Познакомилась с парнем 2 мес. назад, встречаемся. Симпатичный, спортивный, не был женат и нет детей, нормальная работа. Ко мне и сыну относится очень хорошо. Говорит, что хочет семью и т.д. Но есть одна проблема. Я практически не употребляю алкоголь, бывший муж вообще не употреблял, этот же парень за 1,5 месяца выпил прилично уже раза три и сейчас в отпуске у родных - выпивают там все и пить будут до его отъезда (он на 5 дней туда уехал). Выпивши он ведет себя спокойно, не буянит, не ругается, не агрессивен или груб, просто домой едет и спать. В прошлый раз часов в 11 вечера уже был дома. Но меня напрягает частота. Он утверждает, что для него это не проблема, что может пить, а может не пить, но и в семье, и в окружении не прочь выпить. Вот вопрос, у вас как, часто пьют мужчины, редко? Сиоит ли мне переживать из-за своего?
#отношения #алкоголь
2 месяца, а ты его уже начинаешь строить и менять. Уходи от него, не делай ему мозги. Ищи трезвенника-язвенника.
Если не буйный, то я бы не сильно переживала. Ну и вопрос в степени, до которой он напивается... Я, как давно не употребляющий алкоголь человек, склонна, например, преувеличивать масштабы... Вы, возможно, тоже)
вот даже не знаю
раз он не буйный это хорошо, может пусть уж так
как говорят мужчины делятся на три вида: пьет, бьет или гуляет
идеального не найти
Вы даже в святом апостоле бревно найдете. Ну выпивает человек время от времени, не буянит, не гоняет вас, к ребенку норм. относится, чего тебе еще, хороняка надо?
Не надо автор, у меня обратная ситуация. Я люблю выпить, а муж почти трезвенник. Сначала все нормально было, а потом начал мне мозги делать. Сейчас до ссор дошло . Вам тоже это быстро надоест и начнёте ему мозги выпиливать. Представьте что это на всю жизнь. Ищите лучше такого же как вы
Не только переживать стОит, но и следует расстаться. Он уже оформившийся алкоголик. Пока ещё не буйный, но всё может измениться в один миг. Если белочку схватит, то мало Вам, а то и Вашему ребенку не покажется.
Моя подруга только после свадьбы узнала, что муж-алкаш. Рагьше бы ей и в голову не пришло. Пока ухаживал-добивался, пока жили вместе до свадьбы, пока его чувства были сильны и на пике, то держался и не брал в рот. А поженились, жену застолбил,решил, что она теперь никуда не денется, расслабился и начал снова пить. Да и свекровь, и его друзья не предупредили, что до встречи с ней он часто и много пил....А Ваш бывает часто нетрезв и от вас это даже не скрывает...Ничего хорошего у Вас с ним не получится, а будущее заведомо провально и обречено.
Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не кодируется, не подшивается. С годами только прогрессирует...У Вас есть радужная перспектива жизни с пропойцей. Станете выслушивать пьяные бредни, подтирать его -с-с-аки и бл-евотину, дышать его перегаром, выслушивать матюки, ходить с фингалами и против воли заниматься сексом с отвратительным полуживотным....