нужно мужское мнение.
поделитесь, что вы думаете о замужних женщинах, которые заводят романы на стороне, втайне от мужа. Романы, которые включают в себя свидания, романтику, секс с чужим …
Дебильный вопрос какой-то... А если не влюбишься? - подобного рода "вопросами" довести до абсурда можно всё что угодно.
Сам ты дебильный. Вот ш.л.ю.хался мужик по замужним бабам, всё ему нравилось, никаких обязательств, вся ответственность на могучих плечах мужа. А тут бац и влюбился. И чо делать? Ревность к мужу, бессонные ночи. Все дела
Есть женщина, которая никогда не изменяла мужу. К сожалению, таких сейчас меньшинство. А есть грязные бабищи, не счесть им числа, которые изменяли и изменяют, и будут изменять.
вы не правы. порядочных женщин, для которых семья всё много. а вот незамужних любительниц порыбачить в чужом пруду хватает
Ситуации разные бывают, но как по мне, если хочешь трахаться с другими мужиками, не выходи замуж или разводись,и делай что хочешь и муж может своё счастье с другой женщиной обретёт.
Что касается женщин которые спят с женатыми мужиками, как тут пишут,что она никому ничего не обещала,что мужчина виноват, так и она могла отказать ему, если знала что женат,так ведь есть такие,что целенаправлено в семьи лезут.
Сам ты дебильный. Вот ш.л.ю.хался мужик по замужним бабам, всё ему нравилось, никаких обязательств, вся ответственность на могучих плечах мужа. А тут бац и влюбился. И чо делать? Ревность к мужу, бессонные ночи. Все дела
Бред. Фееричный. Сразу видно, что не было у тебя никогда любовницы (это которая замужняя женщина). Да и вообще, похоже, секса с женщинами опыта у тебя кот наплакал. Или вообще нет.
Никого не осуждаю всякое в жизни бывает. Сама раньше не понимала таких поступков женщин. Не осуждала, но отношение к таким было хуже, для себя полностью исключала такой вариант! Думала, если буду хорошей и правильной женой, то все в моей семье и в отношениях с мужем будет благоприятно и безоблачно. Но вот сама попала в такую ситуацию. Сейчас есть любовник. Поняла, что лучше не зарекаться и не судить…
Шлюююхааа
Такая же фигня. Замуж выходила, думала никогда не разведусь и не изменю. Мыслей даже не было, на других мужиков не смотрела, они для меня все кабели. А муж родной и хороший. 12 лет прожили и поняла, что любви нет и не было с ним. Теперь два года с любовником. Он кстати очень прям долго добивался, другой бы точно не выдержал.
И сейчас мы т.ра.ха.емся и счастливы. Но в окружении нас все осуждают. Но мне пох на них, пусть в своей жизни разбираются.
Шлюююхааа
Тоже не верю в эти цифры. Гуляют налево только 20%???? Серьезно? Может, наоборот, НЕ гуляют только 20, да и то только потому, что нахуй никому не нужны?
Ахаха))) Зато вы, бабищи, гуляете во все 90%, Потому, что вам это сделать намного легче. Задумайтесь, 90% из вас шлюпки) Да и вообще, баба намного больше склона к измене, чем мужчина.
Что я думаю? Раньше думала, что это ужасно как так можно, изменять мужу, не понимала зачем это нужно, была уверена что никогда так не поступлю, в крайнем случае сначала разведусь, а потом новые отношения.
А сейчас. Уже думаю об измене. Муж постоянно сидит в телефоне и за компьютером, по дому и с ребёнком помогает только после скандала. Ему ничего не интересно кроме сидения на диване возле компьютера. А другие мужчины на меня обращают внимание. Но опять же разводиться из-за флирта и разового секса сразу не вижу смысла.
Если кратко, то большинство мужчин сами виноваты в изменах женщин. Если отношения хорошие, выходные проводят муж с женой вместе, друг другу во всем помогает и мыслей об измене не возникнет
Всегда думала, что очень толерантна в своём суждении о женском поведении в таких делах, но оказалось сильно ошибалась.. У моего мужа до меня было много женщин, с двумя из них - серьёзные отношения. Первая - жена, родившая ему двух детей, вторая - любовница, ставшая причиной развода, с которой он впоследствии жил несколько лет, так вот: бж уважаю, и поддерживаю с ней хорошие отношения, со второй сложнее - реально брезгую, и в глубине души считаю заразной шл...й! С первой могу спокойно кофе из одной чашки пить, после второй весь дом дезинфицировала, когда в нём поселилась.
Что я думаю? Раньше думала, что это ужасно как так можно, изменять мужу, не понимала зачем это нужно, была уверена что никогда так не поступлю, в крайнем случае сначала разведусь, а потом новые отношения.
А сейчас. Уже думаю об измене. Муж постоянно сидит в телефоне и за компьютером, по дому и с ребёнком помогает только после скандала. Ему ничего не интересно кроме сидения на диване возле компьютера. А другие мужчины на меня обращают внимание. Но опять же разводиться из-за флирта и разового секса сразу не вижу смысла.
Если кратко, то большинство мужчин сами виноваты в изменах женщин. Если отношения хорошие, выходные проводят муж с женой вместе, друг другу во всем помогает и мыслей об измене не возникнет
А у меня у знакомой наоборот, муж хороший,всё для неё и дочки делает,при чём дочь не его , а она гуляет,любовников меняет, говорит мужа не любит и т.д.,говорит какая она востребованная у мужчин, да только мужики её юзают,а предлагать ей ничего не собираются.Она с одним своим кавалером завела было тему,что от мужа уйти хочет и про совместную жизнь ему намекнула, мужик просто слился.В этой ситуации реально жалко мужа,т.к. человек хороший.
О, категорически приветствую! Всегда замужние женщины считались более престижными для секса, чем незамужние - интрига, тайна, женщина точно знает, чего хочет.... м-м-м....... В общем, мужики со мной согласятся, а мнение форумных невостребованцев нах не интересно.
Согласен. Чужая жена слаще меда))
Шлюююхааа...
А у меня у знакомой наоборот, муж хороший,всё для неё и дочки делает,при чём дочь не его , а она гуляет,любовников меняет, говорит мужа не любит и т.д.,говорит какая она востребованная у мужчин, да только мужики её юзают,а предлагать ей ничего не собираются.Она с одним своим кавалером завела было тему,что от мужа уйти хочет и про совместную жизнь ему намекнула, мужик просто слился.В этой ситуации реально жалко мужа,т.к. человек хороший.
Мужик сам дурак. Женился на ***. Среди них нет адекватных и порядочных раз одну семью уже развалила.
Ищу их имена и контакты!!!
я таких епу ибо если бабу не волнуют ни какие моральные принципы то чего меня они должны волновать ... ибо не я так другого найдет... а после того как она развалит свою семью и начнет мне намекать что типо давай вместе жить шлю их на *** ибо с такими рано или поздно окажешься на месте мужа которого она бросила... такие бабы непригодны для серьезных отношений и тем более для создания с ними семьи...
Трусость, только чья? Я честно мужу сказала, что не люблю. Ушла с ребенком на съёмную квартиру, муж прибежал, вернул. Говорит, это кризис среднего возраста, перебесишься, пройдет.
Любовник тоже в сомнениях - нужен ли он мне, и вот они оба ждут когда же я беребешусь и что из этого выйдет 😂
А со стороны любовника как таковой семьи нет - они лет 10 живут раздельно, на две страны.
Трусость, только чья? Я честно мужу сказала, что не люблю. Ушла с ребенком на съёмную квартиру, муж прибежал, вернул. Говорит, это кризис среднего возраста, перебесишься, пройдет.
Любовник тоже в сомнениях - нужен ли он мне, и вот они оба ждут когда же я беребешусь и что из этого выйдет 😂
А со стороны любовника как таковой семьи нет - они лет 10 живут раздельно, на две страны.
Бедный ребёнок… С то такой мамашкой…
Очередное оправдание собственного лятства.
Так вот вы сами и ответили что нет семей
Только видимость.
Не факт, что он хороший. Мой муж перед другими людьми тоже весь из себя, ангел небесный, все для жены и дочки. А дома на диване и в телефон.
Почему теоретики? У коллеги муж работает на урановом производстве, давно ничего не может. Почему она, женщина в соку, должна на стены лезть? Любят на форуме мужички порассуждать о том, нужен ли женщине секс. Если она дома, от мужа, получает все, что нужно, налево не пойдёт. Говорю как женщина.
Какое интересное умозаключение.
Это если рассматривать идеальный брак ( типа Адам и Ева).
А когда женщина выходит замуж за совсем не её принца из детских фантазий, а за того кто ей удобен и более выгоден ( особенно если не первый брак и женщина ***- ешка со стажем). 100% прыгнет на чужой член не задумываясь. И не важно на сколько энергично трахает её муж.
И таких подавляющее большинство.