Очень нуждаюсь в помощи. По своей неопытности в отношениям. Хотя мне 30 лет- опыта в этом плане я почти не имею. Не считаю себя страшной. Но. Вот я влюбилась, до дрожи в коленках. Мы работаем вместе на производстве. И он китаец. С очень сложным характером. Потом я узнала что еще и скорпион. А я то лев🙆
Изначально он проявлял знаки внимания предлагал найти домик для того самого. Но что то пошло не так. Мы прекратили общаться. Он вообще не общительный. Я потом спросила его принимает ли он мои чувства и он отказал. Прошло время и я ему предложила просто секс без обязательств. Он согласился и предложил сходить на ужин когда он будет свободен. В любом случае прошел месяц но он еще "не нашел свободного времени". Можете посоветовать мне что-то практичнее в этой ситуации. Пожалуйста... #нуженсовет
Переоденьтесь в летучую мышь и он вмиг на вас накинется!!!
Очень смешно
хорошо бы вам кое-что узнать. они настолько холодны в эмоциях и у них такие мелкие пипирки, что не стоит вам тратить свое время.
Он скорпион. Ты лев. Вам не быть вместе. Потому что ты ***, верящая в гороскоп. А тупых никто не любит.
Скажите что любите Воробьёв!
Так парня, скорпиона или китайца? Ты уж определись с тем, что тебе надо.
Вообще то, Скорпион японец. Ханзо Хассаши из клана Ширай Рю.
не получится у вас . не перевариваю львов, львы ж нытики по жизни пилящие ( от слова пилить) . причём нытье у них нескончаемое ,это всем известный факт. ппц .
Автор, есть отличная гадалка, и не только гадалка. помогла не раз. обратитесь!
Ее контакты, Вайбер и телеграм
+380636714528
Скорпион китаец? А может саб-зиро кореец?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Все закончилось тем, что он заблокировал меня и прекратил сотрудничество. Сейчас мы работаем вместе но даже не здороваемся.
Да, львы нытики. И с нормальными людьми таким "нытикам" счастья не построить. Особенно с холодными китайцами.