План такой:Как только доход мой дойдет до 200 тыр в месяц или больше,тогда можно жениться.Это я так примерно посчитал.50 тыр мне на месяц на всякие тусы.35 няньке для ребенка.Клининг-20 тыр.Остальное жене,на готовку,на всякую *** которую она будет покупать и мозг мне не выносить что я своими делами занят.
Нормальный план,как думаете?
"МНЕ на на месяц, на всякие тусы"
А не пошел бы ты в известном направлении!? Когда женишься, о тусах можешь забыть
Так себе план, лучше вообще не жениться, сейчас это слишком опасно для мужчины
Главное жинись на красивой и пафосной, с ней будешь счастлив, через год разведешься.
а сколько твоя жена должна будет зарабатывать?
Прекрасный план! Но у меня возник один маленький вопрос. Если твой доход упадёт, ты разведёшься или пристрелишь жену с детьми как проигравшиеся игроки на бирже?
нет,не правильный.снечала обеспечь себя жилплощадью,другими глобальными материальными благами,потом юридически оформляй отношения.а то твои 200 в месяц быстренько закончаться(конкуренция не дремлет) ,и краля для которой ты вчера был самцом и героем-завтра уедет с более самцовым в танированной бэхе,предварительно отжав половину «честнонажитого» в «семейном» кругу
Хм, для успешного брака лучше найти жену с доходом 200
Прекрасный план! Но у меня возник один маленький вопрос. Если твой доход упадёт, ты разведёшься или пристрелишь жену с детьми как проигравшиеся игроки на бирже?
Если доход упадет-там уже видно будет по ситуации.Но я такой вариант не рассматриваю.А именно доход от 200 тыр и с дальнейшим увеличением.
нет,не правильный.снечала обеспечь себя жилплощадью,другими глобальными материальными благами,потом юридически оформляй отношения.а то твои 200 в месяц быстренько закончаться(конкуренция не дремлет) ,и краля для которой ты вчера был самцом и героем-завтра уедет с более самцовым в танированной бэхе,предварительно отжав половину «честнонажитого» в «семейном» кругу
Нет,так не прокатит.Естественно жилье добрачное,которое неделимо будет.А уйдет-скатертью дорога,мне больше денег будет и больше свободного времени.
"МНЕ на на месяц, на всякие тусы"
А не пошел бы ты в известном направлении!? Когда женишься, о тусах можешь забыть
Поэтому я же говорю,буду давать ей денег на досуг и плюс на подмогу няню и повара.
Тусы в моем понимании-это раз в неделю с коллегами в ресторане шашлык и помимо этого чтоб не отвлекала от моих хобби.
План фигня, мой доход давно выше 200, а толку ноль, никто не хочет выходить за меня, перебирают. Только в бедности люди думают, что деньги что-то решают, на практике всем пофиг.
Поэтому я же говорю,буду давать ей денег на досуг и плюс на подмогу няню и повара.
Тусы в моем понимании-это раз в неделю с коллегами в ресторане шашлык и помимо этого чтоб не отвлекала от моих хобби.
В реальности крайне много денег уходит на машину, ремонты, отдых всей семьей. Это гораздо больше чем четверть.