Меня пару лет назад предал человек, женился на другой у них есть ребёнок. Сейчас ждут второго. Судьба так повернулась что мы спустя эти годы встретились на моём рабочем месте. Проработали пару месяцов и он ушёл. Суть в том что мы не общались за пределами работы. И спустя месяц он мне написал привет. Я не ответила. И больше он не писал. Что это привет может значить и зачем человек пишет. Я придерживаюсь такому принципу если ты когда-то оставил человека будь добр его больше не беспокоить. #отношения #нуженсовет
Ну я никого сам не предавал, но со своими бывшими общаюсь. А почему нет. Нам интересно у кого как жизнь сложилась. Тяги к ним нет уже, в одну реку 2 раза не войти. Если решишь ответить,то станет ясно с какой целью пишет. Если любовь проснулась - то гнать в шею, а может просто пообщатся
Вы молодец.Чужую семью не разрушили.Дай Бог вам хорошего мужа который будет вам предан и будет вас любить и сделает вас счастливой.
Ваше действие правильное,так как предавший один раз предаст и второй раз.
Он даже собственную жену предал,написав вам.Человек который предал собственную жену,родного человека может ли такой человек быть предан кому то?
Вы после стольких лет все еще чувствуете себя преданной? Не переосмыслили прошлое? Не создали новых отношений?