что подарок не понравился? (Вместе 2 г)Сделала подарок на день рождения своему МЧ. Он не говорил, что конкретно хочет, но я вспомнила, что он положил глаз на дорогой робот-пылесос. Я студентка, поэтому этот пылесос мне достался нелегко. Порядка 20 к. Момент "хэ"-дарю ему этот пылесос, он от счастья светится, уже раз 10 благодарил. Ну и в обмен, на мой день рождения(он моряк, приехал-подумали вместе наши др отпраздновать, хоть они уже были) он подходит сзади и надевает на меня колье... Я уже думаю, там какой то камушек красивый, здоровский. Подхожу... А там просто хрусталик) Ну я поблагодарила, конечно, но сняла его и больше не надевалаЯ не знаю, как ему сказать, что мне колье не понравилось. И не потому, что оно в два раза дешевле(пробила по коду, хоть посмотреть, сколько стоит) А потому что это искусственный камень. Мда... Ведь есть и за 8 тысяч колье с гранатами, которые мне нравились, которые я ему ПОКАЗЫВАЛА, но вот так. Дело не в цене, плевала я на неё, А на то, что не нравится мне горный хрусталь и это смех, я же уже не девочка далеко, чтоб мне простой камушек на цепочке дарить. Не солидно вообще. Я не знаю, как ему это сказать, ведь потом будет ссора, А я не хочу ни ссориться, ни обижать. И сдать никак-будет спрашивать где подарок. И сказать стыдно. Обидно, когда ты не работаешь но из кожи вон лезешь чтоб угодить, а тебе хоть и внимание, но как-то на "отмашись".. Главный вопрос в названии. #отношения #подарок
А расскажите, как это надо вылезти из кожи, чтобы не работать и 20 к на подарок заиметь? Может, возьму на заметку🤔
Это вам урок, не прыгать выше головы.
Никогда не дарите мужчинам, дорогие подарки. В районе $100 вполне достаточно
"И не потому, что оно в два раза дешевле"
Хоспаде, что за нищета, которая смотрит коню в зубы и считает кто сколько потратил. Вы наверное из тех людей, кто покупает подарок на ДР, и при этом ему надо обязательно сожрать еды больше, чем сумма этого подарка 😂 Крахоборы маргинальные.
Стыдно, обидно и обидеть не хочешь человека, которому наплевать на твои вкусы. Мде.
К сожалению никак, если хочешь, чтобы дарил еще подарки, то изображай восторг. У мужчин очень нежная и хоупкая психика. Им обязательно надо благодарности похвалы, восхищение всем чем можешь. И не дай бог показать недовольство, они сразу хиреют, забухивают и начинают обвинять в развале отношений.
Мужчины такие нежные и неадекватные. Им просьба заменить подарок - вообще не подходит.
Вариант только перед следующим праздником тыкнуть лицом прямо в подарок прямо.
Не говорите ,что не нравится ,он обидеться.А если есть возможность сдать ,сдайте.Соврите что потерялся.Или просто пусть лежит.
А вы, даря дорогой подарок парню, на что рассчитывали?
Расстарались, чтобы завоевать интерес парня, а в результате оказались использованной и обиженной. Не нужно так.
"пробила по коду, хоть посмотреть, сколько стоит"
Да, Вв правы, Вам все равно, сколько это колье стоит. Чего там.
Мы Вам верим.
Автор, а как уживаются промеж собой "я - студентка" с "я уже не девочка далеко, чттобы мне простой камушек на верёвочке даритть"??
"пробила по коду, хоть посмотреть, сколько стоит"
Да, Вв правы, Вам все равно, сколько это колье стоит. Чего там.
Мы Вам верим.
Прикол в том, что я нашла колье дешевле того, которое он подарил и уж лучше бы то, которое я нашла, потому что оно нравится мне. Еще хотела убедиться, что это правда не подделка :) Считаю, что качеству то должно соответствовать
"И не потому, что оно в два раза дешевле"
Хоспаде, что за нищета, которая смотрит коню в зубы и считает кто сколько потратил. Вы наверное из тех людей, кто покупает подарок на ДР, и при этом ему надо обязательно сожрать еды больше, чем сумма этого подарка 😂 Крахоборы маргинальные.
Ну, знаете, я могу себе позволить такое, он редко что дарит, тем более, Что-то хорошее
К сожалению никак, если хочешь, чтобы дарил еще подарки, то изображай восторг. У мужчин очень нежная и хоупкая психика. Им обязательно надо благодарности похвалы, восхищение всем чем можешь. И не дай бог показать недовольство, они сразу хиреют, забухивают и начинают обвинять в развале отношений.
Мужчины такие нежные и неадекватные. Им просьба заменить подарок - вообще не подходит.
Вариант только перед следующим праздником тыкнуть лицом прямо в подарок прямо.
Не, пусть мне лучше вообще ничего не дарят, чем то, что мне не нравится
Уже 20 лет?? Да вы почти тётенька.
Не следовало товарища пылесосом одаривать. С другой сттороны узнали лучше, с кем имеете дело. Под фанфары дарить совсем не то, на что намекали, действительно характеризует мужика.