Гость
Статьи
Нормально ли если …

Нормально ли если малознакомый парень такое пишет?

В ходе общения начал просить даже не просить,а "клянчить"мои фото,типо хочу полюбоваться,что это значит? Мы общаемся мало и в переписке только

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А вы что агент ФБР, скрываете свои фото? 🙈😄

Гость

Фото лица? А что в этом такого?
Может вы вообще парень-дрочер который так развлекается, и зачем ему тратить время на вас?

Он же не интим фото попросил

Junior

Нет ничего плохого в том, что ваш собеседник хочет знать, как вы выглядите. Но если это фотографии интимного характера, гоните его, незамедлительно.

Гость

В переписке?
У вас в соц.сетях разве фоток нет? Хотя бы одну можно выложить.

Ну, так надо жеж знать с кем имеешь дело-то. Вдруг там кракозябра какая нибудь страшная..? Чо время то терять..? Не..?

Гость

Я вас умаляю! 90 процентов сидят там ради голях фоток. Часто даже после перого «привет, как дела?» начинают просить выслать что-то. А иногда даже без «привет» шлют свои гениталии. Мне ещё нравится: «Я же тебе выслал, теперь давай и ты высылай!» При том, что я не просила, и вообще он мне нафиг не сдался! Считают нормальным такое поведение. Так что привыкайте 😂

Пыся
Гость

Я вас умаляю! 90 процентов сидят там ради голях фоток. Часто даже после перого «привет, как дела?» начинают просить выслать что-то. А иногда даже без «привет» шлют свои гениталии. Мне ещё нравится: «Я же тебе выслал, теперь давай и ты высылай!» При том, что я не просила, и вообще он мне нафиг не сдался! Считают нормальным такое поведение. Так что привыкайте 😂

Ну и норм, сразу видишь, каков товар и каков купец. Мне вот большие пенисы нравятся, время бы не тратила ни мое ни его на свидание с парнем с маленьким членом. Все по по-честному

Василиса

Потом эти фото с помощью Фотошопа сделаются голыми, а дальше угроза распространения и вымогательство новых фото. Можешь, конечно, вставить в фото серверную часть какого-нибудь трояна. Но в общем картина и так ясная, посылай на три буквы.

Василиса
Гость

В переписке?
У вас в соц.сетях разве фоток нет? Хотя бы одну можно выложить.

Зачем, чтобы свою анонимность сделать ещё меньше?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: