Работали вместе,но я не давно уволилась,вот,пришла увольняться и со мной начал разговаривать один парень с работы,во время разговора сказал,что я красивая,а потом сказал улыбчиво:"а не пригласить ли тебя в кино?"Меня как-то в ступор это ввело,не знала,что отвечать и улыбнулась просто,после этого продолжения не было и он стал дальше работать,не спросил номер там,сот.сети где я сижу.Не знаю,что мне надо было делать,думала над этим,а потом нашла его в сети и написала,думала что не отвит,но он отреагировал радостно и пишет поддерживает разговор,не знаю может ли это быть как заинтересованность,ведь я первая написала?
Этим бабам только парни нужны
Займитесь развитием наконец
Конечно это и есть заинтересованность) главное вы показали ему свою, а дальше он если не отвечает как ***, значит все взаимно)
Почему он должен отвечать как ...?Что я ему показала? Тем что я первая написала или что? Я не знала что тогда про кино ответить)
Я имела ввиду, если вы проявили инициативу и написали ему первая, а в ответ не односложные предложения пошли - значит он в вас заинтересован. Там под звездочками вообще не мат, за шо запикали
Стеснительный мальчик просто, не решается пока на большее, пока не увидит что он тоже представляет хоть какой то интерес для вас.