Девочки , оцените ситуацию , дайте совет.
Вместе почти 2 года , парень ушёл в рейс ( второй раз жду его ) , я обеспокоена тем , что нахожусь в непонятной позиции, я ждала предложение , все таки прилично вместе да и я верна ему, он это прекрасно знает. Думала перед рейсом обрадует меня но нет, возникают сомнения по поводу его намерений , ведь у меня тоже есть планы и желания , есть возможность уехать за границу и заработать денег . Ждать или идти своей дорогой ? #отношения #нуженсовет
Ну и ты иди... в рейс. В смысле, по своим делам. Он не должен жить согласно твоим ожиданиям. Тем более, если ты их не озвучила. Ртом.
А поговорить нельзя? Я например со своим будущем мужем (свадьба в декабре) почти в самом начале поговорила, что просто отношения меня не интересуют. Мне интересно брак, семья, дети. И что на притирку я предполагаю примерно 2 года. Мы сразу расставили все точки. И после двух лет отношений, он сделал мне предложение.
Иди своей дорогой, ты ему не нужна. И бросай свою привычку спать с мужиками без брака. Нельзя же настолько себя не уважать!
А поговорить нельзя? Я например со своим будущем мужем (свадьба в декабре) почти в самом начале поговорила, что просто отношения меня не интересуют. Мне интересно брак, семья, дети. И что на притирку я предполагаю примерно 2 года. Мы сразу расставили все точки. И после двух лет отношений, он сделал мне предложение.
А мне жена ещё перед встречей по телефону задала вопрос, что я думаю о браке. Если бы мой ответ ей не понравился - я бы её даже не увидел. А тебя 2 года за просто так юзали. Фу такой быть.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5337242/
Автор, это твоя тема?
Да, это смешно, после двух лет сожительства ждать коленопреклонения с кольцом и придыханием: Ты будешь моей женой?
А сейчас она ему кто?))
Дaвалка, кто же ещё.
Это супер глупость просто. Сначала поставить себя в отношениях безответственной дaвалкой, которая без брака с мужиками спит, а потом ждать когда он снизойдёт на её уровень и сделает её равной себе.
Иди конечно
Он единственная головка в мире что ли ?
Всегда предлагаю женщинам самим ответить на вопрос: а что мужчина , женившись, получит такого, чего не имеет сейчас? У него и так уже всё есть. И нафига ему лезть в брак?
...Мужчины женятся по нескольким причинам. Например, женщина богата-состоятельна. Или её папа влиятелен и может помочь в карьере. Или когда женщина очень дорога и любима, её страшно потерять и следует застолбить...
....Вас этот мужчина потерять не боится. И так никуда не денетесь. А денетесь - Ваше место тут же займёт очередная. И зачем ему связывать свою жизнь с Вами? Встретит любимую - женится в один миг.
Уезжайте за границу, зарабатывайте деньги, живите собственной полноценной жизнью, а не в бессмысленном ожидании мужчины, которому не шибко нужны. Если за два года он не высказал даже на будущее планов и намерений жениться на Вас, значит у него таких планов и намерений просто нет.
Поддерживаю, я тоже будущему иужу, когда собирались съехаться, сказала, что максимум могу прожить не в браке год, потом уйду. Поженились через 4 месяца)