Здравствуйте, подскажите, что делать в этой ситуации, не знаю как быть. Примерно год назад я устала терпеть своего мужа, так как он сменил работу, стал зарабатывать вдвое меньше, изменила ему, призналась и ушла к другому. От брака с ним у нас есть ребенок. Бывший муж долго убиваться не стал и нашел себе другую. Сейчас они живут вместе. Все бы ничего, но самое плохое, что бывший муж снова начал очень хорошо зарабатывать, начал брать подработки и обеспечивает другую женщину. А я с ребенком вижу от этих денег только алименты. Плюсом к этому у меня не сложились отношения с тем, к кому я ушла. И теперь я одна с ребенком. Вообще я считаю, что именно он был виноват в развале семьи, но в то же время я хочу его вернуть теперь. Подскажите, как быть? #бывшие
Вам бы к психологу.Уже взрослый человек,а за себя боитесь брать ответственность.
А почему решили изменить, а не помочь в трудную минуту мужу? Крепкий брак познается как в радости так и в горе (трудные моменты).
Меркантильное ничто оставшееся у разбитого корыта:))
Никак
*** меркантильная ) Наконец-то мужик живет в свое удовольствие, а тебе достаются объедки )
ржу не могу... у вас тупых рспешек у всех все по одному сценарию... вопрос а на *** ему баба которая перепрыгивает с члена на член при малейшей проблеме...да и ваше ни один себя уважающий мужчина назад поюзаную бабу каким то Васьком не возьмет...
Боялась, что помогу раз и потом бедность повторится сможет. А мне нужен был сильный, успешный самец рядом, а бывший муж под это описание уже не подходил.
ваша судьба точно такая же как и других рспешек которые предали мужа... а именно это остаток дней прыгать с одного члена на другой в поисках выгоды... вы как женщина уже непригодная для нормальных отношений ..
Так тебе и надо. Не иметь тебе больше нормальной семьи.
Боялась, что помогу раз и потом бедность повторится сможет. А мне нужен был сильный, успешный самец рядом, а бывший муж под это описание уже не подходил.
И тебе существо больше никто не поможет. Теперь бедность тебя не оставит.
Сильный и успешный самец ей нужен))) Разбитое корыто тебе награда бабка.
Как муж попал в сложную ситуацию, вы вместо того, чтобы поддержать его и помочь ему ни секунды не задумываясь предали его воткнув ему нож в спину сделав ещё больнее. Вот она, женская "любовь".
Вы правда думаете, что после такого подлого поступка муж не то, что вернуть, а говорить с вами захочет?
За предательство надо платить, уважаемая. Наслаждайтесь ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за ваш выбор.
Как же жирно написано. Но одноклеточные порадуются.
Не важно замужем ты или в отношениях, вы в первую очередь друзья близкие лучшие друзья потом уже муж жена, но судя из того что ты сделала ты предала своего лучшего друга разве друзья так поступают? И ты говоришь что виноват он, изменяла ты, а виноват он? ты бросила его в трудную минуту ты просто предатель с кем лучше в принципе не связываться, скорей всего тот к кому ты ушла это вовремя понял и избавился от тебя! Знай грош тебе цена!
Так тебе м надо, кусай локти! Виновата только ты!
Мне не достается ничего, деньги идут общему ребенку. А объедками наверное вы питаетесь с ближайшей помойки, раз не умеете общаться с незнакомыми людьми и чувство такта у вас отсутствует.
Фигасе... Чувство такта. Изменила, свалила, поняла, что лоханулась, и продолжает обвинять во всём мужа. Вот это самомнение!
в любой непонятной ситуации начинайте сосать, не поверите какой может быть положительный эффект
Мне не достается ничего, деньги идут общему ребенку. А объедками наверное вы питаетесь с ближайшей помойки, раз не умеете общаться с незнакомыми людьми и чувство такта у вас отсутствует.
Зато у вас чувства такта дофига и больше.) Не трогайте уже мужчину, может у него хорошая женщина, любовь? Зачем ему продажная шкура?
Так ты же в загсе клялась, чтр в горе и в радости вместе. У тебя же - деньги, деньги, деньги...о чувствах нет и речи. Есть женщины ,не предавшие ни разу. Но нет женщин, предавших единожды.
Каждому по заслугам!
Сообщение было удалено
Не такие даже не догадываются, их используют примерно как унитаз для слива.А они дуры думают это любоФь.
А ты думаешь он специально сменил работу и стал меньше зарабатывать?
Ему не хочется больше зарабатывать?
