Познакомилась с мужчиной общались пару дней, на первой встрече под конец решил спросить" как люблю когда меня там трогают или гладят" я выпала, сначала показался нормальным ,не помешанным на одном вроде. Сразу можно забить или есть шанс что ему кроме секса что-то нужно? #знакомства
А пока он в самом разгаре, попробуйте его удивить, порадовать и развлечь. Например, напишите стихотворение на эту тему, но только не такое, которое было бы написано в рифму к известным стихам, а то и просто на какую-то веселую тему.
А ты шо, фригидная? Тебе секас не надо?
А пока он в самом разгаре, попробуйте его удивить, порадовать и развлечь. Например, напишите стихотворение на эту тему, но только не такое, которое было бы написано в рифму к известным стихам, а то и просто на какую-то веселую тему.
Писать стихи на эту тему
Не хочется ни ей не мне,
Зачем советуешь проблему,
Он кунимен понятно всё.
В зависимости от того, что ты способна ему кроме секса дать
скажи ему, что не важно, трогают или гладят. главное чем. например толстой пачкой стобаксовых купюр и что мелкокупюрники тебе в принципе не интересны.
а мужикам от баб по болэьшому счёту только секс нужен , всё остальное у них есть, кроме женственности
а чем ты еще можешь быть интересна? ты разработала новый дивгатель для Субару? можешь поговорить об особенностях охоты с луком? ты написала трактат о развитии ИИ? давай смелее - удиви общественность своими персональными достижениями.
Сразу на него забейте.Сразу
Подумаешь, трогают. Зато вы делали минет.
Такой нормальным быть не может. Он ищет себе посуду для слива. Если хотите ею быть - вперёд и с флагом. Если имеете хоть каплю самоуважения и мечтаете о чём-то большем, чем сходу ублажить мужика, который Вас не уважает, а презирает - гнать такого подальше. Выбор за Вами.
Я презираю мужчин. Умру девственницей. Отвалитесь от меня. Прицепились вафлеры и педерасы.