С раннего детства я была влюблена в мальчика. Для меня и в юности никто не существовал, только он. В армию проводила, каждый день писала письма, ждала. С армии когда пришел начали встречаться, но он сделал ошибку , изменил. Я уехала, уехала далеко и так , что найти меня уже не представлялось возможным. Прожила жизнь, двое детей, с мужем не смогла жить. Добилась в карьере, материально все ок, но вот через 30 лет по интернету мы встретились и чувства вспыхнули у меня из той далекой жизни. Решили начать с начала и попробовать вместе жить. Вроде как я с ним и не растовалась, ну иногда выпивал, но ко мне отношения были хорошие, никаких ни унижений, ни оскорблений, заботливый, но так мне наверно казалось, пока не грянул ковид. Я заболела сильно, была реанимация и все такое, зато в это время мая любовь развлекалась, а на вопрос че творишь, был ответ а что мне было делать, ты в больнице, так что мне тут умирать что ли. Казалось что свет опять рухнул перед глазами, с больницы вышла, объяснила что жить с таким человеком не могу, а он не понимает, что плохого он сделал. Как ему донести до мозгов, что их у него уже нет. Помогите. #отношения
Хаха, классика
Как развлекался!?Изменял что ли?
Да,он -нехороший человек,лучше не жить с таким. Когда моя жена лежала в больнице, ни я ,ни моя любовница ,не хотели развлекаться,а просто съездили на родник,потом попили чай у нее и я уехал домой.
Вам одного раза не хватило
Ну терпите тогда дальше
Правда не факт что здоровья после реанимации хватит
Если нет мозгов, то при любом способе донесения чего-либо к ним путь будет бесконечным. Поэтому, если Вам хочется доносить, то можете это делать любым удобным путем.