Гость
Статьи
Написал: "Я вешаю тебе …

Написал: "Я вешаю тебе лапшу на уши, но ты не ведёшься"

Зашёл разговор в переписке, что я предпочитаю реальность, а не впадать в выдуманные вещи. А он: "А ты впадаешь. В лапшу, которую я тебе вешаю. Ладно, я прикалываюсь, ты та, кто не ведётся".
Так обидно после этого стало! Или я юмора не понимаю? Но после этого ему уже не ответила. А ведь мне он нравится... А я видимо, ему просто по приколу... Как бы вы отреагировали? Какая-то дурацкая, неприятная шутка

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Он вас раскачивает. Типа и комплимент и обидел сразу. И у вас буря чувств - вы в раздумьях сразу. Это вы умная или тупая??? Вы теперь не знаете и будете думать
И о нем соответственно... парень пикапер с опытом))))
Эмоциональные качели... почитайте.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Он вас раскачивает. Типа и комплимент и обидел сразу. И у вас буря чувств - вы в раздумьях сразу. Это вы умная или тупая??? Вы теперь не знаете и будете думать
И о нем соответственно... парень пикапер с опытом))))
Эмоциональные качели... почитайте.

Я здесь не почувствовала комплимента. Хотя он по факту якобы есть. Но для меня заметен только обидный момент - что он занимается лапшой

Просто честный.
Я тоже вначале "снимаю" девушек как мясо.
А если она оказалась умнее, то можно и как к человеку относиться.

Гость

Не знаю, как реагировать, если вдруг напишет (хотя возможно уже и не напишет), типа: "Куда пропала", или "Игноришь?". Я уже боюсь его. Я итак влипла и тянет к нему нереально.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Я здесь не почувствовала комплимента. Хотя он по факту якобы есть. Но для меня заметен только обидный момент - что он занимается лапшой

Это неважно
Важно, что ты сейчас паришь себе мозги его нелогичностью и загадочностью. Он заставил о себе думать. А это пол дела чтобы влюбить в себя другого человека.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Это неважно
Важно, что ты сейчас паришь себе мозги его нелогичностью и загадочностью. Он заставил о себе думать. А это пол дела чтобы влюбить в себя другого человека.

Уже влюбилась, ещё год назад. Мы уже год маемся, он от меня не отлипает, и никак не встретимся. Из разных стран СНГ. Уже в голове план, как все это закончить. Хотя кто знает, может это уже конец. Хотя таких "концов" было немало.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Уже влюбилась, ещё год назад. Мы уже год маемся, он от меня не отлипает, и никак не встретимся. Из разных стран СНГ. Уже в голове план, как все это закончить. Хотя кто знает, может это уже конец. Хотя таких "концов" было немало.

То есть он профессиональный пикапер по интернету. А вы уверены, что он реальный человек?
Вы настолько боитесь живых мужчин, что готовы годами переписываться в ботами из интернета?

Гость
Ваше Высочество

Просто честный.

Я понимаю. А мне что теперь делать? Что он от меня вообще хочет?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

То есть он профессиональный пикапер по интернету. А вы уверены, что он реальный человек?
Вы настолько боитесь живых мужчин, что готовы годами переписываться в ботами из интернета?

Ну он реальный человек. Мы же и по телефону общались

Гость
Ваше Высочество

Просто честный.

Телка тебе ЕГЭ сдает, чмоша?

Гость
Гость

Я понимаю. А мне что теперь делать? Что он от меня вообще хочет?

Он какой-то гнилой кретин, который спалился...Не ведись на него. Пожалеешь

Гость
Гость

Он какой-то гнилой кретин, который спалился...Не ведись на него. Пожалеешь

Да я и раньше его в этом подозревала. Человек не может видимо по-нормальноу.

Гость
Ваше Высочество

Просто честный.

Рано или поздно тебя кинут как мясо.И необязательно девушки.Могут по криминальным сводкам в самом прямом смысле.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: