеть. Просто пойми что подобные животные совсем отчаялись, вот и вымещают ненависть тут
Они не хотят гостевой, хотят полный пансион- чтоб и жрать готовила, и в сексе ублажала, и все на ее жил площади, конечно.
Да это и понятно. Всё хотят так же на женской шее сидеть,как лет 200 назад.
Указывать, подчинять . А сами-то сделают плохенькую работу на 10 минут , а ныть будут об усталости и проблемах весь день,неделю.
Хорошо что сейчас этот зарегистрированный брак не нужен.
Разошлась и всё. свобода.
Так не вступайте. И делайте вазектомию.пейте таблетки чтоб мало спермы было или как у вас там происходит. Плюс презервативы в 2 -3 штуки, чтоб наверняка не забеременела. И живите у себя и без детей! Какие проблемы то?
Зачем делать вызектомию? Чтобы что?
Я к примеру просто как кто-то там из вас описал, пользуюсь просто бабами для секса и не более. Даже если хоть одна от меня забеременеет, то это ее проблемы, ее тело ее дело и все такое, я всегда предохроняюсь.
Я переехала в глубоком детстве, а то, что я грамотная, ну извините, не всем же безграмотным быдлом быть, я на других языках тоже грамотно пишу, представляешь? Есть еще образованные люди.
Тогда тебе должно было бы знать, что чистота языка - не академическая грамотность, а условности разговорных жаргонов: песен, шуток, поговорок, стереотипов, глупостей и мифов. Так что нет, ты живёшь в РФ.) Даже русские украинцы уже говорят иначе.
Да это и понятно. Всё хотят так же на женской шее сидеть,как лет 200 назад.
Указывать, подчинять . А сами-то сделают плохенькую работу на 10 минут , а ныть будут об усталости и проблемах весь день,неделю.
Хорошо что сейчас этот зарегистрированный брак не нужен.
Разошлась и всё. свобода.
Угу, на ее жилплощади и чтобы она подчинялась и его слушала)) ну просто ржач, просто.
Зачем делать вызектомию? Чтобы что?
Я к примеру просто как кто-то там из вас описал, пользуюсь просто бабами для секса и не более. Даже если хоть одна от меня забеременеет, то это ее проблемы, ее тело ее дело и все такое, я всегда предохроняюсь.
Чтобы потом не писать что баба от вас залетела и тянет с вас алименты и прочее.
Что непонятного!?
Тогда тебе должно было бы знать, что чистота языка - не академическая грамотность, а условности разговорных жаргонов: песен, шуток, поговорок, стереотипов, глупостей и мифов. Так что нет, ты живёшь в РФ.) Даже русские украинцы уже говорят иначе.
Еще один, ты бабка гадалка и видишь третьим глазом через монитор где я живу? Я спорить с дураками не собираюсь и доказывать, что с детства уже не живу в СНГ. Но приму как комплимент, я действительно умная и грамотная, я и на других языках хорошо пишу. А многие здесь даже с родным не справляются. А в РФ я была 2 раза за всю жизнь- очень давно.
Нет не стоит. Муж сможет оспорить брачный договор и дарственную и вы можете остаться без квартиры. Кроме того сейчас он обещает, вы квартиру продадите, купите новую, а он возьмет и откажется брачный договор заключать
Чтобы потом не писать что баба от вас залетела и тянет с вас алименты и прочее.
Что непонятного!?
Так я же написал, если залетит, то ее тело ее дело, пусть решает этот вопрос как угодно. Я официально получаю мрод и все. алики в размере 3 тысяч меня не напрягут никак.
Но ты упускаешь момент, что ей еще надо будет доказать, что ребенок от меня, а перед этим еще найти меня нужно ей будет.
Ни в коем случае не продавать свою квартиру. Как писали выше, можно ее сдавать и гасить ипотеку. Потому что в жизни может все что угодно сулиться, развод и тд, а у вас своё собственное жилье. Да и дети подрастут, можно эту квартиру отдать или как доп заработок на старости. Короче, вариантов уйма, а вы продать. Люди вон наоборот несколько ипотек берут чтобы больше недвижимости было. Короче, не продавайте.