Считаете ли вы что на свидание можно прийти в спорт костюме?
Я говорю про мужчину.
Нам за 30, познакомились на тиндере, встретились вечером
Он пришёл в спорт костюме адидас)) или абибас не знаю
Причем это не тот спорт костюм которые носят молодые парни, а именно как из прошлого, прям вспомнила мальчиков из своего класса которые на физре стояли в таком же))
Мне кажется что это не уважение не к себе, не к женщине и совершенно не уместный наряд для похода в кафе #свидание
если м во всем средний, то наверно не уважение. а если миллионер, то сойдет ;)
Нет, нельзя!
Дикий бblдло-стайл.🤦♀️
Спорт костюм уместен в спорт зале, на даче или пикнике (или прогулке на природе за городом).
Кто носит фирму "Adidas"
И бреется станками "Shik" --
Тому любая баба даст,
А может даже и... Мужик!
Автор, ну что вы так возмущаетесь, почему это вас так задело? Всего лишь первое свидание, может быть, последнее. Пришёл человечек в одежде, что вам не нравится - вы такая, ага, не произвёл впечатления, не будем продолжать общение. Всё. Вполне достаточно того, что просто не понравился, по совокупности факторов. Сами себе умножаете негатив в жизни - он меня не уважает!
Смотря какое у вас желание быть с этим человеком. Одна знакомая за такого замуж вышла. Её даже не смутила, что там где она живёт такие костюмы никто не носит.
Можно подумать вы пришли на свидание в вечернем платье, чулках и на высоких каблуках.
Автор, это вообще-то олдскульный фэшн хардкор. Вы просто не модная.
Надо было узнать друг друга получше, потом встречаться.
Если свидание в тренажерке или ещё в каком соответствующем спорту месте, то проблем нет, но кафе!? Карл...
Это крутой образ человека из 90-х, возможно он достаточно долго сидел в МЛС и теперь считает, что он так-же крут как и тогда.