Гость
Статьи
Парень подруги

Парень подруги

Мне нравится парень моей подруги. Мне он нравился ещё за долго до того, как стал парнем подруги, ещё за долго до того, как подруга стала моей подругой.
Мы все вместе проводим очень много времени. И я не могу перестать думать о нем. Что посоветуете?

3237393
27 ответов
Последний — Перейти
Настя

Организовать шведскую семью. Тем более что вы все в хороших отношениях. В общем - уживётесь.

Гость

Парень уже сделал выбор и не в пользу вас. Ну а если типа уведу его у подруги и он пойдет, то с таким же успехом он и с вами долго не задержится.

Гость

Вдуй ему да и всё. Потом он тебе. Так и заживёте вместе. Никто не женат/не замужем, значит, все в поиске, все свободны.

!734

Так почему тупила раньше ,когда нравился ?а теперь ты момент уже просрала .. и уже нельзя..хотя сейчас такие подруги .....

!734

А ты ему нравишься?

Гость
!734

Так почему тупила раньше ,когда нравился ?а теперь ты момент уже просрала .. и уже нельзя..хотя сейчас такие подруги .....

А почему "уже нельзя"? Расскажите, правда интересно.

Соблазни его, попытайся развести на секс. Тогда будет два варианта:
1)Он поюзает тебя, как дешёвую шл*ху- во все дыры. А подруге об измене, само собой не расскажет. Потому что считает вас обоих телами для е6ли.
2)Он верен подруге, а тебя пошлёт нах*й. И сообщит подруге о твоей подлости.

Настя
Ваше Высочество

Соблазни его, попытайся развести на секс. Тогда будет два варианта:
1)Он поюзает тебя, как дешёвую шл*ху- во все дыры. А подруге об измене, само собой не расскажет. Потому что считает вас обоих телами для е6ли.
2)Он верен подруге, а тебя пошлёт нах*й. И сообщит подруге о твоей подлости.

Ну, в первом варианте автор сдаст парня подруге - "он тебе изменил со мной"😄

!734
Гость

А почему "уже нельзя"? Расскажите, правда интересно.

Ну если ты чимо беспренципное,то таким можно..и какать мимо туалета

Гость
!734

Ну если ты чимо беспренципное,то таким можно..и какать мимо туалета

Не надо уходить от ответа, расскажи о пренципах, которые имеешь в виду, а то получается, что сер⁣анул мимо туалета, будучи чм⁣ырём, как раз ты. Либо ты туп (без всяких "либо", это очевидно) - пиз⁣данул неведомо что, теперь не знаешь, как выкрутиться.

Гость

Ну и бред. Такое ощущение, что вам меньше 30 лет. Если нравился, значит действовать надо было раньше, пока был свободен. Теперь уже поздно

Гость
Гость

Ну и бред. Такое ощущение, что вам меньше 30 лет. Если нравился, значит действовать надо было раньше, пока был свободен. Теперь уже поздно

Хоспидя, когда же будет ответ на вопрос "почему поздно-то???" Все трое свободны (да-да, никто не расписан в ЗАГСе), находятся в процессе поиска - почему ПОЗДНО??????
Только без бла-бла-бла, просто напишите, ПОЧЕМУ поздно.

Гость

Потому что он состоит в отношениях, тем более с подругой. Тут больше психологическая составляющая, загс вообще не при чем. Некоторые всю жизнь живут и детей ростят без всяких дурацких росписей в загсе

Гость
Гость

Потому что он состоит в отношениях, тем более с подругой. Тут больше психологическая составляющая, загс вообще не при чем. Некоторые всю жизнь живут и детей ростят без всяких дурацких росписей в загсе

Пох на некоторых, расскажите, что такое "отношения" в данном случае? Они ходят на свидания, в кино, в кафешку - это очевидно, так было всегда и будет всегда, и есть прямо сейчас в миллиардных экземплярах - люди встречаются, люди расходятся или женятся и иное было бы странно. Но отношения-то где вы там нашли? А, или вы знакомы с ними и у них дело уже стремительно идёт к свадьбе?

Гость

Удиви парня и соврати свою подругу. Потом вместе решите, что делать с членоносцем

Гость

заняться делом

Гость
Гость

Удиви парня и соврати свою подругу. Потом вместе решите, что делать с членоносцем

А что с ним делать? Накажут, изо дня в день тра⁣хая его вдвоём.

Гость

Боже, какие здесь змеи сидят. Мол нет штампа, значит можно уводить, ахаться, ведь "свободен" же! Врагу не пожелаю таких подруг. Видимо правду говорят, что счастье любит тишину. А по поводу темы, то надо было раньше действовать, а не сидеть мечтать. Ищите свое счастье в другом месте, либо займитесь своей личной жизнью, чтоб не сидеть и не думать о чужом парне, тем более подруги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, только "тупые умишком" кроме фактов начинают оскорблять) Во вторых, процитируй ка где я вообще расписала все то, что выплюнуло твое сообщение? Если у вас норма гадить в чужие жизни и эгоистично рушить чужое счастье, то это лично твои проблемы, в нормальном человеческом обществе есть хоть какие то нормы морали. Но все возвращается бумерангом, потом будем читать тему, где такая же умная будет уводить твоего парня или мужа)

Гость
Гость

Во первых, только "тупые умишком" кроме фактов начинают оскорблять) Во вторых, процитируй ка где я вообще расписала все то, что выплюнуло твое сообщение? Если у вас норма гадить в чужие жизни и эгоистично рушить чужое счастье, то это лично твои проблемы, в нормальном человеческом обществе есть хоть какие то нормы морали. Но все возвращается бумерангом, потом будем читать тему, где такая же умная будет уводить твоего парня или мужа)

:))) ду⁣ра ду⁣рой, просто поразительно

Гость
Гость

А что с ним делать? Накажут, изо дня в день тра⁣хая его вдвоём.

Так а чем плохо-то? 2 сикухи найдут себе йобаря (если, конечно, парень вывезет); у парня будут сразу 2 дамочки...никому не нужно никого уводить, делить, что- то решать и ругаться...
Одни плюсы

Гость
Гость

:))) ду⁣ра ду⁣рой, просто поразительно

Больше нечего ответить? Ну я так и подумала) Всего хорошего)

Гость
Гость

Господи, было бы чем тебе думать...

Гость
Гость

Понимаешь (шучу, ты не можешь ничего понимать), если я начну спорить с идиотом, то идиотов станет двое. Поэтому, поняв, что ты ***, я - пас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: