Мне нравится парень моей подруги. Мне он нравился ещё за долго до того, как стал парнем подруги, ещё за долго до того, как подруга стала моей подругой.
Мы все вместе проводим очень много времени. И я не могу перестать думать о нем. Что посоветуете?
Организовать шведскую семью. Тем более что вы все в хороших отношениях. В общем - уживётесь.
Парень уже сделал выбор и не в пользу вас. Ну а если типа уведу его у подруги и он пойдет, то с таким же успехом он и с вами долго не задержится.
Вдуй ему да и всё. Потом он тебе. Так и заживёте вместе. Никто не женат/не замужем, значит, все в поиске, все свободны.
Так почему тупила раньше ,когда нравился ?а теперь ты момент уже просрала .. и уже нельзя..хотя сейчас такие подруги .....
А ты ему нравишься?
Соблазни его, попытайся развести на секс. Тогда будет два варианта:
1)Он поюзает тебя, как дешёвую шл*ху- во все дыры. А подруге об измене, само собой не расскажет. Потому что считает вас обоих телами для е6ли.
2)Он верен подруге, а тебя пошлёт нах*й. И сообщит подруге о твоей подлости.
Соблазни его, попытайся развести на секс. Тогда будет два варианта:
1)Он поюзает тебя, как дешёвую шл*ху- во все дыры. А подруге об измене, само собой не расскажет. Потому что считает вас обоих телами для е6ли.
2)Он верен подруге, а тебя пошлёт нах*й. И сообщит подруге о твоей подлости.
Ну, в первом варианте автор сдаст парня подруге - "он тебе изменил со мной"😄
Не надо уходить от ответа, расскажи о пренципах, которые имеешь в виду, а то получается, что серанул мимо туалета, будучи чмырём, как раз ты. Либо ты туп (без всяких "либо", это очевидно) - пизданул неведомо что, теперь не знаешь, как выкрутиться.
Ну и бред. Такое ощущение, что вам меньше 30 лет. Если нравился, значит действовать надо было раньше, пока был свободен. Теперь уже поздно
Ну и бред. Такое ощущение, что вам меньше 30 лет. Если нравился, значит действовать надо было раньше, пока был свободен. Теперь уже поздно
Хоспидя, когда же будет ответ на вопрос "почему поздно-то???" Все трое свободны (да-да, никто не расписан в ЗАГСе), находятся в процессе поиска - почему ПОЗДНО??????
Только без бла-бла-бла, просто напишите, ПОЧЕМУ поздно.
Потому что он состоит в отношениях, тем более с подругой. Тут больше психологическая составляющая, загс вообще не при чем. Некоторые всю жизнь живут и детей ростят без всяких дурацких росписей в загсе
Потому что он состоит в отношениях, тем более с подругой. Тут больше психологическая составляющая, загс вообще не при чем. Некоторые всю жизнь живут и детей ростят без всяких дурацких росписей в загсе
Пох на некоторых, расскажите, что такое "отношения" в данном случае? Они ходят на свидания, в кино, в кафешку - это очевидно, так было всегда и будет всегда, и есть прямо сейчас в миллиардных экземплярах - люди встречаются, люди расходятся или женятся и иное было бы странно. Но отношения-то где вы там нашли? А, или вы знакомы с ними и у них дело уже стремительно идёт к свадьбе?
Удиви парня и соврати свою подругу. Потом вместе решите, что делать с членоносцем
заняться делом
Боже, какие здесь змеи сидят. Мол нет штампа, значит можно уводить, ахаться, ведь "свободен" же! Врагу не пожелаю таких подруг. Видимо правду говорят, что счастье любит тишину. А по поводу темы, то надо было раньше действовать, а не сидеть мечтать. Ищите свое счастье в другом месте, либо займитесь своей личной жизнью, чтоб не сидеть и не думать о чужом парне, тем более подруги.
Сообщение было удалено
Во первых, только "тупые умишком" кроме фактов начинают оскорблять) Во вторых, процитируй ка где я вообще расписала все то, что выплюнуло твое сообщение? Если у вас норма гадить в чужие жизни и эгоистично рушить чужое счастье, то это лично твои проблемы, в нормальном человеческом обществе есть хоть какие то нормы морали. Но все возвращается бумерангом, потом будем читать тему, где такая же умная будет уводить твоего парня или мужа)
Во первых, только "тупые умишком" кроме фактов начинают оскорблять) Во вторых, процитируй ка где я вообще расписала все то, что выплюнуло твое сообщение? Если у вас норма гадить в чужие жизни и эгоистично рушить чужое счастье, то это лично твои проблемы, в нормальном человеческом обществе есть хоть какие то нормы морали. Но все возвращается бумерангом, потом будем читать тему, где такая же умная будет уводить твоего парня или мужа)
:))) дура дурой, просто поразительно