Девочки, привет!
Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, но такслучилось. Он
Что делать? Уйдёт ли из семьи? Сколько времени ждать? Новый год впереди , он с семьей, а я???почему он будет с ними в этот праздник, а не со мной?ведь говорит, что я лучше его жены и ему со мной очень хорошо. Так тоскливо и одиноко без него вечерами, а в Новый год вообще на стенку буду вешаться, думаю…даже представить страшно.
Женится на мне или ничего не ждать от этих отношенийи ? Я уде измаялась вся..и к бабкам ходила приворот делать, и то ему, и се, секс как и когда захочет, и утешаю его, и ласковая как никогда с ним, он говорит, любит, но ко мне даже не приезжает, хотя зову его постоянно.ни в какую.Все только на работе, максимум отель, шифруемся как шпионы прямо.
Вот думаю, если его жене расскажу, может тогда всек изменится и он уйдет ко мне?как он отреагируют, ведь жена скажет, что это я рассказала или подругу попросить это сделать лучше?
ведь время идёт, а мне уже пятый десяток, детей нет , и замужем не была, а хочется обычного женского счастья..посоветуйте, как быть? Как его добиться?как бороться с его бывшей женой? А если ему ультиматум поставлю либо твоя бывшая жена с ребёнком, либо я, как он себя поведёт? Вдруг скажет нет, и и останется с ними?что тогда делать?а вдруг он просто меня использует?
запуталась. Нужен ваш совет, из опыта. Только можно по делу, без оскорблений, пожалуйста #нуженсовет
с женатыми мутить днище. он все праздники будет с женой, а ты всегда будешь одна.
Не факт что уйдет от своих детей. У меня 3 примера. 1. Соседка по даче,родила 2х от женатого, он из семьи не ушел но вроде как помогает. 2. Моя двоюрная сестра,муж живет на 2 семьи и все обо всем знают. (но это бабы терпеливые) 3. У человека 3 жены было. Живет со 2й а все 3 семьи обеспечивает и все все знают. Каждой семье по квартире купил. Маловероятно что уйдет, а вот что заставит делать аборт ,т.к ему дети нафиг могут оказаться не нужны-это вполне возможно. Все зависит от возраста. Если его жена не хочет ему рожать еще детей(такие примеры знаю) ищут 2ю семью на стороне.
Сколько вы с ним в отношениях, если это можно так назвать? И рассказать можно конечно, но это и будет концом всех отношений с ним. Вы думаете жена после этого его выставит да как-бы не так в таком возрасте отношения строятся далеко не на чувствах.
Вы хотите, чтобы его жена узнала про Вашу связь? Так она с Вами прежде всего разберётся, а потом уже с ним. Тут надо действовать тоньше. Сделайте так, чтобы он по Вам скучал и маялся. Найдите повод с ним не оставаться наедине. И тогда он все предпримет, чтобы Вы были всегда рядом с ним.
Вы хотите, чтобы его жена узнала про Вашу связь? Так она с Вами прежде всего разберётся, а потом уже с ним. Тут надо действовать тоньше. Сделайте так, чтобы он по Вам скучал и маялся. Найдите повод с ним не оставаться наедине. И тогда он все предпримет, чтобы Вы были всегда рядом с ним.
плюсую у меня, так и вышло, только вот намерения никого уводить не было все само собой вышло.
Он начальник🤷♂️. Тут никуда не денешься. Да и самой хочется с ним побыть вдвоём хотя бы чуть-чуть
Не факт что уйдет от своих детей. У меня 3 примера. 1. Соседка по даче,родила 2х от женатого, он из семьи не ушел но вроде как помогает. 2. Моя двоюрная сестра,муж живет на 2 семьи и все обо всем знают. (но это бабы терпеливые) 3. У человека 3 жены было. Живет со 2й а все 3 семьи обеспечивает и все все знают. Каждой семье по квартире купил. Маловероятно что уйдет, а вот что заставит делать аборт ,т.к ему дети нафиг могут оказаться не нужны-это вполне возможно. Все зависит от возраста. Если его жена не хочет ему рожать еще детей(такие примеры знаю) ищут 2ю семью на стороне.
Говорит сына хочет и был бы рад, если бы я ему его подарила
Забила на это все ..... серьезно, собой занялась, работой. Ультиматумов никаких не ставила. И Вот сам вызвался на поговорить. Итого он так больше не может и не хочет, давай купим совместное жилье и тд. Но есть одно но, жилье пока еще подыскиваем, что будет дальше, вопрос. И еще не мало Важно в этих отношениях меня устраивает финансовая сторона и большая забота. Как в высказывании не знаю там кого: мужчина должен Ваши проблемы решать, а не создавать новые! Автор Вам лет сколько?
Забила на это все ..... серьезно, собой занялась, работой. Ультиматумов никаких не ставила. И Вот сам вызвался на поговорить. Итого он так больше не может и не хочет, давай купим совместное жилье и тд. Но есть одно но, жилье пока еще подыскиваем, что будет дальше, вопрос. И еще не мало Важно в этих отношениях меня устраивает финансовая сторона и большая забота. Как в высказывании не знаю там кого: мужчина должен Ваши проблемы решать, а не создавать новые! Автор Вам лет сколько?
Скоро 41 уже😞
41 это много .... простите если обидела, а жене сколько? Ребенку?
Женатые/замужние, встречающиеся на жизненном пути, - это не всегда от безысходности, не страх и ужас, это бывает предписано судьбой, и этого не избежать.
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108