Доброго времени суток. Вопрос такой: мне 29 лет, познакомилась с мужчиной на 4 года старше себя. Добрый, весёлый, замечательный. И все бы хорошо, но непонятны пара моментов. Так как я работаю фотографом и полностью себя обеспечиваю сама, но на свадьбах ближе к концу вечера становится небезопасно. Пожаловалась своему мужчине. Предложил помощь, защиту. Свет поднести помимо «охраны», с гостями помочь, отвезти - привезти. Я предложила: заработанное делим.
Согласился.
Сейчас ситуация такая: я полностью организовываю все, договора, бегаю, трачу силы на подготовку свадьбы в своём сегменте, езжу на встречи с молодыми, провожу пробную фотосессию. На предоплату, которую сделали мне молодые (60000) купили мужчине костюм, поделили остальное пополам. То есть 2/3 в его пользу. Далее - свадьба отменяется, остаётся только расписка в загсе. На расписку еду одна - в первую половину он не может. Соответственно, в его помощи я больше не нуждаюсь. Работы на 2-3 часа, а я уже вымотана и морально и физически и с копейками в кармане. От молодого человека - «удачи, милая».И вот такие мелочи не первый раз. За все время отношений кроме дня рождения я не дождалась ни одного цветочка. Ужины, если приходит, тоже все за мой счёт. Боюсь поднимать эту тему, так как в остальном он замечательный человек и я не хочу его терять. Возможно, я не права. И если можно, без токсичных комментариев. Советы по существу.спасибо #отношения #работа
Выплачивайте ему 25% а не пополам. Обосновать причину сможете думаю.
Касаемо ресторанов и цветов новость печальная.. Он просто не хочет дарить Вам цветы и водить в ресторан. И чем больше Вы будете давать ему деньги за просто так, тем быстрее в нём умрёт мужчина. Поэтому Вам решать, молчать потому что "не удобно говорить об этом" или же всё таки объяснить, чего Вам не хватает для полного счастья.
Выплачивайте ему 25% а не пополам. Обосновать причину сможете думаю.
Касаемо ресторанов и цветов новость печальная.. Он просто не хочет дарить Вам цветы и водить в ресторан. И чем больше Вы будете давать ему деньги за просто так, тем быстрее в нём умрёт мужчина. Поэтому Вам решать, молчать потому что "не удобно говорить об этом" или же всё таки объяснить, чего Вам не хватает для полного счастья.
Речь не про рестораны. Речь про ужин дома, когда я готовлю все, покупаю продукты, а человек элементарно ничего не приносит.
Речь не про рестораны. Речь про ужин дома, когда я готовлю все, покупаю продукты, а человек элементарно ничего не приносит.
Тогда всё ещё печальнее. Возможно стоит сказать ему перед ужином, чтоб захватил в магазине продукты, вино или что там Вам может понадобиться. Типа забыли купить или очень устали и просите его о помощи в виде похода в магазин. Если Вам уж срвсем неудобно, добавьие, что при необходимости переведете ему потраченное. Правда если он примет деньги это бужет совсем капец..