В ссоре про деньги , я начала обсуждать семейный бюджет . В ответ я услышала , что он отчитываться не должен , и что я ему даже не жена с ребёнком .
Значит спать со мной , есть три раза на день …
Девушки, когда идете в сожительницы мужику, хотя бы поинтересуйтесь о статусе отношений, сроке сожительства, о его планах на ближайшие 3 года. Если нет четкого - женимся через полгода сожительства милая, посылай к чертям дармоеда.
Девушки, когда идете в сожительницы мужику, хотя бы поинтересуйтесь о статусе отношений, сроке сожительства, о его планах на ближайшие 3 года. Если нет четкого - женимся через полгода сожительства милая, посылай к чертям дармоеда.
Сроке сожительства? Зачем? Я что типо ему свою пригодность должна доказывать?? В случае автора вобще все очень мутно. Она бывшая любовница, которая наивно удивляется предьявам недомужика... Как-то ее даже не жаль
девушка - вы сами согласились на сожительство а теперь какие-то возмущения.... ну полезет вас тр....ть - скажите - ты мне не муж... и перестаньте ему готовить...
Сказала бы ‘ты прав, исправим это?»
Все тут с этим штампом носятся, даже смешно,как будто это гарантия счастливого и светлого будующего, он так же и в браке ей может сказать, ты мне жена,но я тебя содержу и отчитываться не обязан.
Он вам ВСЕ сказал. Больше ничего ни добавить не убавить. Неужели вам не понятно? Вы ему НИКТО и звать вас НИКАК. Жениться на вас не собирается. Так просто потрахивает (пока кто то получше вас не подвернется) и жрет приготовленную вами еду. ВСЕ!
Ну так терпите. Вон полно баб которые готовы терпеть абсолютно все только бы не работать или чтобы их замуж взяли. Вы я вижу из таких. И побои терпят и оскорбления, даже терпят если их сожитель сексуально домогается их детей. А вообще то по факту вы ему действительно никто. Так что рано вы свой ротик открыли. Думаю, что конец ваших отношений уже близок.
Он прав.
А ты сама согасилась с ним жить, готовить... а могла и отказаться:-)
Он тебе никто, зачем ты его обслуживаешь? Никаких предъяв с твоей стороны к нему быть не может.
Как реагировать? Ну дура, че с тебя взять.:-)
Зачем тащить мужчину к себе домой?
С мужчиной вы должны не скандалить, а по Италии гулять или Франции
Вы и правда ему не жена, он вами пользуется и все . Девушки которые ценят себя, не сожительствуют
Отрицательно,расставанием
Мой сожитель отчитывается когда хочет что то купить , при том он зарабатывает а я на его шее сижу . Покупает инструменты , всякие приборы , после работы ходит колымит . Наверно он считает что мы семья ?
может это он вам так намекает о том что пора бы и свадьбу сыграть )))