Просто так, без повода подарила красивую синюю керамическую кружку. Сделано в Китае, но магазин фирменный. Купила ему её, потому что ему нравится этот цвет и хотелось напоминания о себе.
В …
Нафиг вам такое недомужло? Представьте, как с ним будет тяжело ужиться? Такой весь с претензией на все! Будете жить на иголках, готовить ему подарок на Новый год с мая месяца и дергаться, понравится или нет? Или пытаться угодить в быту, станете дёрганной и нервной.
Ну нах. Руки в ноги и бегом от такого!
Мне повезло с женой. Он никогда не дарила мне подарки.)
вот я не понимаю *** дарить что то не посоветовавшись зачем дарить то чего не надо и не ждет человек) если бы мне баба принесла кружку) а у меня их в доме штук 4-5 отдал бы обратно зачем мне хлам и без того лишний в доме)и самое что смешное в соседней теме мужик подарил чет набор гели шампуни так бабы *** типа гумно подарок а как бабы дичь дарят так снова мужик гумно) да бабы вы как обычно конченые в лучшем своем виде) и планку держите)в нормальных парах друг с другом советуются и это нормально а пацану лучше с этой истеричкой расстаться еба жить спокойно автор не даст)
Он просто выберет и купит их сам. Женщины банально некомпетентны ни в чём. Мне сестра на выпускной книжку подарила. Она знала что я увлекался фантастикой. И подарила фэнтези! Но я то любил читать про мир принципиально возможных вещей. Это ещё называется научной фантастикой. А фэнтези это просто бред воспалённого воображения. Она не увидела разницы. Увы.)
Если давно и отношения крепкие, то лучше в совместных поездках, например, что-нибудь оплачивайте (дарите) — авиабилеты, экскурсии и пр.
Ну да. Оплатить за мужчину. Лучшего оскорбления не придумать. А потом будет причитать, почему он решил со мной расстаться. Почему он на мне не женится. Блин, так мы женимся на тех, кто позволяет нам чувствовать себя рядом с ней мужчиной.)
Терпеть не могу получать всякое г-но, которое нужно не мне, а человеку, который дарит! У меня есть подруга, которая любит дарить подарки без повода. Спасибо ей, но это все нравится ей, а не мне. У меня уже склад вещей, которые я не знаю, куда девать. ОНА любит дарить подарки, а я не знаю, что с ними делать. Ну не сказать же, что я такое не люблю, не надену никогда, а запах косметики не переношу. И при этом чувствую, что я тоже должна ей подарить ответный подарок. Автор, это ВАМ надо было отметиться этой синей китайской кружечкой у него. Вы о себе подумали, а не о нем, поэтому и обида душит. Думайте в следующий раз о том, кому дарите, тогда проблем не будет.
++++
Выбрось всё на мусорку да и дело с концом.
Хлам, это тогда когда не спрашивают что человек хочет. Ну кружка это реально ничем не обязывающий подарок. У человека просто такое мышление. Что подумал то и сказал. (ну показалась она ему из некачественного материала).
Бред. Мне моя девушка много лет назад ручку шариковую подарила и чем плох подарок? Ну не было у нее денег на более что то дорогое. И вообще,подарок это знак внимания и только.
А мне моя 10 летняя партнёрша по бальным танцам подарила открытку, которую сама и подписала, с ошибкой правда. Храню до сих пор.
"Если хочешь быть счастливым - буть им!" Вот так и написала. Через "т".)
Блин, такая любовь была.) Насколько это было возможно в силу возраста. Точнее в силу её самостоятельности в принятии решений. Потому что родители получив квартиру её увезли. А потом она меня забыла. Но эмоциями она делилась щедро пока мы были вместе.)
А чего обижаться? Дарить надо то что нужно человеку, а не то что вам хочется. Мог промолчать конечно, но потом регулярно получал бы в подарок ненужный хлам. Сказал честно обиделась. Ну и кто тут ду₽@? Ну кого может порадовать китайская формальдешидная кружка? Лучше б вообще ничего не дарила, чем барахло
Не трать больше ни копейки на мужиков.Вот серьёзно .🙄
Правильно, что взяли кружку себе. Я однажды подарила знакомому коробку конфет и бутылку вина, он гундел, что не любит такие конфеты и такое вино. Но я молча проглотила говввно. А надо было забрать подарки себе: не нравится -- пошел в задницу без подарков.
Кстати, вино было итальянское и конфеты фабрики "Красный Октябрь".
Он хотел деньгами, наверное...мдд
да и вообще, такое поведение тупо некрасиво со стороны мужчины, мог бы и подумать о том что ей будет не приятно.
Сообщение было удалено
Ваш муж адекватный человек, а у автора- утырок, которому необходимо обесценить всё вокруг, надо было точно по башке ему настучать кружкой.
Сообщение было удалено
"У меня на месте автора тоже было бы огромное желание у е б ать, уж извините" - вот поэтому ваш муж и "рад" любой мелочи.))) Жизнь дороже.)))
"У меня на месте автора тоже было бы огромное желание у е б ать, уж извините" - вот поэтому ваш муж и "рад" любой мелочи.))) Жизнь дороже.)))
