Гость
Статьи
Люблю женатого

Люблю женатого

Мне 34, замужем 10 лет. 2 года назад устроилась на работу, очень понравился мужчина, я 1,5 года о нем постоянно думала. И вот мы стали общаться больше по работе и у нас завязались отношения, уже год. …

Марина
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость.

Автор - наивная. Но вы то мужчина, нельзя быть таким доверчивым.

Да стебётся он просто не видно что ли.

Гость
Гость

Любить в постели можно многих, а жить с единственной. :)

Тогда лучше жить вообще самому. И любить всех, кого не лень.

Гость
Гость

он лижет профессионально. зачем вы так ?

А как надо? Все до последнего слова правда. А на правду не обижаются.

Гость
НоЫВоигура

Дык,некогда ей сидеть у окошка,ведь я каждый день приезжаю к ней. Секс нам каждый день не нужен,но мы встречаемся практичкски каждый день. Можем на природу съездить,позантматься спортом ,искупаться в проруби,покататься на лыжах,просто покататься на машине по лесным тропкам,порыбачить,пострелять из винтовки,лука,арбалета и ещё много чего. В общем,живем спокойной,нескучной жизнью.

Мальчик, ну хватит фантазировать, иди лучше уроки поучи.

Гость
Крокодилова

А женатик - няшка и ни в чём не виноват, да?)))

Нет, женатик подонок, но и она не лучше.

Гость
Марина

Спасибо Вам за эти слова.За то,что не осуждаете.

Кукушка хвалит соловья за то что хвалит он кукушку. Вот только чем вам эта похвальба поможет. Иногда пощёчина отрезвляет. Задумайтесь над этим.

Дельта
Гость

Почему все обязательно в черном цвете?

Нет, конечно😂😂
"Все хорошо, прекрасная маркиза....Сгорел ваш дом с конюшней вместе... А в остальном все хорошо"
😂😂
все очень позитивно😂😂😂😂
Правда, автору, положим, не до смеха... Почему-то...

Странно, правда?

А так-все хорошо😂
Поэтому всем начтоятельно рекомендую такой вид отношений)

Гость
Марина

Он хотел уйти через 3 месяца нашего общения,но я была не готова взять и всё бросить.
Пыталась 3 раза прекратить отношения с ним,но не смогла.

Чё-то у вас не стыкуется автор. В топике вы писали, что он сказал, что жену не бросит и т. п. а теперь вещаете, что он уже был готов ради вас на все, а это вы не готовы все ломать. Ну и сказочница.

Гость

Чё-то у вас не стыкуется автор. В топике вы писали, что он сказал, что жену не бросит и т. п. а теперь вещаете, что он уже был готов ради вас на все, а это вы не готовы все ломать. Ну и сказочница.

Фейковая история. Вся белыми нитками щита.

sapiens

*Шита

Гость
Марина

Настолько Вы жестокие….
Да,ошибаются все.Жизнь сложная,бывает всякое. Но бывает такое,что встречаешь человека и теряешь голову.

Голову теряют только те, у кого её отродясь не было. А жизнь такая, какой мы её сами делаем.

Гость
Гость

А почему ты своей жене изменяешь?
Чего тебе не хватает?

Потому что подонок, потому и изменяет. Яйца больше чем мозги. Такое часто встречается.

Дельта
Гость

Я была любовницей буквально 1,5 месяца, но стала женой. Когда мужчине реально с вами хорошо, а с ней плохо, он уйдет с семьи. Не к вам, так к другой.

😂😂😂😂
Когда мужчине плохо в семье, он уходит.
Не к женщине, не к любовнице, а в никуда.
Будет любовница-уйдёт к ней.
Не будет-уйдёт в никуда.

То есть решающий фактор не любовница, а разлад в семье.

Это подтверждает то, что почти все семейные мужики гуляют, но очень немногие уходят.
Любовница может быть как угодно очаровательна, но если мужчину брак устраивает, он не уйдёт.

Будет ходить, тянуть волынку, изворачиваться перед женой, придумывать отговорки любовнице, в конце, когда ему надоест быть ужом на сковородке он понимает, что любовница, какая бы она ни была прекрасная - муторная, гемморойная затея.
По молодости, когда бурлят эмоции ещё прокатывает, а с течением времени страсти приедаются, хочется спокойствия.
Приходит понимание ненужности затеи.
Если к тому моменту жена дотерпит
- преданно засыпают у неё в коленях.
И в зрелом возрасте, пройдя все приключения, мужики благодарят и боготворят Жен.

Не любовниц.

Они инстинктивно знают:
Любовницы - любовницами, а жена-женой.

Только когда жене надоедает быть женой и она показывает свои зубы, только тогда они сваливают.

Поэтому определяющее значение уйдёт мужик или нет, достаётся не ему самому и не его любовнице.
А жене.

Дотерпит этого козла- он останется с ней.
Надоест ей - он свалит.
Вот и получается, что залог долгой семейной жизни заключается в терпении женщины.

Но парадокс в том, что женщина хочет, чтобы терпели её. А терпеть надо ей.
Поэтому в долгой семейной жизни о счастье говорить не приходится)

Так-то.

Гость

Любовь может и есть, просто любовь важнее всего на свете для подростков, когда терять нечего и заняться особо тоже нечем кроме учебы и любви. А когда тебе 50 и ты всю жизнь пашешь на вот этот вот дом, быт, счет в банке, налаженную жизнь и т.д. (жены это тоже касается, она тоже вкладывалась всю жизнь) - любовь отходит на второй, если не сказать на десятый план. Комфорт, совесть, долг, привычка, надежный человек рядом - все это важнее чем любовь с возрастом, любовь это лишь время от времени интересная приправа. И даже я в свои 30 это чувствую. Когда есть что терять, когда все хорошо - уже как-то не очень до любви и до того чтобы начинать все заново с голой опой с какой-то незнакомой женщиной (которая со временем так же будет тебя пилить, как сегодняшняя жена).

Марина
sapiens

Сейчас говорит,что не бросит.
В начале отношений,когда видимо был разлад в семье,он был готов уйти

Гость

Ищи не женатых

Гость

мне 32,я тоже женат.И возможно нам стоит встретиться что бы ты могла понять что любишь не того мужчину?)

Гость

Учитесь мужики. Баба не может любить, но, они хотят чтобы их любили. Ну, т.е. чтобы вы были зависимы от них...делайте всё только для себя!!! Муж на эту ш@л@ву потратил часть жизни впустую!!!

Гость

Замужнюю любовницу иметь удобно-низкая вероятность что полезет в его семью. И еще...став мужем,любовник может преобразиться в обычного мужчину со всеми недостатками ,которые в статусе любовника он не проявляет. Вы глупенькая ,похотливая бабенка,которая легко может разрушить свою жизнь

Гость

Это блуд чистой воды, нет там никакой любви. Мне кажется эти письма спициально пишут редакторы сайтов. Любовь это о другом!

Гость

По дороге Без лада (Безляда, Бляда) разрушили и свое и его счастье. Раз уже изменила мужу, то стала раненой птицей до конца жизни. От таких птиц бежать надо : ни себе ни людям. Бьются в стекла, а не летают

Гость

Он прав как и вы, оставайтесь на своих местах и убдьте вместе одновременно, это единственный лучший вариант

Гость
Гость.

Что даёт он, что не даёт муж?

Режет наверное хорошо.

Гость

Хорошо, на двух штыках прыгать?

Гость

что дает этот мужчина?

Гость

Любит? он и слово то такое не знает, он умеет только использовать и тебя и жену . По факту, если человек изменяет жене, но не уходит от нее, он любит только себя.

Гость
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор, уж простите, но вы меня в упор не слышите.

Понятно, вы в облаках витаете , а тут вас бац - и мордой об асфальт прикладывают.

Вы очухаться не можете и продолжаете дёргаться тучки-тучки.

Ну, хорошо, развод.
Квартира ваша, машину заберёте, это все на самом деле детали.

Дальше-то че?
🥺🥺🥺

Ну, развелись.

И ЧТО?
Женатик к вам прибежит с чемоданом? Не будет такого.
Чего вы добьётесь разводом?
Вам сланет легче?
Не думаю.

Более ту кашу, которую вы сейчас расхлебываете, заварили вы собственноручно.

Вам плохо в отношениях с любовником ?
Неносмненно, иначе вас бы не коробило так.

Да, возможно ваш муж уступает женатому.
Почему?
Потому что вы склонны сейчас идеализировать одного и топить второго.
Вы сердитесь , почему ваш муж не такой как женатик.
Ваш муж не настолько и плох)

Он хотя бы не гуляет от жены в отличие от вашего любовника🤷‍♀️

И не надо оправдываться, что женатик был верен жене и только встретив вас, богиню, он решился на измену.
Поверьте, НЕ ВЫ, так ДРУГАЯ клава.
Были бы вы на месте жены-была бы другая клава на вашем месте.

Автор, ситуация банальна и стара как стертые башмаки.
Вы Возрослая девочка.
Заканчивайте.

больно от такой правды, но верно, все разложили по полочкам.

Гость

Мужа вы уже не любите и вам его не жалко, наверное в процессе секса смеётесь над ним или призираете. С ним надо разойтись, представьте он узнаёт о ваших долгих похождениях и насколько вы коварны и у него случается инфаркт или инсульт. Человек из-за вас станет инвалидом, а вам придётся из под него выносить ***. Вы думали об этом, нет. Вам надо разойтись, от греха по дальше, и дальше пороться с кем хотите и с женатиком в том числе.

Озверели со своей любовью! Есть и ответственность и обязательства перед другими людьми. Им уж по полосу с женой, конечно, он её не бросит, куда она потом? Да и человек уже родной, это очень жестоко.
А вы со своей любовью ему скрасите немного будни, а разбираться с последствиями будете самостоятельно.

Гость
Настя

Разводитесь и идите в любовницы.

А разводится то зачем, пусть так и будет как есть, муж и любовник

Гость
Гость.

Что даёт он, что не даёт муж?

Секс конечно, когда замужем 10 лет, мужа давно не хочешь..

Гость
НоЫВоигура

Неее,про мою любовницу эта тема не катит. Она даже близко никого к себе не подпустит.

Агга, наивняк , я тож своему любовнику в верности клянусь и говорю что с мужем спим в разных комнатах)))))))

Гость

Никогда не понимала женщин,которые лезут к женатым.Зачем вам чужой мужик???Тем более в большинстве случаев женатые на таких смотрят как на развлекуху,за мою жизнь был только один случай,когда женатый реально ушёл к любовнице,все остальные истории заканчивались мерзко и плачевно

Гость
Гость

Никогда не понимала женщин,которые лезут к женатым.Зачем вам чужой мужик???Тем более в большинстве случаев женатые на таких смотрят как на развлекуху,за мою жизнь был только один случай,когда женатый реально ушёл к любовнице,все остальные истории заканчивались мерзко и плачевно

Мерзко и плачевно быть рогатой женой, которую не хотят, а мужичонки ваши неудовлетворённые сами к нам лезут

Гость

Ну он хоть не врет и сказал честно.Я считаю если человек любит,надо делать выбор,да,это тяжело и очень,но разве не подлее иметь любовницу и врать жене.

Гость
Гость.

Это гормоны. Вся ответственность будет на женщине. Мужику друзья скажут - молодец. Жена оправдает. И только женщина останется в дураках. И сама опозорилась и мужа позорит.

Самый адекватный комментарий

Гость

Если не любит ты ему не нужна.и мужа не мучай скажи ему

Марина
Гость

Что значит лезут?
Когда увидела его,не знала женат или нет.
Кольца нет.Он официально с ней не женат,живут гражданским браком.
Нельзя влюбиться в несвободного? Что если тянет к человеку…А потом бац,а он живет с женщиной…

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Вишенька

Я мучаюсь 14 лет.При этом ощущаю безумное счастье от встреч с мужчиной которого люблю.Он женат,у него маленький ребенок,от жены не уйдет.Но и меня не оставляет в покое.Все время появляется звонит пишет,деньгами помогает.У меня уже взрослые дети.Они не вмешиваются в наши отношения и очень хорошо его знают.Но страдаю прежде всего я. Потому что не могу разорвать эти отношения.Честно пыталась.Год не общалась,но и с другими мужчинами даже не смогла просто переступить границу между дружбой и близостью.Не получается.Он как наркотик от которого я зависима.Я не пытаюсь разбить его семью,не лезу в его жизнь.В принципе мне этого и не нужно.Просто умираю от счастья рядом с ним.Незнаю к кому обратиться со своей проблемой и изменить свою жизнь.Автору хочу сказать,одно.Пока не поздно.Слетайте с этих болезненных отношений,не идите по моим следам.Это очень больно страдать десятилетиями.

Гость
37

Но все равно в сердце храню память о том бывшем ..он как паратов из жестокого романса..и история у нас такая же как в том фильме .. а жена у него серая мышь.вот за что ей такой мужчина?но...мать его детей..он очень благородный и не бросит ее .. чем он одновременно противоречиво и нравился ...

Автор ,а если бы ушел сразу к вам,то и вас бы пинком с детьми через год,два.. это хорошее качество, но щачем нам встречаются эти люди ,с кторыми нельзя быть ? Вот такая жизнь ,из одних парадоксов...
Просто ,в жизни много не

Знала его ещё когда была не замужем были любовниками 2 года . Узнала что женат не сразу . Потом встретила мужа с ним прекратила отношения . Но он все 10 лет моего замужества переодически писал искал встречу . Просто поговорить чай попить просто встретится . Иногда общались переписывались . Мужу не изменяла .Но спустя 10 лет после долгого отсутствия общения (пол года примерно) Встретились. И закрутилось . Хочу видеть его слышать быть рядом . Как сума сошла 12 лет знаю его 10 лет к себе не подпускала . Но и он не потерялся . И вот мы снова любовники. Он женат я замужем у него 3 детей у меня 4 ро.Я влюблена в него как школьница . Сума схожу . Как нахождение . Ну что это как избавится от этого. Он из семьи не уйдет . Там дети 3 сына .для него очень важно это . Да и я не уйду . А так хочется быть с ним всегда рядом 😥🫣😭😭😭

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: