Мы с моим молодым человеком поссорились. Причина ссоры:я отказалась ночью ехать к нему домой,чтобы помочь ему найти спокойствие,так как у меня в приоритете личное здоровье и сон. До этого несколько дней он мне редко писал и отвечал с ”холодом”. И после этого он обиделся на меня,четыре дня прошло,а он мне не пишет и не звонит. У меня сегодня сложились обстоятельства такие,что нужно менять номер телефона. Вопрос: стоит ли говорить ему мой новый номер телефона? Ибо мы с ним общались всегда только в Ватсапп. Если я сменю номер,не сказав ему,то он не сможет до меня дописаться и дозвониться. Адрес мой он точный не знает. До этого была похожая ситуация,мы поссорились,я меняла номер телефона и не сказала ему. В итоге я потом ему написала первая,так как он пытался через приложение найти мой новый номер,мне приходило уведомление. И я осталась виноватой. Как лучше всего поступить?
Да что ж там за обстоятельства такие , что нужно менять так часто номер телефона?)
Накрутили-то, накрутили) Планируете дальше с ним общаться - скажите номер, не планируете - не говорите.
А вы попадаете на монетке!😋
Сейчас и без телефона, в какую соц сеть не ткни пальцем- все там. Найдёт при желании тебя и без телефона , другое дело если ему этот не нужно просто.
А про вопрос телефона, так это тебе решать .
Он не ваш молодой человек. Он свободный молодой человек.
Ехать ночью домой. Это нормальное отношение к девушке? Надо расстаться, просто смени номер и закончи с ним отношения навсегда, он ненормален.