Гость
Статьи
Люблю женатого

Люблю женатого

Мне 34, замужем 10 лет. 2 года назад устроилась на работу, очень понравился мужчина, я 1,5 года о нем постоянно думала. И вот мы стали общаться больше по работе и у нас завязались отношения, уже год. …

Марина
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

хотите проверить своего любовника на вшивость? попросите чтоб он узаконил с вами отношения. в противном случае вы сообщите его супругеоб ваших отношениях. он с началавас попробует отговорить-повременить- а когда все дойдет до крайности- назовет вас нехорошим человеком и последней тварью. ему удобно иметь жену и любовницу по вызову когда ему удобно плюс замужнюю которая ничего никому не расскажет из за страха перед мужем и общественностью что она ***

Гость

хотите проверить своего любовника на вшивость? попросите чтоб он узаконил с вами отношения. в противном случае вы сообщите его супругеоб ваших отношениях. он с началавас попробует отговорить-повременить- а когда все дойдет до крайности- назовет вас нехорошим человеком и последней тварью. ему удобно иметь жену и любовницу по вызову когда ему удобно плюс замужнюю которая ничего никому не расскажет из за страха перед мужем и общественностью что она ***

100%, а если ссыкливый, то сам первый растрепет, что вы в него влюбились и домогаетесь, тварррь😂

Гость
Дельта

Автор, ну вы и дура.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Какого совета вы просите?
Как сделать так, чтобы ваш любовник бросил жену и на вас женился, а муж куда-то потерялся?
😂😂😂
Никак.

Этого не будет.
Любовник жену не бросит.
На вас не женится.

Мужа можете потерять, правда, но со скандалом и дележом имущества.
😂😂

Все бабы, которые идут в любовницы, забывают одну истину- ЛЮБОВНИК ВАС ВЛЮБИТ.

Включит обаяние и остроумие на максимум. Будет предельно внимателен, ласков, обходилен и заботлив. Он растечется перед вами сладкой липкой лужей и вы обязательно туда вступите.

Почему?
Его задача чтобы вы влюбились.

Потому что денег вам давать много -дорого, жениться он не может.
А иначе секса ему не видать🤷‍♀️

Поэтому не надо говорить "ой, я влюбилась"

Ты лох&шка.
ТЕБЯ ВЛЮБИЛИ.
СОЗНАТЕЛЬНО.
Чтобы ты давала.
По сути тебя ПОЛЬЗУЮТ.

Он бы и рад, как ваш муж, после короткого секса отвернуться к стенке и захрапеть, но тогда вы больше к нему не пойдёте🤷‍♀️

Поэтому, связываясь с женатым любовником, вы добровольно подписываетесь на то, что влюбитесь и будете страдать.
Автоматически.

Что ж вы потом жалуетесь и ноете?
😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Все очень предсказуемо.

Как выходить из ситуации?
Ну, как обычно.
Тоже все очень предсказуемо😂

Как бы...
Ничего не ново под луной❤️

Почему все обязательно в черном цвете?

НоЫВоигура
Гость.

Да да. Сидит ждёт у окошка, когда её женатый конь прискачет.

Дык,некогда ей сидеть у окошка,ведь я каждый день приезжаю к ней. Секс нам каждый день не нужен,но мы встречаемся практичкски каждый день. Можем на природу съездить,позантматься спортом ,искупаться в проруби,покататься на лыжах,просто покататься на машине по лесным тропкам,порыбачить,пострелять из винтовки,лука,арбалета и ещё много чего. В общем,живем спокойной,нескучной жизнью.

Гость

ну и я влюбился , но жены бросать не могу тем более сыну 16..

Гость
Настя

Разводитесь и идите в любовницы.

Не в любовницы а в содержанки!

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

А женатик - няшка и ни в чём не виноват, да?)))

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Так почеши. Молча))

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

От зависти не лопни)))

Крокодилова
Фунтик

Сообщение было удалено

А любовник, значиццо, свою семью цементирует?))) Ох уж эта грёбаная мужская солидарность!

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

А шалав мужского пола, так понимаю, одобряешь? Онжимужык, емуможна😂

Наташа

Вы счастливая женщина)у вас семья, муж, да ещё и любовь. Получайте удовольствие от жизни) не делите ни с кем ничего. Будьте счастливы каждым прожитым днём. Ведь вполне возможно ваше счастье основано на отсутствии общего быта, я так же на запретности этих отношений. Судьба подарила вам Любовь. Не пытайтесь загнать её в брак, живите сейчас, ведь жизнь так быстротечна)

Гость

Он почестнее вас будет. Видимо, ждену свою уважает. А вас, как жену, стоит уважать?

Марина

Ласку,внимание,заботу.
С ним себя чувствуешь любимой женщиной.
Много моментов в которых муж проигрывает.Когда с мужем встречались,я о них не задумывалась,неопытная была.
Теперь я понимаю,какой мне нужен мужчина,с каким характером.

Это все на самом деле временное явление. Однажды вы ему надоедите и он вас бросит. Как правильно написали выше - уж точно не женится. Сохраните лучше свою семью, или разведитесь и начните новые отношения с чистого листа.

Гость

Лучше сделать круче - сказать что беременна. Уверен на 100% что вся романтика тут же испарится, и этот "герой" исчезнет с горизонта обаятельного автора этой темы в течении нескольких часов.

Марина
Наташа

Вы счастливая женщина)у вас семья, муж, да ещё и любовь. Получайте удовольствие от жизни) не делите ни с кем ничего. Будьте счастливы каждым прожитым днём. Ведь вполне возможно ваше счастье основано на отсутствии общего быта, я так же на запретности этих отношений. Судьба подарила вам Любовь. Не пытайтесь загнать её в брак, живите сейчас, ведь жизнь так быстротечна)

Спасибо Вам за эти слова.За то,что не осуждаете.

Гость

Как у тебя все так легко получается, бедный твой муж. Но как можно за 1,5лет любовница, а муж не узнал. Я бы уволилась и не портила жизнь не мужу, не любовнику. Если до сих пор не ушел, то навряд ли уйдет и впредь. Так что одумайся и возьмись за голову.

Den

Автор, я был в такой ситуации. Будучи женатым имел отношения с женщиной, несколько лет. Сначала было все круто, чувства, понимания, кайфовали вместе, но с течением времени все притупилось, бросить семью не мог, и расстались с этой женщиной очень плохо, резко, после этих отношений осталось много боли. Сейчас, когда прошло время, розовые очки слетели, понимаешь что был в какой-то эйфории, и не ведал что творил. Желаю Вам поскорее сбросить свои розовые очки и не зачернять свою жизнь такими низкими отношениями. Лучше это сделать резко. Поймите в таком положении Вы будете и через 10 лет. Он будет сбегать от Вас к своей семье, а вы будете вечно ждать и врать своему мужу. Бросьте его и сходите в церковь. Вам полегчает.

Гость

Не любит, просто пользуется обеими. У девушки нет границ, но есть детские паттерны и отсутствие любви к себе.
Девушке, вылечить кукуху и устроить жизнь так, что б была в кайф.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда вердикт: если жена обнаружила,что,у мужа появилась любовница,она не должна беспокоиться из-за этого,всё равно ведь никуда муж от нее не денется.

НоЫВоигура

Отсюда вердикт: если жена обнаружила,что,у мужа появилась любовница,она не должна беспокоиться из-за этого,всё равно ведь никуда муж от нее не денется.

Если жена только не на помойке себя нашла.

Гость
Дельта

Автор, ну вы и дура.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Как сделать так, чтобы ваш любовник бросил жену и на вас женился, а муж куда-то потерялся?
😂😂😂
Никак.

Этого не будет.
Любовник жену не бросит.
На вас не женится.

😂😂

Включит обаяние и остроумие на максимум. Будет предельно внимателен, ласков, обходилен и заботлив. Он растечется перед вами сладкой липкой лужей и вы обязательно туда вступите.

Почему?

Ты лох&шка.
ТЕБЯ ВЛЮБИЛИ.
СОЗНАТЕЛЬНО.
Чтобы ты давала.
По сути тебя ПОЛЬЗУЮТ.

Он бы и рад, как ваш муж, после короткого секса отвернуться к стенке и захрапеть, но тогда вы больше к нему не пойдёте🤷‍♀️

Поэтому, связываясь с женатым любовником, вы добровольно подписываетесь на то, что влюбитесь и будете страдать.
Автоматически.

😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Все очень предсказуемо.

Ну, как обычно.

Как бы...

Точно сказано.100%.

Гость
Дельта

Автор, ну вы и дура.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

😂😂😂
Никак.

Этого не будет.
Любовник жену не бросит.
На вас не женится.

😂😂

Почему?

Ты лох&шка.
ТЕБЯ ВЛЮБИЛИ.
СОЗНАТЕЛЬНО.
Чтобы ты давала.
По сути тебя ПОЛЬЗУЮТ.

Автоматически.

😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Все очень предсказуемо.

Ну, как обычно.

Как бы...

Я была любовницей буквально 1,5 месяца, но стала женой. Когда мужчине реально с вами хорошо, а с ней плохо, он уйдет с семьи. Не к вам, так к другой.

Гость

Автор,у вас как раз такой возраст,когда особенно хочется любви и секса.Видимо,он ,как опытный человек,смог вас зацепить на крючок и использует.Да,с его стороны это чистое использование,ну а с вашей- гормональный всплеск,который должен скоро пройти.

Гость
Дельта

Автор, ну вы и дура.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

😂😂😂
Никак.

Этого не будет.
Любовник жену не бросит.
На вас не женится.

😂😂

Почему?

Ты лох&шка.
ТЕБЯ ВЛЮБИЛИ.
СОЗНАТЕЛЬНО.
Чтобы ты давала.
По сути тебя ПОЛЬЗУЮТ.

Автоматически.

😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Все очень предсказуемо.

Ну, как обычно.

Как бы...

В моём случае, влюбила в себя его-я)))

Гость
НоЫВоигура

Неее,про мою любовницу эта тема не катит. Она даже близко никого к себе не подпустит.

Есть такое. Если женщина захочет, мужчина ни то что никогда не узнает, он даже догадываться об этом не будет.)))

Гость

не несите чушь автор. е***тесь с новым, но не нужно уходить от мужа. как только вы уйдете - все исчезнет. да и этому новому пассажиру до 60 осталось 10 лет. в общем - не гоните. поверьте мне. просто протыкайтесь в кайф, мужа тоже не забывайте, предоставляйте отверстие и ему тоже. и кайфуйте от жизни.

Гость
Гость

Не любит, просто пользуется обеими. У девушки нет границ, но есть детские паттерны и отсутствие любви к себе.
Девушке, вылечить кукуху и устроить жизнь так, что б была в кайф.

протыкает

Гость
Настя

Разводитесь и идите в любовницы.

Чего там в любовницы,сразу в наложницы!)))

Гость

Ха,не привыкли когда Вам отказывают!Не только женщины могут "кидать",но и мужчины тоже!

Гость
Крокодилова

А женатик - няшка и ни в чём не виноват, да?)))

А где это было написанно что он няшка?)

Гость

Вы иллюзию любви с любовью путаете. Если бы ваш любовник стал мужем,он почти железно перестал бы давать вам те ощущения которые вы получаете сегодня. Не сомневаюсь в том,что ваш муж также хорош для своей любовницы.Плохо когда реальность меняется местами с фантазией!

Гость
НоЫВоигура

Что за бред. Бывают бросают они своих жен ради этих любовниц.

Гость
sapiens

Если жена только не на помойке себя нашла.

Кстати вот в начале мне его жену было жалко, а потом я подумала а вдруг она ему тоже изменяет, ведь все в жизни бывает.

Гость
Гость

Есть такое. Если женщина захочет, мужчина ни то что никогда не узнает, он даже догадываться об этом не будет.)))

Потому что бабы более изощренные в плане измены чем мужчины.

Гость

Если это Ваш человек, то Вы будете вместе. Так сложатся обстоятельства. А пока не вмешивайтесь в чужую семью . Если любите - отпустите его. И живите своей жизнью. Будьте счастливы!

Марина
Гость

Я была любовницей буквально 1,5 месяца, но стала женой. Когда мужчине реально с вами хорошо, а с ней плохо, он уйдет с семьи. Не к вам, так к другой.

Он хотел уйти через 3 месяца нашего общения,но я была не готова взять и всё бросить.
Пыталась 3 раза прекратить отношения с ним,но не смогла.

Марина
Мужик

Сообщение было удалено

Настолько Вы жестокие….
Да,ошибаются все.Жизнь сложная,бывает всякое. Но бывает такое,что встречаешь человека и теряешь голову.

Гость

А зачем они живут со своими женами если в постели хотят и имеют другую? Что стоит в таком случае это сожительство с женой? Как принуждение какое то.

Марина

Настолько Вы жестокие….
Да,ошибаются все.Жизнь сложная,бывает всякое. Но бывает такое,что встречаешь человека и теряешь голову.

Марина, скажите кем работаете вы и кем работает ваш любовник?

Гость

Мда...Ну,что здесь сказать? Может быть нужно с его женой поговорить и всё решить?)))Разрушить свои отношения с мужем и его семью разрушить.Это же так круто!Ваш человек!)))Просто смешно.А зачем замуж выходили?Или на тот момент муж был вашим человеком?Просто противно когда люди начинают вот так блажить,не думают ни о чём,просто глупая "хочуха".А прикрываются "люблю-не могу!","мой человек!"

НоЫВоигура
Гость

Что за бред. Бывают бросают они своих жен ради этих любовниц.

Написала же гостья выше: от жен к любовницам почти никогда не уходят.

Гость

Если бы сильно любил, то все бросил и к вам ушел, если не хочет, значит не так сильно любит.

фотон

Животные, дети, иногда подростки не контролируют своё сексуальное поведение, но когда взрослый человек идёт на измену это мерзко. Надо уметь контролировать себя, тогда и проблем не будет.

Гость
НоЫВоигура

Многие уходят. Знаю такие примеры.

Гость
НоЫВоигура

А почему ты своей жене изменяешь?
Чего тебе не хватает?

Гость
НоЫВоигура

Иногда свободные не нужны. Моя любовница говорит,что,свободных много,но,такого как я нет ни одного среди них.

Конечно нет. На свободных надо эмоции тратить, что-то давать им взамен, чувства какие-то, а ты на всё согласен лишь бы рогатку тебе раздвигала. Да ещё и платишь ей небось за это подарками, деньгами и прочими плюшками. Конечно такого другого дибила не найти.

Гость
Гость

Кстати будь аккуратен жене сюрприз не принеси, всякие болячки от своей любовницы.
Кстати если любовница твоя тебе тоже будет изменять спать с другим и тоже самое говорить, что будешь делать?

А ничего не будет делать, пока она будет втирать ему, что такого больше нет.

Гость
Марина

У мужа ничего нет,квартира в которой мы живем моя,машина на мне.Нечего делить.
Я никогда в жизни не думала,что окажусь в такой ситуации.
Раньше бы тоже осуждала других,но теперь я понимаю…возможно,было бы у меня в семье всё замечательно,я никогда бы на это не пошла.
Да я возможно и думаю о разводе с мужем,понимая сейчас,что он мне не подходит.

Нет не так. Были бы у тебя мозги в голове вместо ***, ты бы на это не пошла. Но увы.

Гость
НоЫВоигура

Неее,про мою любовницу эта тема не катит. Она даже близко никого к себе не подпустит.

Да вы ***, батенька. Ну да ладно, в неведении блаженство.