Гость
Статьи
Знакомство в интернете

Знакомство в интернете

Восемь лет назад познакомилась в сети с парнем, отправила не свою фотку, хотя сама не страшная, не толстая, обычная внешность. Стали общаться, я продолжала отправлять не свои фотки. Он очень классный, с ним легко общаться, все эти годы мы общаемся, он уже как какой то родственник мне, и я ему, он так говорит. Говорит что нравлюсь ему как человек. В общение я ничего не придумывала. Он за эти года много раз предлогал встретиться, я придумывала разное. А вот недавно мне так захотелось встретиться, но боюсь что он больше не будет со мной общаться. Не знаю как мне быть #общение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Любые отношения нужно начинать с правды.

8 лет с незнакомым человеком переписываться ? О чем???
Это нездоровая фигня

Гость

Автор, не переживайте, он ведь тоже может оказаться не тем, кто был на фото, lol

Напишите ему о встрече и предупредите на счёт неожиданного сюрприза) потом на вопрос ответьте, что Ваших то фотографий он никогда ещё не видел и встреча для него пройдет вслепую ( ну по глупости изначально скинули не свои фотки, ну и что? Вы ведь даже представить не могли такого общения, которое есть сейчас, правда? А потом раскрываться было стыдно по понятным причинам) я думаю он поймет, к тому же он сам писал, что нравитесь в первую очередь ему как человек, общение, Вы сами) такой маленький казус разве может создать препятствие к встрече близких по духу людей?)

Гость
Гость 17

Напишите ему о встрече и предупредите на счёт неожиданного сюрприза) потом на вопрос ответьте, что Ваших то фотографий он никогда ещё не видел и встреча для него пройдет вслепую ( ну по глупости изначально скинули не свои фотки, ну и что? Вы ведь даже представить не могли такого общения, которое есть сейчас, правда? А потом раскрываться было стыдно по понятным причинам) я думаю он поймет, к тому же он сам писал, что нравитесь в первую очередь ему как человек, общение, Вы сами) такой маленький казус разве может создать препятствие к встрече близких по духу людей?)

Спасибо за поддержку.

Гость

У меня так было. Познакомилась в интернете с парнем, но отправила ему не свою фотку. Мы долго общались, смеялись и он вообще стал строить серьёзные планы по поводу меня. Потом я ему призналась, что фото не мое. Он удивился, но простил. И мы встретились. Свидание прошло с натягом, было ощущение бессмысленности всего и неловкость. Но мы говорили о чем-то как бы ради приличия только. Потом расстались около метро и больше никогда не встречались. Он никогда не написал и не позвонил. Это добавило мне неуверенности. Внешне я нормальная, если что. Но я поняла, что не стоит долго переписываться. Нужно не надевать маски и встречаться как можно быстрее чтобы сразу понять твой ли это человек. И чтобы жить в реальном мире, не строить иллюзий. Потому что иллюзии забирают время и вредят. Виртуальное общение это когда кажется, что у тебя кто-то есть. Но только кажется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: