Я не хочу работать. Можно ли в 42 жить за счет мужчин? У меня двое детей. От мужа ушла, он целыми днями на работе торчал и не уделял мне внимание
Тут таких нет, они тут все от 500 тр зарабатывают
Можно в 52 , но не русскоязычными
Так содержанец и должен пахать круглосуточно, чтобы вашу писечку холить лелеять. Лучше его вообще не видеть, деньги на тумбочке пусть только оставляет
Автор, надеюсь, что это разводка. Сейчас к вам прискачет принц на белом коне и внимания вам уделит, вас и ваших детей будет обеспечивать.Ждите.
Конечно можно, только где ты такого оленя найдёшь🤔😆
Сообщение было удалено
У тебя засада со всех сторон....твой удел много и тяжело работать.
Иди ищи подработку.
Сообщение было удалено
Беги быстрее к мужу, пока его другая не подобрала.
Можно .Зайдите на форум содержанок..Но я видела ,что такие и за сорок выглядят отлично.От волос,до фигуры
Зарабатываю 20 тысяч. Замужем, учусь на программиста, работаю топ-менеджером в крупной развивающейся сети компаний. Как прожить? Не эбланить, заниматься саморазвитием, скидки - наше все, сосать - тоже работа. А самое главное - саморазвиваться!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вряд ли на одном страпоне заработает, её тоже будут трахать в ответку, экзотическими способами. Чистых страпонщиков мало.
Автор, почему сама не хочешь выйти на работу?
Может мужчина у вас появится, может даже будет содержать вас на первое время, но надолго ли? Появится у него другая женщина более шустрая и он уйдет к ней. Нафига ему содержать еще ваших детей. Я думаю любой мужчина сбежит. Никому не нужны чужие дети.
Ну зачем настолько жирно тролить?)
Не хочешь работать? А как ты собираешься обеспечивать своего мужчину? Любая нормальная женщина должна.