Нравится одна девушка. Но что то она не принимает мои приглашения, общаться не хочет, хотя здоровается с улыбкой. Я каждый день пишу ей комплименты. Какая она красивая, умная, гармоничная, интересная, уверенная, способная, что она умница, что все получается, что она умеет нравится, что она прекрасна. Но она молчит. Уже несколько месяцев. Хотя звоню ей, она либо трубку не берёт, либо скидывает. Вот я и не знаю. Как говорить девушке комплименты?
И стоит ли говорить девушкам комплименты? В моем случае мои чувства, мои сообщения остаются бесполезными. Она только ходит цветущая, улыбается, все дела у неё налаживаются. Со мной только здоровается. И никакой реакции. Девушки посоветуйте что делать. #комплименты #нуженсовет
Она не заинтересована, что делать? Отстать!!
Перестань доставать ее
Да и ей полезно будет
Похвали ее аккуратный, не выпирающий под джинсами клитор.
Ну тут тебе только профи поможет! Это я)))
Короче просто наберись терпения и начни её игнорить! Сухо здоровайся, комплементы вообще забудь делать но при этом делай вид что кому-то постоянно пишешь смс и не забывай при этом улыбаться (когда пишешь), а когда будешь смотреть на неё, ну то есть пересекаться взглядом убирай улыбку и гляди ей в глаза уверенно. Через совсем короткое время ты окажешься в её объятиях)))
Вчера вечером была тема про кота, которого отдали мужчине, который уже ходит на работу..., но не возвращает им обратно кота...
Мне хотелось бы с ним познакомиться..
Как говорить девушке комплименты
================
Ладно, лови лайфхаки: "У тебя очень хорошая глубокая и широкая писька", "Твои сиськи просто отпад, обожаю, когда они лежат на животе", "Меня так возбуждает твоя плоская широкая попа, м-м-м....".
Похоже у неё кто/то есть
Основное это уместность
С комплиментами в том числе. Есть повод - говорите, нет - нет
Обнят и плакать от 150 и 160.
Плоских жоп, отсутствия груди, кривых зубов, плохих волос и тд и тп
подруга - крокодил.
Жирные ляхи, лицо диаметром с тазик, птоз.
Когда красивых одна-две на всю деревню, и за ними очередь из мужиков.
Приходится переписываться с такими)
Займи у неё денег, она часто будет о тебе вспоминать и на твои комплименты будет даже смайликами отписываться.
Ну тут тебе только профи поможет! Это я)))
Короче просто наберись терпения и начни её игнорить! Сухо здоровайся, комплементы вообще забудь делать но при этом делай вид что кому-то постоянно пишешь смс и не забывай при этом улыбаться (когда пишешь), а когда будешь смотреть на неё, ну то есть пересекаться взглядом убирай улыбку и гляди ей в глаза уверенно. Через совсем короткое время ты окажешься в её объятиях)))
Профессионал.)
Выбирать надо из тех, что выбирают тебя. Она возможно манипулирует тобой, раскачивает на эмоции. Из твоего вопроса видно как низко ты готов прогнуться, чтобы она тебя по головке погладила, женщин такие не привлекают, только в качестве временной замены, ради эмоций, денег и т.д., пока вариант получше не появиться на горизонте. Женщинам всем нравиться мужчины со стержем, который следуют своим путём, а не за женщиной, она хочет быть ведомой, не наоборот. Чтобы ты принимал решения, не прогибался, и уважал себя в первую очередь.