Если да то как вы себя чувствовали после этого? #любовь
Нет, это нельзя делать
Автор, ведь насильно мил не будешь.
Значит тот, кто любит другого ,а не вас , должен наступить на свои желания , на свои чувства
ради ваших которые не взаимны?
Скажем так Любовь понятие неопределенное, эмоциональное и бла бла бла. взаимодоверие, умение прощать, оказаться в трудную минуту рядом, компромисы.. .Но если ты готов от такого человека отказаться, то нет, за таких надо бороться. ЕСЛИ ты слаб труслив и неуверен. То тихонько слейся без истерик.
В смысле - отвечать лишь сожалением на чье-то признание в любви? Думаю, у всех что-то такое было. Каждый кого-то оставлял, кому-то не мог ответить взаимностью. У меня было. Меня любили одни, я любила другого. Разочаровывать хороших людей грустно, но делать нечего, не приносить же себя в жертву чужой любви. К тому же хорошие люди заслуживают права однажды встретить кого-то и полюбить взаимно.
Автор,это как?
Если девушка любит парня , а он её и у них всё взаимно.
И её же ,к примеру, любит другой как здесь в теме описан ,
И она по вашему должна ради такого оставить своего ?
Извините , так не будет.
Прям искренне и 100% меня любит только мама. Нет, от неё я не отказывалась
Скажем так Любовь понятие неопределенное, эмоциональное и бла бла бла. взаимодоверие, умение прощать, оказаться в трудную минуту рядом, компромисы.. .Но если ты готов от такого человека отказаться, то нет, за таких надо бороться. ЕСЛИ ты слаб труслив и неуверен. То тихонько слейся без истерик.
Не стоит без взаимности. Ибо там где любовь там по обоюдному естественному желанию вместе.
А слился ,отказался- там нет любви.
Это большое заблуждение влюблённого.
Да. Прекрасно чувствовал себя, я циник.
Извини, насильно мил не будешь. Вы встретите взаимность, автор!
Был женат. Отказалась. Полюбила потому что
Было фигово
В смысле - отвечать лишь сожалением на чье-то признание в любви? Думаю, у всех что-то такое было. Каждый кого-то оставлял, кому-то не мог ответить взаимностью. У меня было. Меня любили одни, я любила другого. Разочаровывать хороших людей грустно, но делать нечего, не приносить же себя в жертву чужой любви. К тому же хорошие люди заслуживают права однажды встретить кого-то и полюбить взаимно.
Если речь идет о 15 летнем возрасте, то дело молодре заживет. Если о семье, то тут ЛЮБОВЬ уходит и проявляется взаимодоверие
В смысле если кто-то любит, а ты нет?
Тут такое дело... Человек-то будет чувствовать невзаимность, как из шкуры вон не лезь. Все равно будет несчастным.
Х. з. кто любит а кто не любит.
Отказывалась, было жалко его. Мне тогда нравился другой. Потом поздно поняла что люблю, но человек меня обратно не принял, так же отказался от меня.
Автор вы поясните сколько вы в отношениях.
Если месяц 2 3 4 да!!! Любовь!!
Расстаться сложно?пффффф
Если 7 лет то извините, тут любовь уходит и проявляются качества. Как и плрхие и хорошие.. ..Если он тебе зделал много *** а ты для него ничего - мучайся, если ты незажимаешь в сексе и готова на многое, то уходи он не ценит