Вместе с парнем два года. Около него всегда крутилось много девушек и он со всеми вёл переписки, флиртовал. Я об этом узнала, был скандал. Сказала, что мне вообще неприятно когда он подписывается на новых девушек, пишет комментарии и тд. Но он периодически продолжал подписываться аргументируя это тем что это они первые на него подписываются , а не он на них. Он всего лишь подписывается в ответ. Появилось ужасное недоверие, я попросила вообще отписаться от всех девушек с которыми у него были какие-то отношения или разговоры о чём-то пошлом так как мне неприятно. Отписался от некоторых но не от всех. Некоторых кинул в ограниченный доступ в инсте. Это когда они ему пишут и уведомления ему не приходят а сообщение висит в запросах. Говорит я это сделал чтобы они не писали. Я говорю если ты хочешь чтобы тебе не писали ты просто бы заблокировал их, а так держишь меня за дуру. Сказала два месяца назад чтобы убрал с ограниченного доступа, позавчера залезла к нему в телефон и увидела что двух девушек с кем у него были отношения он не убрал. Но он не знал что я это видела. Вчера говорю покажи убрал ты их или нет, выполнил ли мою просьбу. Он до последнего не хотел показывать, говорил что убрал. Потом говорит я и не помню есть у меня там кто-то или нет, давай я сам посмотрю а потом покажу тебе. В общем он отошёл на расстояние как будто смотрит и потом показывает мне а там пусто. И говорит вот видишь там ничего нет. Я поняла что он это только что удалил так как вчера это было. В ответ я наговорила кучу гадостей, сказала что не хочу с таким обманщиком ничего общего иметь, была ужасная истерика, ушла ночевать к подруге. Он сказал что удалил тогда лишь чтобы мы не поругались и какая я плохая что залезла в телефон. Сегодня ночевала у подруги. Совершенно не знаю что мне делать. Живем вместе год, он мне постоянно говорил что хочет со мной семью. Дайте совет как бы поступили вы . Мне 23, ему 27
Какое оно конченное
Я не перевариваю таких «инстасамочек”
У меня такой же. Только ещё и гуляло непонятно где непонятно с кем. Я тоже так сильно нервничала, ругались, тоже добавлял всяких шмар. А потом резко мне стало пофиг, где он с кем он, на кого там подписывается и добавляет в друзья. Вот *** и все. И все выходки резко и прекратились.
Автор, что вас до сих пор держит рядом с ним? Вы молодая девушка, уважайте себя.
У меня такой же. Только ещё и гуляло непонятно где непонятно с кем. Я тоже так сильно нервничала, ругались, тоже добавлял всяких шмар. А потом резко мне стало пофиг, где он с кем он, на кого там подписывается и добавляет в друзья. Вот *** и все. И все выходки резко и прекратились.
Он вами манипулирует.
Думаю, надо выждать паузу и чтобы извинился всё-таки он. Идеальных мужчин не существует! Кого-то нет в соц сетях, но он жмот. Кто-то добрая душа, но есть инстаграмм. Кто-то слишком жосткий, но всегда поможет. А кто-то мягкий и чувственный, но маменькин сынок. Выбирая одно преимущество, мы всегда получаем и конкретный недостаток. Просто есть недостатки, с которыми можем смириться и с которому не можем и нам этот человек просто не подходит. Если ты любишь и готова закрывать глаза на недостатки, мирись конечно. А если нет, то и зачем оно надо... Можно попросить его выложить на страницах общие фотки, лайкай его, оставляй свои следы)) если он не против, прекрасно) если все затирает - стоит задуматься. И если тебя что-то бесит (лайки, комментарии), надо об этом говорить конечно же. Рано или поздно время расставит все на свои места. Или у тебя закончится ресурс и тебе станет всё равно (как случилось у меня) или он поменяется (идеальный вариант) или уйдет (тоже неплохо, ибо, зачем тебе ***).
Думаю, надо выждать паузу и чтобы извинился всё-таки он. Идеальных мужчин не существует! Кого-то нет в соц сетях, но он жмот. Кто-то добрая душа, но есть инстаграмм. Кто-то слишком жосткий, но всегда поможет. А кто-то мягкий и чувственный, но маменькин сынок. Выбирая одно преимущество, мы всегда получаем и конкретный недостаток. Просто есть недостатки, с которыми можем смириться и с которому не можем и нам этот человек просто не подходит. Если ты любишь и готова закрывать глаза на недостатки, мирись конечно. А если нет, то и зачем оно надо... Можно попросить его выложить на страницах общие фотки, лайкай его, оставляй свои следы)) если он не против, прекрасно) если все затирает - стоит задуматься. И если тебя что-то бесит (лайки, комментарии), надо об этом говорить конечно же. Рано или поздно время расставит все на свои места. Или у тебя закончится ресурс и тебе станет всё равно (как случилось у меня) или он поменяется (идеальный вариант) или уйдет (тоже неплохо, ибо, зачем тебе ***).
Он выкладывает без проблем наши общие фотки. На тот момент два года назад он тоже их выкладывал, но это никому не мешало вести переписки за моей спиной
Часто флиртуют чтобы поднять самооценку. Внимание противоположного пола льстит. Если он не понимает что вам в этой ситуации не нравиться, не стоит создавать с ним семью, ваше благополучие его мало интересует. Когда любят не смотрят на других, не дружат близко и не ведут интимных разговоров с другими.
"Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» . К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?. Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» . Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет ."
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию