Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о замужних женщинах, которые заводят романы на стороне

нужно мужское мнение.
поделитесь, что вы думаете о замужних женщинах, которые заводят романы на стороне, втайне от мужа. Романы, которые включают в себя свидания, романтику, секс с чужим …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Угу!!!Чо только *** не придумают , что оправдаться ! Все у них виноваты !! Виновата только ***!! Это её выбор !!

А бабищи не хотят и не умеют нести ответственность за свои собственные поступки и, тем более, скотство. И никогда не жалеют о содеянном.

Гость
Гость

А бабищи не хотят и не умеют нести ответственность за свои собственные поступки и, тем более, скотство. И никогда не жалеют о содеянном.

бабищи живут с козлищами

Гость
Гость

А что о них думать? Грязные бабищи они... Правда сегодня в их среде они называют себя свободными и независимыми, но от этого не перестают быть шлюпками грязными.

Не расстраивайся, когда-нибудь и тебе перепадёт немного секса.

Гость
Гость

А если влюбишься?

Дебильный вопрос какой-то... А если не влюбишься? - подобного рода "вопросами" довести до абсурда можно всё что угодно.

Гость
Гость

Дебильный вопрос какой-то... А если не влюбишься? - подобного рода "вопросами" довести до абсурда можно всё что угодно.

Сам ты дебильный. Вот ш.л.ю.хался мужик по замужним бабам, всё ему нравилось, никаких обязательств, вся ответственность на могучих плечах мужа. А тут бац и влюбился. И чо делать? Ревность к мужу, бессонные ночи. Все дела

Гость
Гость

бабищи живут с козлищами

Есть женщина, которая никогда не изменяла мужу. К сожалению, таких сейчас меньшинство. А есть грязные бабищи, не счесть им числа, которые изменяли и изменяют, и будут изменять.

Гость
Гость

Есть женщина, которая никогда не изменяла мужу. К сожалению, таких сейчас меньшинство. А есть грязные бабищи, не счесть им числа, которые изменяли и изменяют, и будут изменять.

вы не правы. порядочных женщин, для которых семья всё много. а вот незамужних любительниц порыбачить в чужом пруду хватает

Гость

Ситуации разные бывают, но как по мне, если хочешь трахаться с другими мужиками, не выходи замуж или разводись,и делай что хочешь и муж может своё счастье с другой женщиной обретёт.

Гость

Что касается женщин которые спят с женатыми мужиками, как тут пишут,что она никому ничего не обещала,что мужчина виноват, так и она могла отказать ему, если знала что женат,так ведь есть такие,что целенаправлено в семьи лезут.

Гость
Гость

Сам ты дебильный. Вот ш.л.ю.хался мужик по замужним бабам, всё ему нравилось, никаких обязательств, вся ответственность на могучих плечах мужа. А тут бац и влюбился. И чо делать? Ревность к мужу, бессонные ночи. Все дела

Бред. Фееричный. Сразу видно, что не было у тебя никогда любовницы (это которая замужняя женщина). Да и вообще, похоже, секса с женщинами опыта у тебя кот наплакал. Или вообще нет.

Гость
Гость

Мы оба не свободны. У него двое детей, у меня дочь.
Семьи не хочется рушить. Хотя всё к этому идёт видимо.

Трахаться и жить вместе это как туризм и эмиграция - разные вещи! Трахайтесь! Но, семьи сохраните! Все трахаются - у вашего мужа тоже любовницы .... Я 20 лет женат . Всякое было .

Гость
Гость

вы не правы. порядочных женщин, для которых семья всё много. а вот незамужних любительниц порыбачить в чужом пруду хватает

Да? 20% мужей изменяют своим жёнам. 10% жён верны своим мужьям.

Гость
Гость

Никого не осуждаю всякое в жизни бывает. Сама раньше не понимала таких поступков женщин. Не осуждала, но отношение к таким было хуже, для себя полностью исключала такой вариант! Думала, если буду хорошей и правильной женой, то все в моей семье и в отношениях с мужем будет благоприятно и безоблачно. Но вот сама попала в такую ситуацию. Сейчас есть любовник. Поняла, что лучше не зарекаться и не судить…

Шлюююхааа

Гость
Гость

Да? 20% мужей изменяют своим жёнам. 10% жён верны своим мужьям.

откуда цифры?

Гость
Гость

Такая же фигня. Замуж выходила, думала никогда не разведусь и не изменю. Мыслей даже не было, на других мужиков не смотрела, они для меня все кабели. А муж родной и хороший. 12 лет прожили и поняла, что любви нет и не было с ним. Теперь два года с любовником. Он кстати очень прям долго добивался, другой бы точно не выдержал.
И сейчас мы т.ра.ха.емся и счастливы. Но в окружении нас все осуждают. Но мне пох на них, пусть в своей жизни разбираются.

Шлюююхааа

Гость
Гость

откуда цифры?

Тоже не верю в эти цифры. Гуляют налево только 20%???? Серьезно? Может, наоборот, НЕ гуляют только 20, да и то только потому, что нах⁣уй никому не нужны?

Гость
Гость

откуда цифры?

Статистика. Из жизни...

Гость
Гость

Тоже не верю в эти цифры. Гуляют налево только 20%???? Серьезно? Может, наоборот, НЕ гуляют только 20, да и то только потому, что нах⁣уй никому не нужны?

Ахаха))) Зато вы, бабищи, гуляете во все 90%, Потому, что вам это сделать намного легче. Задумайтесь, 90% из вас шлюпки) Да и вообще, баба намного больше склона к измене, чем мужчина.

Гость
Гость

Не зря вас забивали камнями за измену.

Гость
Гость

Ахаха))) Зато вы, бабищи, гуляете во все 90%, Потому, что вам это сделать намного легче. Задумайтесь, 90% из вас шлюпки) Да и вообще, баба намного больше склона к измене, чем мужчина.

Завидуй молча.

Гость
Гость

Не зря вас забивали камнями за измену.

Забивали уё⁣бища, которым никто не давал, вот и мстили.

Марфуша
Ваше Высочество

Я мужчина, считаю таких женщин общественными телами для е6ли.
Да и как уважать тело, которое само считает себя игрушкой для членов?

Так ты всех женщин так называешь, даже незамужних и неизменяющих🤣🤣

Гость
Ваше Высочество

Я мужчина, считаю таких женщин общественными телами для е6ли.
Да и как уважать тело, которое само считает себя игрушкой для членов?

Да никому твое уважение нх не сдалось)

Гость

Что я думаю? Раньше думала, что это ужасно как так можно, изменять мужу, не понимала зачем это нужно, была уверена что никогда так не поступлю, в крайнем случае сначала разведусь, а потом новые отношения.
А сейчас. Уже думаю об измене. Муж постоянно сидит в телефоне и за компьютером, по дому и с ребёнком помогает только после скандала. Ему ничего не интересно кроме сидения на диване возле компьютера. А другие мужчины на меня обращают внимание. Но опять же разводиться из-за флирта и разового секса сразу не вижу смысла.
Если кратко, то большинство мужчин сами виноваты в изменах женщин. Если отношения хорошие, выходные проводят муж с женой вместе, друг другу во всем помогает и мыслей об измене не возникнет

Гость

Всегда думала, что очень толерантна в своём суждении о женском поведении в таких делах, но оказалось сильно ошибалась.. У моего мужа до меня было много женщин, с двумя из них - серьёзные отношения. Первая - жена, родившая ему двух детей, вторая - любовница, ставшая причиной развода, с которой он впоследствии жил несколько лет, так вот: бж уважаю, и поддерживаю с ней хорошие отношения, со второй сложнее - реально брезгую, и в глубине души считаю заразной шл...й! С первой могу спокойно кофе из одной чашки пить, после второй весь дом дезинфицировала, когда в нём поселилась.

Вуаля
Гость

Вы оба даете ресурсы чужим семьям.
Вы собой заполняете его. А он вас. И семьи держатся

Вуаля
Гость

Это не семьи.
Нечего у вас там беречь и сохранять. Предательство, ложь и трусость.

Гость
Гость

Что я думаю? Раньше думала, что это ужасно как так можно, изменять мужу, не понимала зачем это нужно, была уверена что никогда так не поступлю, в крайнем случае сначала разведусь, а потом новые отношения.
А сейчас. Уже думаю об измене. Муж постоянно сидит в телефоне и за компьютером, по дому и с ребёнком помогает только после скандала. Ему ничего не интересно кроме сидения на диване возле компьютера. А другие мужчины на меня обращают внимание. Но опять же разводиться из-за флирта и разового секса сразу не вижу смысла.
Если кратко, то большинство мужчин сами виноваты в изменах женщин. Если отношения хорошие, выходные проводят муж с женой вместе, друг другу во всем помогает и мыслей об измене не возникнет

А у меня у знакомой наоборот, муж хороший,всё для неё и дочки делает,при чём дочь не его , а она гуляет,любовников меняет, говорит мужа не любит и т.д.,говорит какая она востребованная у мужчин, да только мужики её юзают,а предлагать ей ничего не собираются.Она с одним своим кавалером завела было тему,что от мужа уйти хочет и про совместную жизнь ему намекнула, мужик просто слился.В этой ситуации реально жалко мужа,т.к. человек хороший.

Гость
Гость

О, категорически приветствую! Всегда замужние женщины считались более престижными для секса, чем незамужние - интрига, тайна, женщина точно знает, чего хочет.... м-м-м....... В общем, мужики со мной согласятся, а мнение форумных невостребованцев нах не интересно.

Согласен. Чужая жена слаще меда))

Гость
Гость

Шлюююхааа...

Гость
Гость

А у меня у знакомой наоборот, муж хороший,всё для неё и дочки делает,при чём дочь не его , а она гуляет,любовников меняет, говорит мужа не любит и т.д.,говорит какая она востребованная у мужчин, да только мужики её юзают,а предлагать ей ничего не собираются.Она с одним своим кавалером завела было тему,что от мужа уйти хочет и про совместную жизнь ему намекнула, мужик просто слился.В этой ситуации реально жалко мужа,т.к. человек хороший.

Мужик сам дурак. Женился на ***. Среди них нет адекватных и порядочных раз одну семью уже развалила.

Гость
Гость

настало время ох-у-т-е-ль-ных историй. всегда восхищали эти байки про урановое производство.

Типичная история про город лесной свердловской области. Там это сплошь и рядом

Гость

Ищу их имена и контакты!!!

я таких епу ибо если бабу не волнуют ни какие моральные принципы то чего меня они должны волновать ... ибо не я так другого найдет... а после того как она развалит свою семью и начнет мне намекать что типо давай вместе жить шлю их на *** ибо с такими рано или поздно окажешься на месте мужа которого она бросила... такие бабы непригодны для серьезных отношений и тем более для создания с ними семьи...

Гость
Вуаля

Это не семьи.
Нечего у вас там беречь и сохранять. Предательство, ложь и трусость.

Трусость, только чья? Я честно мужу сказала, что не люблю. Ушла с ребенком на съёмную квартиру, муж прибежал, вернул. Говорит, это кризис среднего возраста, перебесишься, пройдет.
Любовник тоже в сомнениях - нужен ли он мне, и вот они оба ждут когда же я беребешусь и что из этого выйдет 😂
А со стороны любовника как таковой семьи нет - они лет 10 живут раздельно, на две страны.

Гость
Гость

Трусость, только чья? Я честно мужу сказала, что не люблю. Ушла с ребенком на съёмную квартиру, муж прибежал, вернул. Говорит, это кризис среднего возраста, перебесишься, пройдет.
Любовник тоже в сомнениях - нужен ли он мне, и вот они оба ждут когда же я беребешусь и что из этого выйдет 😂
А со стороны любовника как таковой семьи нет - они лет 10 живут раздельно, на две страны.

Бедный ребёнок… С то такой мамашкой…

Гость
Гость

Завидуй молча.

Чему завидовать? Тому, что вы шлюпки?)

Гость
Гость

Очередное оправдание собственного лятства.

Гость
Гость

Согласен. Чужая жена слаще меда))

Падальщик?

Вуаля
Гость

Так вот вы сами и ответили что нет семей
Только видимость.

Гость
Гость

Падальщик?

Тебя забыли спросить, кого нам трахать, а кого нет

Гость
Гость

Не факт, что он хороший. Мой муж перед другими людьми тоже весь из себя, ангел небесный, все для жены и дочки. А дома на диване и в телефон.

Гость
Гость

Да за ради бога, трахай падаль, коли нравится)))

Гость
Гость

Такой же грязный огрызок, как и те, кого трахаешь.

Юрий.
Гость

Почему теоретики? У коллеги муж работает на урановом производстве, давно ничего не может. Почему она, женщина в соку, должна на стены лезть? Любят на форуме мужички порассуждать о том, нужен ли женщине секс. Если она дома, от мужа, получает все, что нужно, налево не пойдёт. Говорю как женщина.

Какое интересное умозаключение.
Это если рассматривать идеальный брак ( типа Адам и Ева).
А когда женщина выходит замуж за совсем не её принца из детских фантазий, а за того кто ей удобен и более выгоден ( особенно если не первый брак и женщина ***- ешка со стажем). 100% прыгнет на чужой член не задумываясь. И не важно на сколько энергично трахает её муж.
И таких подавляющее большинство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: