Вот скажите пожалуйста, дорогие мужчины!
Как вы вообще ищите женщину для серьёзных отношении? Вы вообще умеете влюбляться? Каким образом вы влюбляетесь или же вы сейчас на самом деле уже ищите …
1. ты одну семью не сохранила... уже проблемная
2. сын подросток - огромная проблема... будь он маленьким можно его как -то формировать. будь ему 18-20 он сам по себе... а тут самая проблема - он фиг знает как сформирован и воспитан - может действовать поперек просто из принципа.
3. в 35 рожать совместного ребенка как бы на пределе
итог - я бы с такой подругой мутить бы н стал по серьезному - проблем до фига... а вот потрах... ки - вполне сойдет...
Вроде бы ваша мысль правильная.
Но я ведь не собираюсь искать мужчину который никогда не был женат, который красавчик атлет, молодого парня, олигарха.
Я просто хочу разведенного как и я или вдовца но конечно симпатичного, работающего и воспитанного, который будет любить меня и моего сына.
Ну так и диапазон ваш тогда шыре гораздо. Надо просто:
1. Забить на возраст. 35 лет? Да вы подросток😉 Нормальному мужику вашего возраста, который имеет реальный, а не виртуальный опыт - эти молодушки уже не нужны.
2. Не слушать никого, кто вас вниз тянет. А то тут много любителей комментов про «***». Чем больше гавкают, тем больше показывают, что им никто никогда не давал, кроме собственной руки и грязных фантазий. Поэтому и злые такие. Выбирайте для себя только позитив! И этим его притягивайте😉
3. Следите за собой, держите себя в форме, оставайтесь женщиной ДЛЯ СЕБЯ, для простого самоуважения.Вы и через 10 и через 50 лет ей останетесь.
Удачи вам!
1. Забить на возраст. 35 лет? Да вы подросток😉 Нормальному мужику вашего возраста, который имеет реальный, а не виртуальный опыт - эти молодушки уже не нужны.
2. Не слушать никого, кто вас вниз тянет. А то тут много любителей комментов про «***». Чем больше гавкают, тем больше показывают, что им никто никогда не давал, кроме собственной руки и грязных фантазий. Поэтому и злые такие. Выбирайте для себя только позитив! И этим его притягивайте😉
3. Следите за собой, держите себя в форме, оставайтесь женщиной ДЛЯ СЕБЯ, для простого самоуважения.Вы и через 10 и через 50 лет ей останетесь.
Удачи вам!
И от женщины, одной, я хорошо получил. Украла «лучшие годы»🙈 я свою историю развил под рубрикой «Женщина оставляет детей мужу, но хочет денег. За что?»
И всё равно. Это не причина ненавидеть женщин в целом.
Мир не дерьмом стал - вы свой мир вокруг сами создаёте! Вы решаете, какой мир непосредственно вокруг вас. Скажите себе: «мир - помойка», найдёте тысячи доказательств этому. И наоборот.
И никакого морализма. Я не хуже и не лучше никого здесь.
И от женщины, одной, я хорошо получил. Украла «лучшие годы»🙈 я свою историю развил под рубрикой «Женщина оставляет детей мужу, но хочет денег. За что?»
И всё равно. Это не причина ненавидеть женщин в целом.
Мир не дерьмом стал - вы свой мир вокруг сами создаёте! Вы решаете, какой мир непосредственно вокруг вас. Скажите себе: «мир - помойка», найдёте тысячи доказательств этому. И наоборот.
И никакого морализма. Я не хуже и не лучше никого здесь.
Кто на войне был, поймёт, что сейчас скажу: мир всегда хорошо, сложно временами, но хорошо.
Вроде бы ваша мысль правильная.
Но я ведь не собираюсь искать мужчину который никогда не был женат, который красавчик атлет, молодого парня, олигарха.
Я просто хочу разведенного как и я или вдовца но конечно симпатичного, работающего и воспитанного, который будет любить меня и моего сына.
Вот начнем с того что вы сейчас прямым текстом отфильтровали😄 так что ждите в будущем еще одной похожей темы😄😉 думаю мужики меня подержат сейчас - двуличная ........... которая сама не знает чего хочет.😄
Удачи вам!
1. Подросток, смотря для чего, для вязания - да. Для секса - уже просрочка.
Нормальному мужику, конечно же, ага, нужны бабки 95лет желательно.
2. Это что за форма аутотренинга, ахаха. "Ну и что, что ты спившийся бомж, это злые люди пишут. Кому никто не наливал никогда. Злые такие."
3. А это завсегда верно.
Если она адекватная то это лучший возраст, и обстоятельства ( о детях) и осознание, и красота ,
и самодостаточность, и опыт , и ухоженная уже от и до и без капризов и как правило уже при финансах
Соглашусь лишь с тем что в этом сигменте возраста либо глубоко тктечка либо роковая женщина .
глагол пугает? не понятный подросток?. нет не пугает.. с самого начала запрос не правильный. Это ребенок есть продолжение чужого мужчины у которого уже начала проявляться наследственность. ПОЧЕМУ он кого то должен пугать и чем? вопрос кому нужен чужой подросток? Ответ на поверхности... и вопрос к автору - а что бы ты хотела, что бы лично от тебя хотели помимо секса? конкретизируй? что ты готова предложить?
глагол пугает? не понятный подросток?. нет не пугает.. с самого начала запрос не правильный. Это ребенок есть продолжение чужого мужчины у которого уже начала проявляться наследственность. ПОЧЕМУ он кого то должен пугать и чем? вопрос кому нужен чужой подросток? Ответ на поверхности... и вопрос к автору - а что бы ты хотела, что бы лично от тебя хотели помимо секса? конкретизируй? что ты готова предложить?
Я хочу любви. Просто человеческой любви между мужчиной и женщиной.
Почему у меня не получается любить. Недавно вроде нашла мужчину. Но в какой-то момент я сама остановила общение даже не встретившись.
Потому что, мне надоело просто общение без развития куда либо. Не знаю, может я торопилась. На самом деле вопрос наверное во мне.
Мудрая женщина устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. - Библия.
*** называю тех, кто именно ни только не сохранил семью, но и разрушил её.
Это женщины не пригодные для отношений даже или очень проблемные!
Но это не относится к нормальным женщинам с детьми (к сожалению, таких очень мало),
которые разошлись по стечению обстоятельств, независимых от них, например,
гибель мужчины или мужчина сам ушёл к другой (тут тоже ещё надо разобраться в причинах и следственных связях).
Нормальная *** - это Николь Кидман, которая сама не ушла, и при этом ничего не забрала у кукуруза. Вот с такой можно иметь дело.
пугает? почему должна пугать то? просто у нее своя состоявшаяся жизнь... есть ребенок от мужчины - который для нее ценен...нет это не пугания. это осознание - что надо что то делать свое.. свою семью, своих детей.. свое.. но не пугаться чужих бывших жен и чужих детей)
в точку! суть вопроса. Что готова предложить в отношениях и что ожидаешь... чужой подросток то тут при чем?
Все мужчины хотят секса,а вот воспитывать ребёнка от левого самца никто не хочет и это справедливо и естественно.
Все мужчины хотят секса,а вот воспитывать ребёнка от левого самца никто не хочет и это справедливо и естественно.
Добрый день. Вы говорите сами за себя😄 - это я для женщин😉. родитель это не тот который зачал родитель в первую очередь это тот который воспитал. Я папа, я папа это тот который передал своему ребенку свой знания и умения. (ну я не папа просто банальный спамер😄)
стареющая мочалка с подростком,результатом чужекуйных фрикций , пусть радуется тому,что хоть кто-нибудь присовывает.
Была у меня такая знакомая, ее перетоптал весь наш отдел а она хотела семьи, тепла и ценностей))) Но и трахатся тоже хотела, видимо))) Слава Богу в это *** не вляпался!
а что должно "пугать"? Лезть в подобные отношения и "пугать" - разные вещи...
Адекватный нормальный мужчина который сам себя уважает не свяжется
с *** . женщина не когда не поймет таких мужчин .
Есть слабохарактерные не уверенные в себе они как правила сходятся с ***.
Идите н..й со своими детьми, только для слива с,,,,мы такие ж,,,ны нужны