Ты подумай лучше о том, что когда на мужчине висит ответственность - женщина с ребенком, ему очень тяжело принимать решение сменить работу на менее доходную, то есть и без того, что ты его упрекаешь в этом, он сам себя *** убивает тем, что пришлось это сделать.
И при этом ты еще сверху давишь, шантажируешь и уходишь.
кто ты после этого?
*** такая нужна?
Я наверное, как и многие натыкалась на шарлатанов. Выбрасывала массу денег и приходило разочарование. Но как оказалось, что есть честные люди, способные помочь. Ирина реально творит чудеса. Она не дает пустых обещаний, а реальные вещи делает. Я очень рада, что меня свела судьба с Ней ( +7 984 888 9013 )Я теперь не переживаю из-за того, куда мне обращаться, не выбрасываю деньги на ветер. У кого проблемы пишите, диагностирует ситуацию бесплатно . Желаю вам искренне, чтобы вы вернули свою любовь и были счастливы как я .
Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Закире и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней, вот ее номер - 8(906)252-9966 она сможет вам помочь.
Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Нины.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал +7(905)7772850 в воц апп и был удивительно впечатлен Ниной за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Нину 8 905 777-28-50 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Нина, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Вот моя проверенная гадалка Эвелина, 89620006225 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает) Мне все понравилось, обряд работает, ибо мне предложили хорошую работу и отличный оклад. Я довольна, всем советую.
А не как. Ноги не надо было раздвигать другому.. А деньги они приходят и
Уходят. А в тебе было есть и не денется
Потомственная Ясновидящая Ирина ответит на все Ваши вопросы. Работает до достижения результата!!! Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать. Эффективность ...100 %!Ясновидящая окажет помощь в решении семейных проблем, вернет мужа к жене и отца к детям.Помощь в возврате утраченных чувств.Устранит соперницу/ка с помощью сильнейшего обряда.Избавление от одиночества.Гадание на картах (различные расклады).Снятие порчи, сглаза и другого негатива и установка защиты .Помощь защититься от неприятностей.Проводит обряды на карьерный рост, успех в бизнесе, защита от зла. Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Пишите в любое время суток. 79848889013 WhatsApp
После встречи с Флорой моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и - +7-906-73333-49.
Я обращалась к Закире по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты 8(906)252-99-66 WhatsApp
Долго думала, решала, что делать, к кому обратиться и обратилась к гадалке Флоре. Она очень быстро помогла решить мою проблему. Советую обращаться к ней у кого любые проблемы в жизни, она помогает всем +7 906 733-33-49 WhatsApp.
Хочу написать реальный отзыв, о реальной женщине. Я полтора года искала настоящую помощь, а во круг был только обман. Жестокий и циничный. Все шарлатаны узнавая то, что живу не в России, сразу же ломили бешеные цены на свои услуги. Буд-то я была дочерью олигарха. Ее я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. Вообщем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. (8(909)5772244 Марианна) Пусть она и вам принесет любовь
Мне вернула эта маг Надин жену и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(8 (963) 4442-216)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке Надине. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Надин со мной она где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее Востап 8 963 444 2216 на всякий случай
У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Ануш +7 909 582-0022 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.
Огромное спасибо воронежской Ведунье Анаите за помощь в семейной проблеме. Её номер +7(906)753-22-99 WhatsApp. Сильно и конкретно и есть с чем сравнивать.!!!
Я вот обращалась к Инге, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются 89656235050
Если вам нужна помощь потусторонних сил, то обращайтесь к гадалке Ануше (предварительно запишитесь но номеру - +7 (909) 58-20-022). Я в свое время обратилась- были проблемы с сыном, и она помогла. Без помощи Ануши так и жили б в ругани с сыном.
После знакомства с родителями парня, он начал вести себя очень грубо со мной, посылал, затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за 4 года отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сживет. С этой проблемой обратилась я к Ани. Она мне погадала, сказала что он моя судьба, а козни строит его мать. Что бы не потерять любимого на всегда я согласилась на обряд, что бы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Ани успешно, вернувшись домой милый ждал меня с цветами и извинениями, за такое поведение. Спасибо, что есть люди, такие как Ани 8 929 848 35 12
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Азу.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.79697387373
Почитайте сказку про золотую рыбку . Вы остались у разбитого корыта . Вы некому не нужны . По коням и по пивку . Похоронят в одиночестве . Попадете в АД ибо совершили один из самых тяжких грехов .
Наконец я нашла настоящую гадалку Марта. Обращалась к ней неоднократно и с уверенностью могу её рекомендовать. Вот её номер: 8-953-107-82-52.