Гость
Статьи
живя с мамой делаю …

живя с мамой делаю ремонт в своей 100 метровой квартире

На свиданиях, на СЗ, в соц сетях спрашивают с кем живу и хоть одна бы спросила есть ли квартира. Тотальный игнор, на встречи не идут услышал, что живу с мамой, на встречах узнав, что живу с мамой, потом не встречаются, хотя у меня есть квартира купленная за наличку, там свыше 100 метров, парадокс, обеспеченного считают нищим из за того, что делаю ремонт и живу с мамой! #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Корд

Женщины негативно и презрительно относятся к мужчинам, что живут со своими матерями, зато охотно тр*хаются с мужчинами, живущими с женами.

Психиатр - лучший друг современной женщины.

Настя

Сколько лет ты тот ремонт делаешь? У моего в доме 160 кв.м. ремонт сделали менее чем за 3 месяца (слава богу деньги были).

Гость

Так и к лучшему, расчетливые и меркантильные, которые хотят на всё готовенькое отсеиваются.Радуйтесь время напрасно не теряете.

Гость
Настя

Сколько лет ты тот ремонт делаешь? У моего в доме 160 кв.м. ремонт сделали менее чем за 3 месяца (слава богу деньги были).

Так у нее сдача дома только в 2030 году будет:)) Поэтому и ремонт долгий:))

Гость

Радуйтесь. Какая замечательная у Вас мулька для определения недомужиков и нищебродов

Гость
Гость

Радуйтесь. Какая замечательная у Вас мулька для определения недомужиков и нищебродов

Вообще-то пишет парень если что

Гость

может ты не привлекательный, некрасивый и дело в этом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: