Гость
Статьи
Вопрос мужчинам от …

Вопрос мужчинам от женщины 35 лет, разведенная с ребенком

Вот скажите пожалуйста, дорогие мужчины!
Как вы вообще ищите женщину для серьёзных отношении? Вы вообще умеете влюбляться? Каким образом вы влюбляетесь или же вы сейчас на самом деле уже ищите …

Ищущая любовь
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елька
Гость

Милая, видите ли в чем несостоятельны Ваши «обвинения», ментальность наших широт такова, что женщина в большей части социализируется через семью, а мужчина через изменения во внешнем мире. Таким образом выставлять набор невыполненных женских задач направленных на сохранение семьи в укор мужчине - подписаться в собственном скудоумии и продемонстрировать всем причину своего статуса, а именно сильно потасканной женщины сорока лет с двумя несовершеннолетними детьми на иждивении.
Вы противоречите сама себе, одновременно притязая на обеспечение и подарки, но декларируя свою независимость и самодостаточность.

>то женщина в большей части социализируется через семь
Уважаемые, кто мне скажет, когда это средневековое мракобесие закончится а?
Я социализируюсь через карьеру, учу дочь тому же. Нафиг эти мужья вонючие... Брак - это полная деградация для женщины в профессиональном и умственном плане. Но вот приходит очередной совковый дядя и начинает вещать, что семья для женщины - самое важное... Идите нафиг дядя...

Гость

Может быть.... Но у тебя даже такого-то нет

У меня разные есть, не забывайте, что я старая и потасканная ***

Одуванчик полевой

Но точно не пид0расы

Елька
Елька

Я социализируюсь через карьеру, учу дочь тому же. Нафиг эти мужья вонючие... Брак - это полная деградация для женщины в профессиональном и умственном плане. Но вот приходит очередной совковый дядя и начинает вещать, что семья для женщины - самое важное... Идите нафиг дядя...

Наверное, когда закончатся совковые бабы и мужики, закончится мракобесие, что женщины социализируется через семью. Женщины щас в карьерных амбициях давно задвинули мужиков назад.

Гость
Одуванчик полевой

Ну не совсем старая я уже писал что тебя бы я посношал, только вот фигуру заценить надо. Ну че соглашайся?) я в ларек за дзивом и альпенгольдом.

Гость

Ну не совсем старая я уже писал что тебя бы я посношал, только вот фигуру заценить надо. Ну че соглашайся?) я в ларек за дзивом и альпенгольдом.

Могу предложить пофантазировать и подрочить на свою фантазию.
Получишь массу удовольствия и сэкономишь на вышеперечисленном дерьме.

Гость
Елька

Наверное, когда закончатся совковые бабы и мужики, закончится мракобесие, что женщины социализируется через семью. Женщины щас в карьерных амбициях давно задвинули мужиков назад.

Все верно. Только потом вы сами от себя мучаться будете. Мужчины станут еще мельче или просто произойдет инверсия, и буду я готовить кушать убирать стирать....

Гость
Одуванчик полевой

Могу предложить пофантазировать и подрочить на свою фантазию.
Получишь массу удовольствия и сэкономишь на вышеперечисленном дерьме.

Вот! А может я влюбился?) а ты отвергла! А потом пишешь как вы влюбляетесь....

Гость

Вот! А может я влюбился?) а ты отвергла! А потом пишешь как вы влюбляетесь....

Я не писала, что я влюблялась. Это вы начали нести какую-то ахинею, при этом позволяя себе некорректно высказываться в адрес незнакомой вам женщины.

Гость
Одуванчик полевой

Я не писала, что я влюблялась. Это вы начали нести какую-то ахинею, при этом позволяя себе некорректно высказываться в адрес незнакомой вам женщины.

Что в нашем диалоге вам показалось некорректным?

Гость

Что в нашем диалоге вам показалось некорректным?

Все, что касается ваших высказываний в мой адрес + поддержка какого-то полоумного гостя

Гость
Одуванчик полевой

Все, что касается ваших высказываний в мой адрес + поддержка какого-то полоумного гостя

Нормальный диалог, и заметьте вас никто пид....ом или матом не оскорблял в отличии от вас. Что еще раз подтверждает наши слова о психоэмоциональной нестабильности особ вашего типа

Гость

Нормальный диалог, и заметьте вас никто пид....ом или матом не оскорблял в отличии от вас. Что еще раз подтверждает наши слова о психоэмоциональной нестабильности особ вашего типа

А я матом называла? для меня пид0р нормальное слово, для вас ***.
Классическая женщина всегда эмоциональнее классического мужчины, поэтому и подтверждать нечего)

Succubus

Ты очень старая, какие отношения?
Ты ***, какие отношения?
Мы видели мундиаль, Шурыгин и рибук, какая влюбчивость? Во что?

Succubus
Гость

Вы о чем? Какому возрасту свое и причём тут секс до брака?
В 35 по вашему секс для женщины заканчивается что ли?

Он так в 25 должен закончится, если не ударяться в геронтофилию.

а вы что секса не хотите что ли...

Гость
Одуванчик полевой

Зачем ты пришла в тему своей товарки которая "ищет любовь"? Чтобы что? Рассказать о своем бл#ядстве и воспитании тобой еще двух бл#ядей?
На какой вопрос автора ты ответила или какое разьяснение аатору дала?

Елька
Гость

Все верно. Только потом вы сами от себя мучаться будете. Мужчины станут еще мельче или просто произойдет инверсия, и буду я готовить кушать убирать стирать....

Я вас умоляю... Иметь деньги, квартиру, карьеру , развитие, конференции, командировки- все это намного интереснее, лучше, чем жить ради обслуживания семьи и глупого мужика. Обслуживайте себя сами, да и содержите себя сами. Я рада, что родилась в то время в России, когда мужика можно спустить с лестницы нафиг...

Гость

1) Ищем через работу обычно, либо через совместные увлечения.
2) Да, и очень сильно. Вы хоть раз слышали о женщине, кто взял нищего, дал ему все и сделал человеком? Обратных же примеров 100500, это любовь.
3) Первично влюбляемся по внешке/типажу/вдул-не вдул. Дальше если секс хорош, то уже присматриваемся к характеру.
4) Нас не пугает женщина 35 лет с сыном подростком. Как и вас не пугает пьяный бомж в луже на улице. Не привлекает никак, но не пугает.
5) Потому что до секса нет отношений. А если сваливают после секса, то секс был плох, либо очень плох.

Гость
Гость

А что не так с сексом в 35?

С 35летней? Это как вторая работа а не удовольствие.

Гость
Гость

Вы о чем? Какому возрасту свое и причём тут секс до брака?
В 35 по вашему секс для женщины заканчивается что ли?

Хз, может с узбеками и начинается.

Гость
Гость

Я знаю одну женщину, ей 65 и к ней любовник ходит регулярно. Мужик на 10 лет моложе. Во как!

В нарды поиграть ходит?

Гость
Гость

Смею обрадовать, Ваш мозг не нагружен, как и у большинства старых потасканных ***.
Не благодарите

Мужик, пиши еще, я рофлю максимально с твоих комментов.😀

Гость
Елька

Ну-ка перечисли мне за последние сто лет хотя бы 50 нобелевских лауреатов женщин. А то равноправие давно, а где задвинули-то?
Карьера перекладывателя бумажек😀

Гость
Елька

Я вас умоляю... Иметь деньги, квартиру, карьеру , развитие, конференции, командировки- все это намного интереснее, лучше, чем жить ради обслуживания семьи и глупого мужика. Обслуживайте себя сами, да и содержите себя сами. Я рада, что родилась в то время в России, когда мужика можно спустить с лестницы нафиг...

У нас полсотни таких на росподразделении корпы. Что-то я не вижу счастья в их одиноких глазах.😀😄😂

Елька
Гость

У нас полсотни таких на росподразделении корпы. Что-то я не вижу счастья в их одиноких глазах.😀😄😂

Я же ни разу не видела счастья в глазах детных и замужних женщин. Наоборот, такие они замученые, несчастные, запаханные домом, бытом, работой, семьей. В 1000 раз запахеннее и замученнее бездетных... Многих еще и мужья гнобят. Я больше всего сочувствую именно замужним женщинам. Какое счастье в их глазах вы ходите увидеть? Радость от чего? От того, что вечером у нее вторая смена у плиты, уроки с ребеноком и очередные требования от мужа?
Конечно, карьеристки на их фоне выглядят в 100 раз свободнее, счастливее. Просто все познается в сравнении. После семейной пахоты летаешь как птица от счастья.
Почитайте наконец группу "щастьематеринства" - вот где зашквар истинного "счастья"!!! Тетки живут в аду.

Гость
Елька

Почему ты не наполняешь раздел форума с одноименным названием Семья своими гневными комментариями и темами о средневековых мударисах и прогнившем институте семьи?
Вот уж где средневековье цветет махровым цветом, да ещё и на женском форуме.
Борись за права сильных и саморазвитых женщин и их дочерей! Пусть у них никогда не будет семьи, неси правду в массы

Гость
Елька

Поздравляю. Даллес молодец! Непрошло и века мы имеем товарных женщин и поколение рспшек. Глупый мужик? Так ты сама выбрала. А все это благодаря системе, отмените алименты, и разделы имущества + введем равноправие, где женщина будет приравнена к обязанстям мужчин, выход на пенсию, служба в армии, в тяжёлом труде и тп я бы посмотрел на этот визг товарок)

Елька
Гость

Почему ты не наполняешь раздел форума с одноименным названием Семья своими гневными комментариями и темами о средневековых мударисах и прогнившем институте семьи?
Вот уж где средневековье цветет махровым цветом, да ещё и на женском форуме.
Борись за права сильных и саморазвитых женщин и их дочерей! Пусть у них никогда не будет семьи, неси правду в массы

Да буду бороться за права женщин!!! Я уже хлебнула в браке только гов*на, что на век хватит... Друг познается в беде, а муж в декрете...

Елька
Гость

Поздравляю. Даллес молодец! Непрошло и века мы имеем товарных женщин и поколение рспшек. Глупый мужик? Так ты сама выбрала. А все это благодаря системе, отмените алименты, и разделы имущества + введем равноправие, где женщина будет приравнена к обязанстям мужчин, выход на пенсию, служба в армии, в тяжёлом труде и тп я бы посмотрел на этот визг товарок)

Почитайте как бабы жили на Руси... Били смертным боем, отношение хуже чем ко скотине...
Поколение *** в 10000 раз лучше любого другого поколение несчастных баб-терпил, как не крути. Так вам мужичье и надо. Никому вы стали не нужны.

Елька
Гость

Можно отменить алименты, но тогда дети живут на пополам сначала с мамой, потом с отцом. А не так, что отец гуляет развлекается, а мать тянет детей в одиночку.
Разделы имущества уже давно разделены, каждый оформляет на своих родителей или до брака, успокойтесь уже. Равноправие - это лучшее что может быть в России!!!

Елька
Гость

Если женщина будет служить в армии, тогда мужик будет сидеть на пополам с женщиной в декрете... Все честно. На пополам заниматься бытом, готовить, убирать, брать больничные с детьми... или вы на пополам только финансы хотите, а остальное на женщине оставить? Мерзопакостное мужичье.

Гость
Елька

Если женщина будет служить в армии, тогда мужик будет сидеть на пополам с женщиной в декрете... Все честно. На пополам заниматься бытом, готовить, убирать, брать больничные с детьми... или вы на пополам только финансы хотите, а остальное на женщине оставить? Мерзопакостное мужичье.

Ваши дети нужны только вам.
Не рожайте детей, если не хотите ими заниматься.

Гость
Елька

Да буду бороться за права женщин!!! Я уже хлебнула в браке только гов*на, что на век хватит... Друг познается в беде, а муж в декрете...

Бороться за права бессмысленно. Наличие права не вменяет обязанности кому-то это право реализовывать. Боритесь за привилегии.

Ё-мэн🕶️

Ты старая и проблемная, никому такое не надо

Гость

Армия на год? Я согласна.

Елька
Гость

Да ладно? Кучу мужчин встречала 35+ у которых нет детей, и которые просто мечтают о детях. Но вот *** уже не готовы еще раз рожать им.

Гость
Елька

Сколько тем в разделе Семья создадите сегодня? И откроете в них женщинам глаза на ненавистных мужчин и поганые семьи.

Гость
Елька

Я же ни разу не видела счастья в глазах детных и замужних женщин. Наоборот, такие они замученые, несчастные, запаханные домом, бытом, работой, семьей. В 1000 раз запахеннее и замученнее бездетных... Многих еще и мужья гнобят. Я больше всего сочувствую именно замужним женщинам. Какое счастье в их глазах вы ходите увидеть? Радость от чего? От того, что вечером у нее вторая смена у плиты, уроки с ребеноком и очередные требования от мужа?
Конечно, карьеристки на их фоне выглядят в 100 раз свободнее, счастливее. Просто все познается в сравнении. После семейной пахоты летаешь как птица от счастья.
Почитайте наконец группу "щастьематеринства" - вот где зашквар истинного "счастья"!!! Тетки живут в аду.

"Конечно, карьеристки на их фоне выглядят в 100 раз свободнее, счастливее". Отсидела на кассе в Магните, и свободна как сопля в полёте.

Гость
Гость

Немного не так сформулировано.
Просто де факто и де юре любое репродуктивное решение, родить ли, аборт ли, в браке не в браке в борделе или тундре - принимается единолично женщиной. Отсюда и легион детей ненужных отцам и сонмища *** и матерей одноночек.

Горная фиалка

А вот мне 35 сегодня.
Детей нет, не рожала. Не получается найти свое.
Тоже всем только секс нужен.

Горная фиалка
Горная фиалка

А вот мне 35 сегодня.
Детей нет, не рожала. Не получается найти свое.
Тоже всем только секс нужен.

Богачей не жду, денег не требую.
Мужиков было 1-2.
Можно подумать, кому-то мы интересны.
Мужчины ждут принцесс с деньгами, и чтобы ни за что не отвечать. Нужен вечный праздник.
Можно такой стать, но, боюсь, понравится, и можно же спиться.

Елька
Гость

Немного не так сформулировано.
Просто де факто и де юре любое репродуктивное решение, родить ли, аборт ли, в браке не в браке в борделе или тундре - принимается единолично женщиной. Отсюда и легион детей ненужных отцам и сонмища *** и матерей одноночек.

Ну а что? Вам хорошо, ни за что не отвечать, детей нет, семьи нет, стремлений нет, все бабы тянут...
Ради чего вам жить ? Ради удовольствия и своих хотелок. Живите счастливо, отдыхайте, радуйтесь! ) Жизнь насекомого.

Елька
Гость

"Конечно, карьеристки на их фоне выглядят в 100 раз свободнее, счастливее". Отсидела на кассе в Магните, и свободна как сопля в полёте.

На кассах не все женщины России сидят, умора несчастная. У нас руководителей полно женщин. А мужчины помойки убирают.

Леонид Ильич

Влюбляюсь только после секса, но для серьезных отношений масса факторов должна сойтись помимо хорошего секса.

Гость

1. ты одну семью не сохранила... уже проблемная
2. сын подросток - огромная проблема... будь он маленьким можно его как -то формировать. будь ему 18-20 он сам по себе... а тут самая проблема - он фиг знает как сформирован и воспитан - может действовать поперек просто из принципа.
3. в 35 рожать совместного ребенка как бы на пределе

итог - я бы с такой подругой мутить бы н стал по серьезному - проблем до фига... а вот потрах... ки - вполне сойдет...

Гость
Елька

Почитайте как бабы жили на Руси... Били смертным боем, отношение хуже чем ко скотине...
Поколение *** в 10000 раз лучше любого другого поколение несчастных баб-терпил, как не крути. Так вам мужичье и надо. Никому вы стали не нужны.

Это не спроста было так на Руси. Бей бабу молотом будет баба золотом. Вспомните Пушкина З. Рыбка? Все известно давно, но мужчины потеряли эту веревочку.
Боритесь пожалуйста. Только с правами будьте добры принять и обязанности. У вас мужчина был плохой так где у вас глаза были? Или розовые очки сняли? А как можно дискутировать с человеком который эмоционален и как минимум раз в месяц не стабилен и идет на поводу у своих чувств хотелок и потом кричит что все плохие. Мышление женщин и мужчин разное. Вы никогда не научитесь мыслить как мужчина, в лучшем случае сможете породировать.

*** - это диагноз! Не имеет значения дети взрослые или нет.Одной семьи развалила и развалить и другую семью

Гость
Гелиос

*** - это диагноз! Не имеет значения дети взрослые или нет.Одной семьи развалила и развалить и другую семью

Ты до л бо е б, и все те, кто считает, что разваливают семью только женщины, уверена, что такие не до мужики сидят либо одни либо под каблуком

Гость

Вот скажите пожалуйста, дорогие мужчины! - тут ты молодец, обращение правильное, но ты хотела скзать "банкоматы на ножках".
Как вы вообще ищите женщину для серьёзных отношении? - ты в радиус этого поиска не попадаешь, не забыла мы же мужчины, а не лохи.
Вы вообще умеете влюбляться? - да очень даже умеем, но при этом сохраняем трезвость ума.
Каким образом вы влюбляетесь или же вы сейчас на самом деле уже ищите женщин чисто для секса, и чтобы они вам давали деньги, угощали и т.д.? - нет все не так, просто ввиду твоего социального статуса, ты на большее не пригодна. один проект семья ты уже испоганила, поэтому только редкий перепих и досвидос.
Вас пугает женщина 35 лет разведенная с сыном подростком? - не пугает абсолютно, мне с ней не жить и детей не крестить.
Почему с кем я не познакомлюсь, то они хотят только секса и вроде ничего более? - потому что ты на большее не пригодна, потому что мужчины, а не аленяки.
не благодари.