В общем живу с парнем уже пол года, все у нас хорошо. Бывают ссоры , но пока все решается. Но я не знаю как будет дальше есть разногласия в быту он педант, я нет. И иногда его юмор меня обижает. Но и я если мне что-то не нравится тоже могу и чуть зубы показать. Любовь огномная, секс идеальный, говорит мне ты моя судьба, делает мне блинчики почти каждый день, собирает еду на работу одним словом заботливый, красивый, настоящий мужчина. Вопросы только уживемся ли мы в быту, это только время покажет. И не станет ли он переходить из грубых шуток в жизнь и системно. В остальном все хорошо. Мучают сомнения, что если вдруг у нас ничего не выйдет потеряю время год может три. А меня ждет очень богатый любовник, который может помочь с бизнесом и т.д. любит меня, я его нет. Плюс я за 25 лет была без отношений 1 год и 4 месяца. С любовником были бы не моногамные отношения точно он женат. Я вот сижу и думаю, а стоит ли надеятся что он тот самый и смотреть что покажет время. Или не терять его уйти, написать любовнику и начать развиваться в деньгах, бизнесе и почти свободой. Но любовью большой придется пожертвовать и какое то время пострадать ( #отношения
Секрет счастья прост. Самой развиваться и зарабатывать, чтобы быть финансово независимой и уж если выходить замуж, то по большой и чистой любви.
Он блинчики делает, что тут думать? Олигарх блинчики делать не будет.
Вообще, конечно, если человек задается таким вопросом "любовь или деньги", то любви здесь нет точно, даже и не пахло.
СНОВА РАЗВОДКА!!!!!!
НАИTYПЕЙШАЯ РАЗВОДКА!!!!!
И НЕ ЛЕНЬ ЖЕ БЫЛО ТАКУЮ ТУПORЫLOSТЬ СТРОЧИТЬ, БL!!!!
У меня точно же такая ситуация была, но мой парень не отпустил меня, он сильно зацепился, и я не смогла уйти к любовнику, а любовник был богатый, с помощью его я могла бы решить проблему с жильём, но поезд уехал. Вот снимаем жилье, особо и денег нету купить своё, вот боюсь теперь и молодость почти ушла, мне уже 35, богатый любовник мне уже не светит, жалею, что упустила шанс. Парень этот теперь мой муж, живём, снимаем жилье, денег особо не хватает, ничего не радует, думаю об ипотеке, в старости лет то нужно где то жить))))
Парня то можно разлюбить, любовь уходит а кушать хочется всегда. Особенно когда муж не умеет зарабатывать, какая любовь.
Лучше деньги, Автор. А вообще, вы можете совмещать первого и второго.
Автор, а любовь ли? Ведь если бы вы любили парня вы бы и мысли о другом не допустили, хоть бизнес,хоть что. Поэтому берите любовника, стройте бизнес, потому что деньги и независимость вам понадобятся по-любому.
еще одна шаболда метаеться между любовью и деньгами... вы будете всю жизнь скакать по херам в поисках выгоды, а за то что предаете других и делаете им при этом больно вас жизнь будет сама же и наказывать ... и будет у вас вечный вопрос с какого *** у вас в жизни одни неудачи... у всех шаболд так