Гость
Статьи
У парня постоянно …

У парня постоянно меняется отношение ко мне

Дамы, мне 23 года. Если вкратце о себе, выучилась с красным дипломом на айти, работаю главбухом, рисую, играю на гитаре, читаю. Я домашняя,

Я из города Днепр, он из Киева. Познакомились на Баду, через месяц решили встретиться, он ко мне приехал на 3 дня. Все было прекрасно. После его возвращения в Киев он сообщил мне, что хочет женится. Парню тоже 23. Сказал, что он натр**аля и "выходи за меня". Это было по телефону. Я согласилась, чувства сильные, хоть и месяц знакомы. Он позвонил моим родителям, официально познакомился с ними. Это было в сентябре.
После, мы по какому-то поводу сильно поссорились, я начала сомневаться в женитьбе, потому что решаем мы конфликты оказывается так: "я прав, ты дура". При этом очень сильно давил с женитьбой. Я согласилась опять. Договорились, что до конца года я в Днепре, вконце декабря переезжаю к нему, ищу работу, с текущей ушла. И начался ад.
С октября месяца человек стал совершенно другим. Не звонит, не пишет. Любые мои вопросы "что происходит?", ответ: ты больная, ты невротичка. Когда я пытаюсь объяснить, что для меня стресс бросить всё и без ничего уехать, поэтому я задаю вопросы, он говорит: "рот закрыла и приехала". Ни одного ласкового слова. Пока я не напишу, разговор не начинается.
Недавно заявил, что с женитьбой он передумал. "Приезжай, а там посмотрим". Меня очень сильно это унизило, он никак не объяснил почему и как он вообще представляет наши отношения дальше, кроме "поживем – увидим".
Очень часто говорит, что у него свое пространство, это его квартира, говорит "ничего менять в квартире я не разрешаю, твое мнение оставь в Днепре, здесь хозяин я". Я это все глотаю.

Я редко требую к себе внимание, мы можем не общаться несколько дней, я совершенно не считаю себя навязчивой.
Был в ноябре момент, когда все было великолепно как в самом начале, но пару дней. Я обрадовалась, подумала, что наконец всё устаканилось. Нет. Сегодня я опять дура, а он гениален. Ссоры постоянно абсолютно без причины. #отношения

Опрос
Стоит ли рискнуть и с надеждой на лучшее переехать?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хохлы они такие...

Гость

Даже не думац! Он псих.

ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите видео «Бешенство машки - домашнее насилие». Не смотрите на её внешность а просто вслушайтесь что она говорит. Эти быстрые развития отношений со стороны мужчины могут намекать на его неадекватность.

Гость
Гость

Даже не думац! Он псих.

Хохлы все психи, выбора у тс нет.

Гость

нука скажи ка нам, какая сложность у самого простого в реализации алгоритма сортировки, краснодипломщица ты наша.

Гость

На маньячка похож . Запрет потом ещё и будет сутенером

Все признаки тирана в начальной стадии. Поверьте на слово. Сама через это прошла.
Он вас этими «качелями» всё сильнее и сильнее привязывает. Сначала рай, «люблю-не могу, давай поженимся», ты вся на крыльях счастья, потом тебя резко обрубают, ты начинаешь копаться в себе, что не так сделала, потом свадьбу отменяют, а ты всё пытаешься быть лучше и лучше «как же так, он хотел на мне жениться, теперь нет, это моя вина, надо это исправить, он увидит, оценит, и опять захочет позвать замуж». Автор, поверьте, вы будете попу рвать и его в зад целовать а он вас будет гнобить и пить все соки, жизни вам не даст.

Абьюзер он.

Жека

Не вздумайте никуда ехать и тем более ахаться с ним, он может заделать вам ребенка, саботировать предохранение. Потом будет кричать, что такая как ты и с ребенком на руках никому уж точно не нужна. Не станьте его жертвой, всегда имейте пути отхода, никогда не бросайте все и не бегите с первым встречным куда глаза глядят. Он еще вернётся под дверь вашей хаты, поверье моему опыту, и будет с цветами и цацками клсясца что теперь у вас все будет хорошо. Это не так. Любите в первую очередь себя

Гость
Assssya

ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите видео «Бешенство машки - домашнее насилие». Не смотрите на её внешность а просто вслушайтесь что она говорит. Эти быстрые развития отношений со стороны мужчины могут намекать на его неадекватность.

Похоже на то

гость

Он какой-то сумасшедший. Не ехать ни в коем случае

БосикомПоЛужам

Он больной психически

Гость

Наркоман скорее всего. У нариков такие качели и неадекват. Тоже стремятся быстрее заполучить жертву. Не ехать ни в коем случае, обрубить контакт. Скажите, что передумали и все. Живите своей полноценной жизнью дальше без придурка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: