Познакомились с мужчиной в интернете. Позвал на свидание, на нем он меня задавил своей чрезмерной серьёзностью и скоростью. Он очень хотел ускорить все, больше встреч и свиданий, что бы скорее начать жить вместе и даже все узаконить. Я конечно тоже семью хочу, но как то уж это слишком для меня. Да плюс и внешне не зацепил. В целом человек хороший, добрый. Поэтому хочется слиться но не обидеть его. А у него день рождение через 2 дня. Как лучше это сделать мягко? Нужно дождаться когда пройдет его ДР? #свидание
Надежды то зачем? Др и др, оно вам нужно? Если пригласит на др, то скажите, что не сможете и все. На свидание пригласит - ничего не получится и все. Отстанет скоро.
никчему чего-то ждать, и вообще причём здесь его др? подарок чтоль собралась дарить? забудь!
пишешь смс или в инете без его имени - спасибо за встречу, однако у меня другие планы, в которые ты не входишь. Всего тебе хорошего. Аня. Всё. бан и забыть.
Рвите сразу. Неужто думаете, что ему будет приятнее узнать об этом после дня рождения?) Я вообще не понимаю, какие могут быть обиды. Встретились, невзаимно, распрощались.
Не надо ждать ДР, поздравлять его, дарить подарок и давать надежду. Просто четко сообщаете, что всё обдумали, к сожалению, вы друг другу не подходите. Желаете ему счастья. ФСЁ!!! И не давайте ему возможности Вас разубедить, уговорить, уболтать, убедить дать ещё шанс, встретиться, чтобы поговорить и прочее....
Послать нахeр и не пудрить мозги ни себе ни людям. Таким лучше говорить сразу, потом будет хуже. Зачем вообще на свидание ходили если внешне не зацепил?
Рвите сразу. Неужто думаете, что ему будет приятнее узнать об этом после дня рождения?) Я вообще не понимаю, какие могут быть обиды. Встретились, невзаимно, распрощались.
Я вот тоже не поняла про обиды. Чего обижаться?Такое случается сплошь и рядом, что кто-то кому-то не нравится, не подходит, не соответствует. На всех обижаться нервов не хватит. Да и глупо это. Невозможно для всх быть идеальным человеком. Кому-то мы нафиг не нужны, кто-то в нас души не чает...
Не надо ждать ДР, поздравлять его, дарить подарок и давать надежду. Просто четко сообщаете, что всё обдумали, к сожалению, вы друг другу не подходите. Желаете ему счастья. ФСЁ!!! И не давайте ему возможности Вас разубедить, уговорить, уболтать, убедить дать ещё шанс, встретиться, чтобы поговорить и прочее....
Спасибо.
прямо сказать об этом что трудно ...