Меня пару лет назад предал человек, женился на другой у них есть ребёнок. Сейчас ждут второго. Судьба так повернулась что мы спустя эти годы встретились на моём рабочем месте. Проработали пару месяцов и он ушёл. Суть в том что мы не общались за пределами работы. И спустя месяц он мне написал привет. Я не ответила. И больше он не писал. Что это привет может значить и зачем человек пишет. Я придерживаюсь такому принципу если ты когда-то оставил человека будь добр его больше не беспокоить. #отношения
Почему и не черкануть бывшей, всегда есть шанс, что еще любит и будет давать, у женушки-то там ведро после 2 приплодов
Была уже эта тема
Я тоже согласна с вами. Никогда не отвечайте ничего тем кто вас когда то отшил.
Это и ежу понятно( по названию темы).
Особенно это касается ту отчалившую в своё время особь ,которая из токсов , и до этого с р а л о всем в душу ,
но спустя время решило задружить и приползло в щедрой улыбаке . Эти конкретно шлются восвояси.
Правильный у Вас принцип. А мужик просто удочку закинул. Вдруг Вы всё ещё по нему страдаете и плачете в одиночестве, утратив такое сокровище, как он? Если так, то он даже готов бы был до Вас снизойти и осчастливить разок-другой. Втихаря.....пока жена беременна вторым-третьим, или кровит после родов, или если у неё месячные, или голова болит....
Другой вариант, что он и сексить Вас не хотел. Но как многие тщеславные мужчины считает, что женщина, которую он имел и даже сам бросил , не имеет больше права ни на личную жизнь, ни на общение с другим мужчиной, а обязана сдохнуть или уйти в монастырь. Раз он когда-то он её пометил, "так не доставайся ж ты никому"! Вот и был бы рад узнать, что Вы ещё его помните, ждёте, мечтаете о нём, одиноки , неприкаяны и живёте лишь воспоминаниями о нём. Иных радостей у Вас нет и быть не может.... Это очень согрело бы мужское эго....