Гость
Статьи
Что для Вас стержень в …

Что для Вас стержень в мужчине?

Для меня это когда я с ним, то он решает, в какое заведение нам зайти, сам улаживает все, если возникают трения при обслуживании, например, в аэропорту при бронировании мест и тп. Сам может сделать замечание, если окружающие в неадеквате, шумят или что-то подобное.
А для вас всё это важно или вы сами можете рулить?

Грейси
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное чтоб писун стоял! Вот он - нефритовый крепкий стержень!!!

Гость

Стержень мужчины - это его нефритовый жезл. По научному - елдак.

Лапусик

Я могу и сама но иногда надоедает, хочется просто расслабиться. Но у такого стержня есть и обратная сторона. Такой мужчина будет диктовать и тебе план действий, контролировать и указывать, а возможно и учить, наставлять.

Лапусик

А мне нельзя этого делать если я понимаю что он ошибается и это не так, то никогда не соглашусь с его мнением. Да, я могу выслушать, сделать выводы но и на этом всё.

"Я настоящий мужик! Сказал: "завтра еду к тёще копать картошку"- значит еду к тёщё!"😁
Нет, серьёзно, вы реально считаете таких оленей мужиками?

Для меня "стержень в мужчине"- умение не поддаваться на бабские манипуляции.
И не нужно говорить, что оленье: "я должен платить за женщину и разруливать её проблемы"- признак любви. Если женщина любит, то сваливать проблемы на мужика, паразитировать и выносить мозг точно не будет.

Это палочка в штанах

Срака

Когда решают - хорошо, но я и сама могу порешать, только я решака немного истеричная, меня может забомбить.

ЛСВ

Наличие стержня, что у мужчины, что у женщины проявляется тогда, когда в жизни происходят серьёзные трудности, которые многих ломают. А когда мужчина не согласует с вами в какое заведение идти - это попытка доминировать либо просто отсутсвие уважения к женщине.

И точно

Для меня стержень это принципиальность и верность мужчины своей женщине. К сожалению не редкость когда у мужчины отношения,брак а к нему подкатывают левые личности,причём бывает нагло,хитро,с помощью манипуляций пытаются в душу влезть или так называемые "друзья",родственники пытаются из зависти и ревности разбить пару. Так вот когда мужчина всё это видит и не прогибается под этот шлак ,остается верным своим чувствам,словам - это стержень.

Гость
ЛСВ

Наличие стержня, что у мужчины, что у женщины проявляется тогда, когда в жизни происходят серьёзные трудности, которые многих ломают. А когда мужчина не согласует с вами в какое заведение идти - это попытка доминировать либо просто отсутсвие уважения к женщине.

Правильно. Женщинам нравятся мужики, которые с ними не считаются. Они воспринимают невоспитанность за мужество. На деле же такие невоспитанные мужики оказываются безответственными и сваливают чуть что.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: