Гость
Статьи
Как решиться на …

Как решиться на расставание

Доброго всем дня! Помогите кто-нибудь советом или историей из своей жизни,как решиться на расставание с человеком? С ним мы 5 лет вместе,прошли очень много всего,очень много боли причинил,измены,враньё и все по кругу. Понимаю,что у меня эмоциональная зависимость и ничего не могу с собой сделать. Отношения с ним меня просто медленно убивают. Ходила к психологу,возможно попался не профессионал,но никаких улучшений не было. Понимаю,что цепляюсь за него из-за тяжелой истории с родителями,ищу родственную душу в нем,а нахожу только палача. Подскажите,если у вас были такие истории,как вы справились? Заранее благодарю. #расставание #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да как - ртом сказать что все, аривидерчи. Решив перед этим свой вопрос с жильём и деньгами.
Если детей нет, то все ещё проще

Гость

Психолог не решает проблемы, он дает направление, чтоб ты сама их решила. Но ты не захотела.
А не уходишь ты потому что тебе нефиг делать и ты придумала себе занятие - страдать. И тебе афигенно нравится.

Гость

Начни заниматься своим телом каждый день. Полно практик - йога, дыхательные техники, сходи к остеопату, мануальщику, массаж, баня-сауна, контрастный душ. У тебя куча комплексов и зажимов, это не исправить у психолога, ты должна работать со своим телом. Это займет несколько лет, но меняться ты начнешь сразу, бросишь м*дака, избавишься от зависимостей и блоков, от панических атак, чувства одиночества.

Гость
Гость

Психолог не решает проблемы, он дает направление, чтоб ты сама их решила. Но ты не захотела.
А не уходишь ты потому что тебе нефиг делать и ты придумала себе занятие - страдать. И тебе афигенно нравится.

Психолог вообще ничего не дает, это бесполезные профессии.

Гость

Ищите другого прям сейчас,общайтесь

Гость

Решиться на расставание надо быстро, ртом в ухо. Сказала всё что думаешь. Это как скотч быстро оторвать, чтоб потом не мучаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: