Познакомилась в инсте с парнем. Он из спб, я в Москве, встретились в октябре в Москве, у него тут родственники. Потом я уехала в родной город, он заболел короной, встретились в ноябре в мск в ресторане, на прощание чмокнул в щечку, потом через неделю приехал и снова пошли в рест. И вот ехали домой, держал за руку в машине, на прощание стали целоваться иии он стал проситься на чай, на что я отказала. На следующий день общались, напрашивался в гости под предлогом, что уедет. Я сказала, что мы взрослые люди и я понимаю к чему он клонит и типа что мое отношение к интиму серьезнее и типа так быстро я не готова. На это он мне сказал, что если бы ему одно надо было, он бы уже давно нашёл способ, что не стал бы ехать в мск к девушке ради одного, потому что в спб много девушек и «на раз» можно легко найти, и типа скучать стал через минуту, когда уехал. Но при этом я не понимаю его намерений, вот вроде поцеловались, но не чувствуется что мы пара, хоть и интересуется делами пару раз в день … вот вроде понравился до момента с чаем, но теперь думаю, забыть его может с таким отношением? К слову, по 23 года нам
Я брызнула дивно и элегантно!
Брызнула сцаками будто шампанским!
А он долбил меня пальцами по моче
Бедняга. В СПб никто ему не дает, притащился в мск -- и тут его тоже обломало. Бензин сжег впустую.
Мальчик хотел домашних кексов.
Уважай СПБ, напиши с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня что-то подобное было. Тоже не могла понять человека и намерений. Оказалось в итоге, что парень хотел мне что-нибудь вкусное приготовить и удивить своим талантом к готовке. Он реально готовит как повар из ресторана (готовка - его хобби). Вот так, а я ерунды всякой надумала
Автор, намерения мужчины в его поступке. Не спите с ним, раз не готовы и если будет без интима продолжать с вами общаться, ухаживать, значит намерения скорее всего серьёзные.