с чего такой вывод? ахахах? просто мой муж не ведет себя как свинья, и не взывал никогда такого желания. да и в любом случае, желать у е б а т ь и у е б а т ь две разные вещи)
Сообщение было удалено
Приятное это минет, ты ТП
Мог бы сказать, что пить из нее не будет, и озвучить причину, но она всегда будет стоять в кухне на и напоминать о дарителе. А так как было сказано, это обесценивание проявления симпатии со стороны автора. Я бы после такого вообще прекратила общение.
Мог бы сказать, что пить из нее не будет, и озвучить причину, но она всегда будет стоять в кухне на и напоминать о дарителе. А так как было сказано, это обесценивание проявления симпатии со стороны автора. Я бы после такого вообще прекратила общение.
И правильно. Ищите женоподобного мужчину, который даже кружку себе купить не в состоянии.
Мне один друг недавно подарил кружку. Я с удовольствием сейчас пью из неё чай.
Дорого стоит то, автор?) Если просто так, без повода, то норм. Если как подарок, то не особо.
тут бабе подарили душ для геля (Dave между прочим) и мочалку, так кагал твоих сотоварок, предлагали сжеь того бедолагу.
это серьезный аппарат, и для его вождения нужны определенные навыки, заднемоторная компановка имеет свои нюансы в управлении, тем более предлагаемый вами вариант имеет привод на одну ось.
для начала я думаю достаточно будет Порше кайман турбо. Если мужчина вкатается - то можно переходить к варианту вами предложенному, ну а там уже недалеко и до 911 GTS или 911 turbo S
это серьезный аппарат, и для его вождения нужны определенные навыки, заднемоторная компановка имеет свои нюансы в управлении, тем более предлагаемый вами вариант имеет привод на одну ось.
для начала я думаю достаточно будет Порше кайман турбо. Если мужчина вкатается - то можно переходить к варианту вами предложенному, ну а там уже недалеко и до 911 GTS или 911 turbo S
Ну да, пусть как начинающий начнет, с Порше Каймана - для начала неплохо будет.
дареному коню в зубы не смотрят......
Правильно, что взяли кружку себе. Я однажды подарила знакомому коробку конфет и бутылку вина, он гундел, что не любит такие конфеты и такое вино. Но я молча проглотила говввно. А надо было забрать подарки себе: не нравится -- пошел в задницу без подарков.
Кстати, вино было итальянское и конфеты фабрики "Красный Октябрь".
Многие люди не переносят вина, а красный октябрь лет 30 пластиковую блеву выпускает. Прежде чем что то дарить интересуйтесь вкусами людей, а не навязывайте свои
Многие люди не переносят вина, а красный октябрь лет 30 пластиковую блеву выпускает. Прежде чем что то дарить интересуйтесь вкусами людей, а не навязывайте свои
подарить мужчине конфеты и вино, это как подарить бабе шахматы и лобзик.
т.е. подарить бутылку хорошего дистилята (хотя бы 10-летней выдержки) + кусок говяжьей вырезки (хотя бы 72 часового) - ума не хватило, и оне еще удивляются когда реакция на подаренную хренотень не вызывает восторга?
Зачем так убиваться? В любом случае это лучше чем носки или мыльно-рыльное. Я например фанатею от кастрюль, сковород, ковшей, мисок, мультиварок и ЧАШЕК И БОКАЛОВ. Подарите ему навороченную электродрель. Или в ней тоже химикаты🧤🥽
Имхо:
1) Дарить впечатления - это круто 👍(билеты, действия и прочее)
2) Дарить вещи нужно аккуратно (только, если у человека этого нет в явном виде или он открыто говорил, что вот что-то конкретное хочет)
Ой, да тут все ясно как божий день. Мужику хотелось пококетничать, почесать свое чсв. Ооой, я такой исключительный, а вот мне подарок, да не то. Взял самоутвердился на авторе, пусть получше за ним ухаживает. Кто-то подпортил намедни мужичку самооценку, вот он и покобенился. Бяк. Автор, не надо нам такого.
Зачем так убиваться? В любом случае это лучше чем носки или мыльно-рыльное. Я например фанатею от кастрюль, сковород, ковшей, мисок, мультиварок и ЧАШЕК И БОКАЛОВ. Подарите ему навороченную электродрель. Или в ней тоже химикаты🧤🥽
сравните стоимость дрели Макито и китайской кружки - я думаю вы сможете понять сами, что это подарки из разных вселенных. Подари она эту дрель, поста бы не было.
Не парься! Это мужики такие!, я своему тож выершивалась первые 3 года... дарила что-то.. Ему ничего не нравилось, ещё и попрекал, что интересно сам же этим пользовался (рыбацкий чемоданчик, рюкзак для рыбалки и просто для поездок, так как по камандировкам ездил, фонарь на подзарядке, магнитофон на подзарядке, ) ! Обосрал все!!!то зря деньги потратила! То на хрена мне это нужно!.... Смирилась! В итоге дарим друг другу деньги! Живём 12 й год и 2х детей растим!...