Зашёл разговор в переписке, что я предпочитаю реальность, а не впадать в выдуманные вещи. А он: "А ты впадаешь. В лапшу, которую я тебе вешаю. Ладно, я прикалываюсь, ты та, кто не ведётся".
Так обидно после этого стало! Или я юмора не понимаю? Но после этого ему уже не ответила. А ведь мне он нравится... А я видимо, ему просто по приколу... Как бы вы отреагировали? Какая-то дурацкая, неприятная шутка
Он вас раскачивает. Типа и комплимент и обидел сразу. И у вас буря чувств - вы в раздумьях сразу. Это вы умная или тупая??? Вы теперь не знаете и будете думать
И о нем соответственно... парень пикапер с опытом))))
Эмоциональные качели... почитайте.
Он вас раскачивает. Типа и комплимент и обидел сразу. И у вас буря чувств - вы в раздумьях сразу. Это вы умная или тупая??? Вы теперь не знаете и будете думать
И о нем соответственно... парень пикапер с опытом))))
Эмоциональные качели... почитайте.
Я здесь не почувствовала комплимента. Хотя он по факту якобы есть. Но для меня заметен только обидный момент - что он занимается лапшой
Просто честный.
Я тоже вначале "снимаю" девушек как мясо.
А если она оказалась умнее, то можно и как к человеку относиться.
Не знаю, как реагировать, если вдруг напишет (хотя возможно уже и не напишет), типа: "Куда пропала", или "Игноришь?". Я уже боюсь его. Я итак влипла и тянет к нему нереально.
Я здесь не почувствовала комплимента. Хотя он по факту якобы есть. Но для меня заметен только обидный момент - что он занимается лапшой
Это неважно
Важно, что ты сейчас паришь себе мозги его нелогичностью и загадочностью. Он заставил о себе думать. А это пол дела чтобы влюбить в себя другого человека.
Это неважно
Важно, что ты сейчас паришь себе мозги его нелогичностью и загадочностью. Он заставил о себе думать. А это пол дела чтобы влюбить в себя другого человека.
Уже влюбилась, ещё год назад. Мы уже год маемся, он от меня не отлипает, и никак не встретимся. Из разных стран СНГ. Уже в голове план, как все это закончить. Хотя кто знает, может это уже конец. Хотя таких "концов" было немало.
Уже влюбилась, ещё год назад. Мы уже год маемся, он от меня не отлипает, и никак не встретимся. Из разных стран СНГ. Уже в голове план, как все это закончить. Хотя кто знает, может это уже конец. Хотя таких "концов" было немало.
То есть он профессиональный пикапер по интернету. А вы уверены, что он реальный человек?
Вы настолько боитесь живых мужчин, что готовы годами переписываться в ботами из интернета?