нужно мужское мнение.
поделитесь, что вы думаете о замужних женщинах, которые заводят романы на стороне, втайне от мужа. Романы, которые включают в себя свидания, романтику, секс с чужим мужчиной. И что думаете о женщинах, которые знают, что у мужчины есть семья, но все равно реагируют на внимание с его стороны. Внимание, которое включает в себя свидания, романтику, секс. #отношения
Женщины, которые гуляют от мужа, виноваты, так как давали клятву верности и нарушили обещание. Женщины, спящие с женатыми, не виноваты, так как никому ничего не обещали и вольны спать, с кем хотят.
я не мужск мнение, но считаю, что жить надо как хочется, если гуляет значит долженствоваение особо не ощущает, ну и ради бога
О, категорически приветствую! Всегда замужние женщины считались более престижными для секса, чем незамужние - интрига, тайна, женщина точно знает, чего хочет.... м-м-м....... В общем, мужики со мной согласятся, а мнение форумных невостребованцев нах не интересно.
Любое предательство плохо, будь то отношения между отдельными людьми, в группе людей или по отношению к государству. Предательство говорит о невозможности человека держать слово, обещания. Такие люди в деловом мире не рукопожатые, а в отношениях "мужчина-женщина" - презираемые.
Я мужчина, считаю таких женщин общественными телами для е6ли.
Да и как уважать тело, которое само считает себя игрушкой для членов?
О, категорически приветствую! Всегда замужние женщины считались более престижными для секса, чем незамужние - интрига, тайна, женщина точно знает, чего хочет.... м-м-м....... В общем, мужики со мной согласятся, а мнение форумных невостребованцев нах не интересно.
Это по твоим счетам так считается, можно ещё объедки поджирать и вещи за другими донашивать. Сам такое используй для отправки нужды)
Сообщение было удалено
При женитьбе уже подразумевается, что измен быть не должно.
В чём-то ты прав.
Если хочешь сделать ребёнка, оставить свои гены, то замужняя женщина-идеальный вариант. Денег не требует, внимания к ребёнку тоже.
Но уважения к ним у меня это не прибавляет.
В чём-то ты прав.
Если хочешь сделать ребёнка, оставить свои гены, то замужняя женщина-идеальный вариант. Денег не требует, внимания к ребёнку тоже.
Но уважения к ним у меня это не прибавляет.
Чегооо???? Какой, нах, ребенок, ты что, совсем сбрендил? Взял и опошлил
обычную еблю на стороне для обоюдного удовольствия...
Сообщение было удалено
Для фантазий левой руки, когда правая уже та-а-ак надоела...
ш-лю-ха
Сообщение было удалено
Имелось ввиду, если бизнес-партнер не может держать слово. Но даже если муж/жена не могут держать слово перед супругом, то это тоже о многом говорит. Стоит задуматься...
Сообщение было удалено
Ну 100$ у меня в заначке найдётся.
Женщины, которые гуляют от мужа, виноваты, так как давали клятву верности и нарушили обещание. Женщины, спящие с женатыми, не виноваты, так как никому ничего не обещали и вольны спать, с кем хотят.
Простите, не могли бы вы подробнее рассказать о клятве верности, которую давали женщины, выходящие замуж... Первый раз о такой слышу (кроме как в голливудских фильмах, конечно).
Последние 20 лет секс исключительно с замужними!! Удобно и хорошо во всех смыслах ✌🏻
а что о них НАДО думать? я как-то предпочитаю думать о другом? на сегодняшний момент меня очень волнует вопрос приобретения очередного Порша 80-тых годов под реконструкцию и ситуация на рынке в моей локации крайне печальная с авто этой марки.
Если женщина изменила 1 раз, то виноват любовник: совратил замужнюю женщину. Если изменила 2 раза, то виновата она : слаба на передок. Если изменила 3 раза и больше, то виноват муж: не состоятелен, как мужчина...
Почему теоретики? У коллеги муж работает на урановом производстве, давно ничего не может. Почему она, женщина в соку, должна на стены лезть? Любят на форуме мужички порассуждать о том, нужен ли женщине секс. Если она дома, от мужа, получает все, что нужно, налево не пойдёт. Говорю как женщина.
Почему теоретики? У коллеги муж работает на урановом производстве, давно ничего не может. Почему она, женщина в соку, должна на стены лезть? Любят на форуме мужички порассуждать о том, нужен ли женщине секс. Если она дома, от мужа, получает все, что нужно, налево не пойдёт. Говорю как женщина.
настало время ох-у-т-е-ль-ных историй. всегда восхищали эти байки про урановое производство.
:))) Боже, какая прелесть.... Рассказываешь о МУЖЕ КОЛЛЕГИ и при этом вопрошаешь "почему теоретики?" Не, ничего не заметил? :))
Нормально реагирую. Любовные романы были, есть и будут.
:))) Боже, какая прелесть.... Рассказываешь о МУЖЕ КОЛЛЕГИ и при этом вопрошаешь "почему теоретики?" Не, ничего не заметил? :))
Да мне лично поф#г, кто с кем спит. Никого осуждать не буду и морализаторствовать не стану. Много нашлось желающих осудить женщин, да только не а на зеркало пенять, коли... Ну, дальше все знают. Хотя измена с любой стороны отвратительная. Но не мне судить. И не вам.
Нет, восхищают истории о невероятной, ха-ха, мужской силе. А урановые производства - реальность, и там работают люди. И до пенсии не доживают. Хорошо, если для вас эти производства - всего лишь байки.
уже для тех кто физику и химию прогуливал - каналы на ютюбе с опытами в живую показывают, причем с реальным ураном, но истории про то как опадают йухи живут из поколения в поколение. любое производство не добавляет здоровья, занятие сопртом не добавляет здоровья, употребление алко, табака, жироной еды не добавляет здоровья, недосып, нервные срывы - но вина очевидна, урановые рудники. А ртутное производство оно же не такое вредное?
я вам открою страшный секрет - автомаляры редко доживают до пенсии.
А если это любовь,Надя?
Кака любовь???
Така любовь!!!
Да мне лично поф#г, кто с кем спит. Никого осуждать не буду и морализаторствовать не стану. Много нашлось желающих осудить женщин, да только не а на зеркало пенять, коли... Ну, дальше все знают. Хотя измена с любой стороны отвратительная. Но не мне судить. И не вам.
Надеюсь, что ты меня просто троллишь... Иначе непонятно, с какой целью несколько раз вывернул наоборот и в разные стороны моё ироничное замечание, перемешал его и совершенно невпопад (и это ещё толерантно говоря) написал свой ответ в популярном жанре "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Ответа не жду, всего доброго.
уже для тех кто физику и химию прогуливал - каналы на ютюбе с опытами в живую показывают, причем с реальным ураном, но истории про то как опадают йухи живут из поколения в поколение. любое производство не добавляет здоровья, занятие сопртом не добавляет здоровья, употребление алко, табака, жироной еды не добавляет здоровья, недосып, нервные срывы - но вина очевидна, урановые рудники. А ртутное производство оно же не такое вредное?
я вам открою страшный секрет - автомаляры редко доживают до пенсии.
Поменьше смотрите ютюб. Опыты с ураном.. Додуматься надо... Ещё про опыты с красной ртутью расскажите...
Надеюсь, что ты меня просто троллишь... Иначе непонятно, с какой целью несколько раз вывернул наоборот и в разные стороны моё ироничное замечание, перемешал его и совершенно невпопад (и это ещё толерантно говоря) написал свой ответ в популярном жанре "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Ответа не жду, всего доброго.
Естественно, а для чего же ещё форум? )) Доброго дня.
Главное чтобы все помнили про своих детей.
Никого не осуждаю всякое в жизни бывает. Сама раньше не понимала таких поступков женщин. Не осуждала, но отношение к таким было хуже, для себя полностью исключала такой вариант! Думала, если буду хорошей и правильной женой, то все в моей семье и в отношениях с мужем будет благоприятно и безоблачно. Но вот сама попала в такую ситуацию. Сейчас есть любовник. Поняла, что лучше не зарекаться и не судить…
А что о них думать? Грязные бабищи они... Правда сегодня в их среде они называют себя свободными и независимыми, но от этого не перестают быть шлюпками грязными.
Никого не осуждаю всякое в жизни бывает. Сама раньше не понимала таких поступков женщин. Не осуждала, но отношение к таким было хуже, для себя полностью исключала такой вариант! Думала, если буду хорошей и правильной женой, то все в моей семье и в отношениях с мужем будет благоприятно и безоблачно. Но вот сама попала в такую ситуацию. Сейчас есть любовник. Поняла, что лучше не зарекаться и не судить…
Ну таких, как ты, сегодня 90% , а то и больше. Грязные бабищи...
Такая же фигня. Замуж выходила, думала никогда не разведусь и не изменю. Мыслей даже не было, на других мужиков не смотрела, они для меня все кабели. А муж родной и хороший. 12 лет прожили и поняла, что любви нет и не было с ним. Теперь два года с любовником. Он кстати очень прям долго добивался, другой бы точно не выдержал.
И сейчас мы т.ра.ха.емся и счастливы. Но в окружении нас все осуждают. Но мне пох на них, пусть в своей жизни разбираются.
Такая же фигня. Замуж выходила, думала никогда не разведусь и не изменю. Мыслей даже не было, на других мужиков не смотрела, они для меня все кабели. А муж родной и хороший. 12 лет прожили и поняла, что любви нет и не было с ним. Теперь два года с любовником. Он кстати очень прям долго добивался, другой бы точно не выдержал.
И сейчас мы т.ра.ха.емся и счастливы. Но в окружении нас все осуждают. Но мне пох на них, пусть в своей жизни разбираются.
А почему не развестись и не врать просто? Зачем если не любите? Или такая тайная связь вас заводит?
Если женщина изменила 1 раз, то виноват любовник: совратил замужнюю женщину. Если изменила 2 раза, то виновата она : слаба на передок. Если изменила 3 раза и больше, то виноват муж: не состоятелен, как мужчина...
Угу!!!Чо только *** не придумают , что оправдаться ! Все у них виноваты !! Виновата только ***!! Это её выбор !!