Мужьям недевственниц приятно осозновать, что их жены ранее вступали в интим с другими мужчинами, до брака?
Я это прекрасно понимаю)), но хочу чтобы человек объяснил почему его теория работает с женщинами, но не работает с мужчинами)). Слизистая-то у нас там одинаковая)).
В таких случаях, особо тяжелых, я думаю, что мамки таких, деревянными предметами баловались, по их теории телегонии. От чего то же такие дубовые люди появляются.)
Нормально. Не парюсь об этом. Вступала и вступала
Сообщение было удалено
Я год содержала мужа и сына, когда мужа уволили. В другой раз - несколько месяцев за ним в больнице и дома ухаживала после травмы, ну и работала соответственно. Чего только не было за 20 лет! И знаешь - не помешало отсутствие девственности к браку. А моего племянника спасла врач мать-одиночка (она же - ужас, недевственница!) - не уходила от него сутки, хотя её смена закончилась. А про мои примеры... Мой папа изменял моей маме (она была девственницей), моя бабушка сбежала от первого мужа, когда он её избил и счастлива была только в третьем браке. Мою лучшую подругу (принципиальную девственницу) муж бросил с грудным ребёнком ради *** - с ней до сих пор и живёт. Не в пи.се находится характер и не от пи.си зависит счастье.
Приятно смотреть как её бывший муж смотрит на мою жену и локти кусает, какую бабу я у него увёл.
Я год содержала мужа и сына, когда мужа уволили. В другой раз - несколько месяцев за ним в больнице и дома ухаживала после травмы, ну и работала соответственно. Чего только не было за 20 лет! И знаешь - не помешало отсутствие девственности к браку. А моего племянника спасла врач мать-одиночка (она же - ужас, недевственница!) - не уходила от него сутки, хотя её смена закончилась. А про мои примеры... Мой папа изменял моей маме (она была девственницей), моя бабушка сбежала от первого мужа, когда он её избил и счастлива была только в третьем браке. Мою лучшую подругу (принципиальную девственницу) муж бросил с грудным ребёнком ради *** - с ней до сих пор и живёт. Не в пи.се находится характер и не от пи.си зависит счастье.
Узко мыслишь. Вступление девушки в половые связи без обязательств характеризуют ее не лучшим образом. Людей характеризуют поступки. Множество отношений отрицательно сказываются на женщине, она перестает ценить отношения в которых находится. Это как например первый раз заругаться матом при взрослом человеке, очень тяжело переступить черту. После первого раза второй даётся легче- совесть надломлена. Ну а третий и последующие идут по накатанной. Для человека это становится нормой. И многие не в состоянии осознать как это работает. То,что ухаживала за мужем, молодец. Но речь о том, что если бы он был первым и любимым, то привязанность, ответственность была бы сильнее нежели при этих обстоятельствах. То, что ваш папа изменял маме девственнице это лишь говорит о его не порядочности, и простите , не большом интеллекте. Человек не оценил возможность которая ему выпала в жизни. Или вы думаете, что если бы мама была не девственница то папа бы ей не изменял? Думаю не только изменял, но ещё бы добавились упрёки, скандалы, возможно рукоприкладство и т.д.
Я не приверженец 100% потери девственности с мужем после свадьбы. Но я считаю, что относится к этому нужно очень ответственно, понимать важность этого момента для мужа и вообще семьи. Вступать в отношения нужно только с любимым человеком, да ещё при условии что он готов взять ответственность за девушку. И конечно же найдутся подлецы которые обманут девушек. Жизнь такова, что не все люди имеют совесть. Но всё равно при таком раскладе будет гораздо больше счастливых семей и меньше разводов. Также я понимаю, что существуют женщины которым нужны разные мужчины. Я их не осуждаю а мысленно жалею. Такая у них генетика. Но я против возведения такого поведения в ранг нормы в обществе. Поскольку молодые девушки не имеющие жизненного опыта могут сделать не правильные выводы. Потом встретив своего мужчину буду горько сожалеть о содеянном.
Узко мыслишь. Вступление девушки в половые связи без обязательств характеризуют ее не лучшим образом. Людей характеризуют поступки. Множество отношений отрицательно сказываются на женщине, она перестает ценить отношения в которых находится. Это как например первый раз заругаться матом при взрослом человеке, очень тяжело переступить черту. После первого раза второй даётся легче- совесть надломлена. Ну а третий и последующие идут по накатанной. Для человека это становится нормой. И многие не в состоянии осознать как это работает. То,что ухаживала за мужем, молодец. Но речь о том, что если бы он был первым и любимым, то привязанность, ответственность была бы сильнее нежели при этих обстоятельствах. То, что ваш папа изменял маме девственнице это лишь говорит о его не порядочности, и простите , не большом интеллекте. Человек не оценил возможность которая ему выпала в жизни. Или вы думаете, что если бы мама была не девственница то папа бы ей не изменял? Думаю не только изменял, но ещё бы добавились упрёки, скандалы, возможно рукоприкладство и т.д.
Я не приверженец 100% потери девственности с мужем после свадьбы. Но я считаю, что относится к этому нужно очень ответственно, понимать важность этого момента для мужа и вообще семьи. Вступать в отношения нужно только с любимым человеком, да ещё при условии что он готов взять ответственность за девушку. И конечно же найдутся подлецы которые обманут девушек. Жизнь такова, что не все люди имеют совесть. Но всё равно при таком раскладе будет гораздо больше счастливых семей и меньше разводов. Также я понимаю, что существуют женщины которым нужны разные мужчины. Я их не осуждаю а мысленно жалею. Такая у них генетика. Но я против возведения такого поведения в ранг нормы в обществе. Поскольку молодые девушки не имеющие жизненного опыта могут сделать не правильные выводы. Потом встретив своего мужчину буду горько сожалеть о содеянном.
Почему они должны горько сожалеть?)) С какой стати?))
взять ответственность? значит девушка лишается прав и за нее отвечает муж? не всякой это нужно. Я за себя привыкла отвечать сама, а не перекладывать на кого то.
Жила в серьезных 4 года, потом ему предложили работу в другом городе звал с собой предлагал замуж но мне там перспектив, вот и расстались. Потом спокойно вышла, без ожиданий верности в ущерб своим интересам
Сообщение было удалено
Глаза и душу ты искал тоже в плёнке?
В таких случаях, особо тяжелых, я думаю, что мамки таких, деревянными предметами баловались, по их теории телегонии. От чего то же такие дубовые люди появляются.)
Если девушка лишила себя девственности огурцом, то ребёнок будет зелёным в пупырышках. А если первый секс был в презервативе, то ребёнок вырастет гaндoнoм. 😁
"Вступление девушки в половые связи без обязательств характеризуют ее не лучшим образом." - не всегда нужны девушке эти обязательства.
"она перестает ценить отношения" - это не от девственности зависит, а от партера и взаимоотношений.
"если бы он был первым и любимым, то привязанность, ответственность была бы сильнее" - вовсе не факт, и не всегда это хорошо, ведь отношения не всегда устраивают обе стороны.
"Или вы думаете, что если бы мама была не девственница" - могли быть и другие варианты событий: она бы не стала выходить замуж за него, она бы могла вести себя по-другому в браке или сразу же развестись и т.д. И ей было бы не так обидно из-за того, что она себе до свадьбы отказывала.
"Но всё равно при таком раскладе будет гораздо больше счастливых семей и меньше разводов" - вообще не факт, история говорит об обратном.
"молодые девушки не имеющие жизненного опыта могут сделать не правильные выводы." - вот поэтому перед замужеством и нужен опыт, чтобы сделать правильные выводы и правильный выбор.
"Потом встретив своего мужчину буду горько сожалеть о содеянном." - с чего бы это? Ни разу не видела женщин, которые бы жалели о добрачной потере девственности.
взять ответственность? значит девушка лишается прав и за нее отвечает муж? не всякой это нужно. Я за себя привыкла отвечать сама, а не перекладывать на кого то.
Жила в серьезных 4 года, потом ему предложили работу в другом городе звал с собой предлагал замуж но мне там перспектив, вот и расстались. Потом спокойно вышла, без ожиданий верности в ущерб своим интересам
В серьезных отношениях жили? Да бросьте, не были они серьезными, да и не любили вы его. Слышали такое выражение- с милым рай и в шалаше. В вашем случае только показалось материальное, вы сразу свинтили.
- значит девушка лишается прав...
Ага, водительских.
Понимаете, объяснять вам не имеет смысла. Вы не понимаете базовых величин.
Сообщение было удалено
Вы сожалеете? Или вы "сберегли себя до свадьбы"?
Сообщение было удалено
Я, например, наоборот безумно рада, что мой первый не стал мужем). Просто бог уберёг.
Сообщение было удалено
"Если девушке не нужны связи с обязательствами" - это факт, не всегда и не все отношения девушка рассматривает с точки зрения обязательств (не забывайте, что это обязательства и с ее стороны) и замужества, а как лично вы к этому относитесь - роли вообще не играет.
Сообщение было удалено
"И в случае когда нет нормальных отношений между людьми, не стоило и заводить такие отношения. Неужели не хватает интеллекта узнать человека без постели?" - а чем постель-то помешала? Сексуальная сторона отношений также важна. По факту - да, многие с первого раза ошибаются (не только в партнере, но и в себе, своих ожиданиях).
"И если бы вы встретились девочкой с ним, отношения были бы ещё лучше. И это факт" - вообще не факт, с высокой долей вероятности наоборот. Потому что когда мы встретились, мы уже оба имели опыт и имели представление, что мы хотим, какую семью и т.д.
Сообщение было удалено
Не путаю. Я уже писала, что и отношения, поведение в семье могло быть другое.
Сообщение было удалено
Нормальные люди бред не понимают.
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы девушка 18-20ти лет умела делать такой анализ? 😊 Наивный чукотский юноша)).
Мозгов посмотреть на семью, друзей, отношение парня к женщинам в целом может хватить в лучшем случае у девушки лет 25 и то благодаря предыдущему печальному опыту). Совсем юные и неопытные девушки верят в любовь и ни на что не смотрят).
Сообщение было удалено
Если аргументы закончились, можно объявить собеседника женщиной. 😉
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Это чисто твоё личное мнение, ни на чём не основанное. Просто тебе так хочется, тебе так удобно, в целях целкодpoчерской манипуляции объявить всех добрачных недевственниц ш\а\л\а\в\а\м\и.
Сообщение было удалено
Что значит "извратили"? Это потому, что с вашей стороны аргументов нет? 😁
Так и у вас аргумент - это собственные выводы. Причём ничем не доказанные. Личное мнение - максимум. Но оно не обязательно правильное. Разводов сейчас больше потому, что раньше нельзя было, да и женщина физически не выжила бы. Сейчас возможности равные, потому и балласт из жизни выкидываем спокойно.
Сообщение было удалено
А что с вашим сознанием? Я что-то не вижу ответа на вопрос "Вы сожалеете? Или вы "сберегли себя до свадьбы"?
Сообщение было удалено
Какое сознание извратили?? Всё она правильно пишет. Раньше не семейно ориентированные девушки были, а просто их замуж выдавали или насмехались, если в 18 лет она одна ещё. Девственность шла бонусом и то не всем - крестьянок все барины попробовали. И жили вместе пара до старости не из-за любви или семейных ценностей, а из-за того, что нельзя было уйти. Например, моя мама не развелась, так как её бы не повысили. Бабушка убежала от абъюзера - её потом долго оскорбляли, что одна ребёнка растит. Так что не надо путать разврат (ш.л.юх) с желанием жить, как хочет сама девушка, а не муж, сосед или собеседник на форуме. Нам сознание не извратили, а наоборот очистили - от излишних "должна всем и каждому". Ну и в любом случае девственность не гарантирует даже повышенного процента удачи в браке. Посмотрите на мусульманок - сплошь девственницы, но что-то на руках их не носят, могут бить и практически всем мужья изменяют.
Бред от первого до последнего слова. А правда одна - девственность не повышает шанс на удачный брак. Недевственность - не уменьшает шанс на счастливый брак. Все ваши пространные объяснения - просто нелепая попытка объяснить, почему так. Нелепая потому что просто нет в жизни гарантий. На психологов люди годами учатся, так что бред требовать от молоденькой и неопытной девушки умения отличить маску человека от его сути. Да и брак придуман задолго после начала человечества.
Так моего нынешнего мужа я встретила в возрасте 30+)). Если бы до этого возраста и до этой встречи у меня не было бы никакого опыта, не факт, что я бы смогла разглядеть в нём все его наилучшие черты). Да и вообще в этом случае скорее всего я бы уже решила жить одной или крышей бы поехала)).
Конечно, в идеале и для парня, и для девушки лучше в 18 встретить свою любовь, пожениться и прожить счастливо). Но если любовь оказалась разочарованием, это значит, что людям нужно после этого сразу в гроб ложиться?) У всех есть право на ошибку. Да и ошибки делают нас мудрее.
Бред от первого до последнего слова. А правда одна - девственность не повышает шанс на удачный брак. Недевственность - не уменьшает шанс на счастливый брак. Все ваши пространные объяснения - просто нелепая попытка объяснить, почему так. Нелепая потому что просто нет в жизни гарантий. На психологов люди годами учатся, так что бред требовать от молоденькой и неопытной девушки умения отличить маску человека от его сути. Да и брак придуман задолго после начала человечества.
Подписываюсь под каждым словом!
Так и у вас аргумент - это собственные выводы. Причём ничем не доказанные. Личное мнение - максимум. Но оно не обязательно правильное. Разводов сейчас больше потому, что раньше нельзя было, да и женщина физически не выжила бы. Сейчас возможности равные, потому и балласт из жизни выкидываем спокойно.
Мои аргументы основаны на данных исследований американских учёных. Поэтому факт.
https://www.zdrav.kz/novosti/chem-menshe-seksualnyh-partnerov-do-braka-tem-schastlivee-semeynaya-zhizn-issledovanie
А что с вашим сознанием? Я что-то не вижу ответа на вопрос "Вы сожалеете? Или вы "сберегли себя до свадьбы"?
Вы заблуждаетесь сравнивая мужчин и женщин. Я не сберёг себя до свадьбы. Сожалею? Да. Катастрофично это для семьи? Нет. Просто хотелось бы этот мир открывать в первый раз вместе с женой. Хотя жена наоборот сказала- хорошо, что ты был с женщинами. Значит знаешь что делать.
https://www.zdrav.kz/novosti/chem-menshe-seksualnyh-partnerov-do-braka-tem-schastlivee-semeynaya-zhizn-issledovanie
Мои аргументы основаны на данных исследований американских учёных. Поэтому факт.
Не убедительно, поскольку гранты на эти, так называемые, "исследования" выделяются за счёт государственной программы полового просвещения, ограниченного пропагандой добрачного воздержания. Фактически это не исследования, а не более чем подгонка фактов под заранее утверждённые заказчиком выводы.
Вы заблуждаетесь сравнивая мужчин и женщин. Я не сберёг себя до свадьбы. Сожалею? Да. Катастрофично это для семьи? Нет. Просто хотелось бы этот мир открывать в первый раз вместе с женой. Хотя жена наоборот сказала- хорошо, что ты был с женщинами. Значит знаешь что делать.
Если муж плёночник, это по-любому гораздо более катастрофично для семейной жизни, чем добрачные связи кого-либо из супругов.
Самого исследования там нет. Есть ссылка на сайт, но одного взгляда достаточно, что там религиозный уклон. Читала по поводу подобного исследования. При внимательном анализе всех условий выясняется, что отсутствие добрачных связей и низкий процент разводов связан с набожностью.
В чем заблуждение? Мы живем в одной реальности. Может, это вы заблуждаетесь, придумывая что-то за женщин? 😁
А зачем мне чьи-то выводы? Ты знаешь, кто эти учёные? Где учились? Количество и "качество" испытуемых? Я же делаю выводы по окружению, работаю 15 лет с семьями - по их семьям, по историческим фактам, по биографиям реально известных личностей (у пеня мама - кандидат исторических наук), а не мифических американских учёных, которые всегда натягивали сову на глобус.
Какое сознание извратили?? Всё она правильно пишет. Раньше не семейно ориентированные девушки были, а просто их замуж выдавали или насмехались, если в 18 лет она одна ещё. Девственность шла бонусом и то не всем - крестьянок все барины попробовали. И жили вместе пара до старости не из-за любви или семейных ценностей, а из-за того, что нельзя было уйти. Например, моя мама не развелась, так как её бы не повысили. Бабушка убежала от абъюзера - её потом долго оскорбляли, что одна ребёнка растит. Так что не надо путать разврат (ш.л.юх) с желанием жить, как хочет сама девушка, а не муж, сосед или собеседник на форуме. Нам сознание не извратили, а наоборот очистили - от излишних "должна всем и каждому". Ну и в любом случае девственность не гарантирует даже повышенного процента удачи в браке. Посмотрите на мусульманок - сплошь девственницы, но что-то на руках их не носят, могут бить и практически всем мужья изменяют.
Очень рад, что вы отделяете ш...х от других женщин. Я кстати нигде их не смешивал. Что за манера такая приписывать людям то, что они не говорили? Если взять все , что вы написали то это мешанина из мух и котлет. Я не призываю к сексу только после брака, я призываю серьезнее подходить к этому вопросу. Не обязательно спать с парнем, чтобы его узнать. Ну а то, что бывают различные жизненные ситуации я не спорю. К тем мужчинам, которые призывают к крайностям я не отношусь. Разные бывают причины отсутствия девственности- изнасилование, замужество, обман молодого человека ( обещал жениться) эти женщины не виноваты, и я отношусь к ним с уважением.
Не девственность уменьшает шанс на счастливый брак, но не является абсолютной гарантией такового. Девственность повышает шанс на счастливую семью, но также не является гарантией таковой. Жена девственница это хорошо, но это не значит что всё будет хорошо. Но это большой плюс. К этой девственности нужно ещё много чего, тогда все будет хорошо.
А современные психологи учатся много лет ложной науке. С 1991 года началось завоевание нашей страны всеми доступными средствами. И новая психология как один из элементов этой войны без горячей стадии. Война за умы.
Так моего нынешнего мужа я встретила в возрасте 30+)). Если бы до этого возраста и до этой встречи у меня не было бы никакого опыта, не факт, что я бы смогла разглядеть в нём все его наилучшие черты). Да и вообще в этом случае скорее всего я бы уже решила жить одной или крышей бы поехала)).
Конечно, в идеале и для парня, и для девушки лучше в 18 встретить свою любовь, пожениться и прожить счастливо). Но если любовь оказалась разочарованием, это значит, что людям нужно после этого сразу в гроб ложиться?) У всех есть право на ошибку. Да и ошибки делают нас мудрее.
Согласен. При условии, что это действительно была ошибка. Вы искренне надеялись на серьезные отношения, но не смогли рассмотреть подлеца в своем избраннике.