Гость
Статьи
Мне 19. Я парень. У …

Мне 19. Я парень. У меня никогда не было девушки

Добрый день. Я парень, мне 19 лет. Проблема в том, что у меня никогда не было девушки, соответственно и интимной близости. Меня это сильно напрягает. Мысль об этом постоянно у меня в голове.
Сейчас я учусь в университете. Хах, но и туда я просто прихожу и ухожу с пар.
Большинство моих знакомых уже имеют или имели девушку и близость. А я нет. Что делать? Ведь я постоянно в плохом настроении из-за этого.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну и дро-чите грустно дальше, в чем проблема.

Гость

И что? Нам поплакать? Ну не было девушки, ну если тааааак сильно паришься насчет интима, то возьми и или девушку заведи, или тр@×ни кого-нибудь, если духовно не опущен ещё.

Пыся

Учичь, чувак! Вот закончишь универ, найдёшь денежную работенку, и будут бабы к твоим чреслам штабелями укладываться

Гость

Если ты настолько ведомый, то наверное уже куришь и бухаешь, ведь твои приятели давно это делают. Тогда просто одолжи у них_шлюху на ночь.)

Леонид Ильич

Для начала снять фею, чтобы скинуть листву.
Потом начать общаться с девушками, хотя бы в дружеском формате.
Потом ставишь любой СЗ, диапазон 18-45 и пытаешься тр ахнуть хоть кого-то- жирушку, всратку, неважно. Можешь даже начать как бы отношения с всраткой, параллельно ища норм тяночку.
Работаешь над собой- имидж, учеба/ работа, к окончанию у нивера у тебя уже будет норм девушка.

Автор
Гость

И что? Нам поплакать? Ну не было девушки, ну если тааааак сильно паришься насчет интима, то возьми и или девушку заведи, или тр@×ни кого-нибудь, если духовно не опущен ещё.

Всм духовно не опущен??

Гость

Автор, вам всего 19 лет, у вас все впереди, так что не переживайте.

Гость
Бухие бухи

Ну и дро-чите грустно дальше, в чем проблема.

классный совет, спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: