Можно ли это как-то сделать, не обидев человека, если вместе были больше пяти лет? Он очень хороший человек, но отношения застряли на месте, они никуда не идут. Человек сам не знает, нужна ли ему семья. И разница в возрасте у нас 11 лет, мне 26, ему 37. #расставание
Сказать вслух ртом. Мы вместе 5 лет. Логического завершения брака и семьи нет. Я не могу больше тратить время,я не молодею. Поэтому мы расстаёмся.
Так и скажите, что отношения не привели ни к чему, и будет лучше из уважения к друг другу эти отношения отпустить
Сказать вслух ртом. Мы вместе 5 лет. Логического завершения брака и семьи нет. Я не могу больше тратить время,я не молодею. Поэтому мы расстаёмся.
Сказать вслух, на бумажке написать, смс отправить, в мессенджере сообщение, много разных вариантов. Все равно полностью безболезненного варианта не получится если 5 лет тесно общались, а не просто по праздникам встречались и с ДР по телефону друг друга поздравляли. От женщины больше наверное зависит в отношениях, чем быстрее она ситуацию отпустит тем легче будет обоим, хотя иногда и мужчины больше привязываются. Ну судя по тому что отношения не очень развиваются, то скорее Вы больше привязаны наверное эмоционально, или он человек достаточно безответственный и не планирует серьезных отношений. В любом случае между собой это надо разьяснять, а не на форумах с посторонними людьми.
Вы говорите что ОН не хочет.
Если вы ему изменяли или предавали или еще чего то конечно нехочет. Зачем ему такая жена?
Может он хочет но вы не хотите? Или не можете.. если он изменял и предавал, то он того не стоит. Если вы предатель то вы не хотите, аесли хотите......Сделайте для него все, если он то наоборот увпжение.