Мой парень постоянно говорит: "а вот ты..." "я так же с тобой буду..." "как ты со мной, так и я с тобой" "почему всегда только так как ты хочешь" и так далее. И в критической ситуации вечно что-то припомнит вдруг мне, аж страшно становится от такой злопамятности...При том, что ничего плохого ему не делаю, но он как-то так все воспринимает странно, что я уже боюсь вообще что-то говорить или делать, а вдруг ему покажется что-то обидным, и он потом отомстит своим "как ты, так и я.."
Он не злопамятный, просто у него память хорошая:)) Обычное зеркало, просто неприятно когда себя в нем видишь:))
Токс обыкновенный
Как ты так и я. Сама же сказала.
Смотри какой момент, вот ты ему что то то там говоришь/делаешь и тебе это кажется типо нормальным, а вот ему может быть это не приятно. Тебе нужно научиться понимать его, либо прекращай отношения, так как у вас проблемы с взаимопониманием.
Он не злопамятный, просто у него память хорошая:)) Обычное зеркало, просто неприятно когда себя в нем видишь:))
Ах, какая игра слов "обычное зеркало, просто неприятно когда себя в нем видишь" А где же во всей этой ситуации другой человек? Прячется за зеркалом и мстит? Он кто - мститель-параноик или маленький злой гоблин?)))
Как ты так и я. Сама же сказала.
Смотри какой момент, вот ты ему что то то там говоришь/делаешь и тебе это кажется типо нормальным, а вот ему может быть это не приятно. Тебе нужно научиться понимать его, либо прекращай отношения, так как у вас проблемы с взаимопониманием.
Когда один говорит на китайском, а второй на французском, диалога не получается)) Когда двое говорят на русском, всё более менее понятно)) Когда любой твой жест истолковывается негативно с целью ущипнуть потом исподтишка побольнее и припомнить, это клиника какая-то
Когда один говорит на китайском, а второй на французском, диалога не получается)) Когда двое говорят на русском, всё более менее понятно)) Когда любой твой жест истолковывается негативно с целью ущипнуть потом исподтишка побольнее и припомнить, это клиника какая-то
Не устраивает, не общайся. МОжно быть немыми но находить точки соприкосновения и понимать друг друга, а у вас этого явно нет
Ваш парень обыкновенная баба-обижуля с пониженным тестостероном. Бабские черты в мужчинах омерзительны.
Детский сад)..
Мужчины не хотят быть мужчинами. Они хотят делить всё поровну - траты, чтоб женщина работала и приносила в дом денег. "Как ты, так и я" в этом они видят пресловутый баланс.Всё печально, потому что они то по прежнему остаются мужиками, требуют игрушку, повышенного внимания (мальчишки), стриптиза, обеда, чистые трусы. А всё остальное - поровну )))
Мужчины не хотят быть мужчинами. Они хотят делить всё поровну - траты, чтоб женщина работала и приносила в дом денег. "Как ты, так и я" в этом они видят пресловутый баланс.Всё печально, потому что они то по прежнему остаются мужиками, требуют игрушку, повышенного внимания (мальчишки), стриптиза, обеда, чистые трусы. А всё остальное - поровну )))
Да всем по.х.. твои хотелки:)) Поищи другого аленя:))
Ну занимались бы лучше своей жизнью и нашли адекватного человека, зачем с ним вообще общаетесь не понятно, садомазо какое-то, человек не понимает или не хочет понимать , но я всё равно объясню как надо делать и причиню добро любой ценой)
А может это такой тип скрытого насилия в отношениях? Когда он своими словами пытается и вполне удачно вызвать в тебе постоянное чувство вины.
"Я уже боюсь ему что то говорить" - а это что, норма отношений?