Моя девушка запрещает мне быть собой. Она вообще не любит таких людей, как я. Она думает, они все какие-то ненормальные... Распотрошила мою любимую шкатулку с драгоценностями) И выкинула их! Я их, наверное, уже никогда не найду... Но она радуется. Ей очень понравилось засовывать свои руки в МОИ драгоценности. И подкалывать меня каждый раз. При том, со мной она не разговаривает. Просто задает вопросы в пустоту, я отвечаю. И она молчит
😒
Сефира, а ты *** что ль? 😳
Это че за отношения такие, где Вы не можете быть собой? ¿ фигня какая-то если честно, больше на ребятчество похоже, причем не в угоду себе
23 ноября сообщалось, что военные Соединенных Штатов умолчали об авиаударах в Сирии, которые в 2019 году унесли жизни мирных жителей. По данным New York Times, американский штурмовик F-15E без предупреждения сбросил 500-фунтовую бомбу на жителей в городе Багуз — толпу примерно из 70 женщин и детей.
Удар в Багузе был одним из крупнейших инцидентов с жертвами среди гражданского населения в войне против террористов, но он никогда не был публично признан американскими военными. Более того, военные скрывали реальное количество мирных жертв от удара, засекретили отчеты и сровняли место взрыва бульдозером.
15 марта 2021 года исполнилось 10 лет с начала войны в Сирии. В 2017 году было объявлено о победе над запрещенной в России террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии и Ираке. По оценке Международного комитета Красного Креста (МККК), из 18 млн жителей страны в гуманитарной помощи нуждаются 13,4 млн, или 70%, 36% лишились жилища, свыше трети остались без источников дохода. По данным ООН, за прошедшие с начала конфликта 10 лет Сирию были вынуждены покинуть свыше 5,6 млн человек. Большая их часть бежала в Турцию, Ливан, Германию.
Зефирка, я только начала читать, поняла, что это ты😉 неугомонная🎈