Увидела на улице как мой мужчина, общался с какой-то девушкой. После работы, перед тем как садится в машину. На вопрос кто это, сказал что не считает нужным говорить.(за день немного поругались) Позже узнала что старая знакомая его и его сестры, ничего такого, но час факт что он ничего мне так и не сказал... Все эти дни не спала, переживала.... Разве так можно делать??и ему *** по всей видимости на мои чувства. Работает в полиции, или можно оправдать его работой такое поведение? #отношения
Просто грубый мужчина у вас. Может и работа, может сам по себе такой. Я бы на месте и спросила:” а что ты разволновался, скрываешь чего?”
Нет нельзя, он действительно игнорирует ваши чувства. А что с этим делать- вам решать (принимать или нет, только не оправдывать)
Вы можете оправдывать его чем хотите. Он позволяет себе по-хамски отвечать, вы проглатываете и даёте ему понять, что с вами так можно.
Я бы на вашем месте на его "Не считаю нужным говорить" ответила: ну и вали, и пошла бы в другом направлении.
Не заморачивайтесь, это профдеформация сработала. В полиции, а особенно у оперов и следователей надо сначала взвесить, что сказать иесли это не выгодно, то лучше промолчать. На самом деле это не такой плохой вариант, хуже было бы, если бы лгал на голубом глазу.