Мне 23 года, парню 22. Живем в соседних городах, в двух часах езды друг от друга. Общаемся и встречаемся уже около года, и он стал мне предлагать переехать к нему в город, т.к. он намного больше и у него там работа, а я всё равно работаю на удалёнке. (Но тут ещё финансовый аспект не ясен, он не платит за всё и склонен к пополаму).
Дело в том, что я привыкла к отношениям формата «встретились на пару дней/неделю отпуск вместе, и разбежались по своим городам», плюс вечером можно поболтать по тф, общение с ним мне нравится. Он же хочет серьезных отношений, переезд, через какое-то время свадьба и т.д.
Меня это всё пугает и, откровенно говоря, с ним на такой уровень отношений выходить не хочется.
Был опыт отношений (4 года) с нерешительным парнем, отношения с которым ни к чему не привели и я его отпустила. Тогда вроде хотелось серьёзности, а сейчас мне и самой жить хорошо и устраивает.
Мой вопрос: как лучше подать новому парню, что я пока не готова жить вместе? Стоит ли вообще продолжать отношения, если я хочу лёгкости, а он настроен так решительно?
П.С. Новый парень кстати человек вспыльчивый, может повысить голос или поднять шумиху, если что-то не устраивает. Меня это сильно отталкивает от него, поэтому прошу совета, как мягко подать свою позицию. Особенно нужен совет от тех, кто встречается/в браке с темпераментными людьми. #отношения #нуженсовет
Даже не думай!
Поговорить с парнем на расстоянии, телефон или переписка и выяснить такие вот детали как пополамщичество, насколько серьёзно относится и его намерения. Также рассказать о своих планах и мыслях, что не готовы сейчас менять обиход, если он будет орать и тд, думаю стоит отпустить в таком случае, ничего хорошего там не выйдет, ищите лучше адекватного, который не орёт и не срывается. Думаю переезжать вам не надо, поживите пока так.
Поговорить с парнем на расстоянии, телефон или переписка и выяснить такие вот детали как пополамщичество, насколько серьёзно относится и его намерения. Также рассказать о своих планах и мыслях, что не готовы сейчас менять обиход, если он будет орать и тд, думаю стоит отпустить в таком случае, ничего хорошего там не выйдет, ищите лучше адекватного, который не орёт и не срывается. Думаю переезжать вам не надо, поживите пока так.
Не надо с ним ничего выяснять. Он псих. Бан и забыть.
Вспыльчивые для отношений непригодны.
Не едь туда, если проблем себе на 5 точку не хочешь.
К чему он там настроен решительно, я вас умоляю. Заиметь бесплатную кухарку и уборщицу, которая еще и пол коммуналки оплачивать будет, вот на что он настроен😂. С него столько обязанностей снимется, как только вы приедете, а на вас свалятся, подумайте сто раз над этим))
Вспыльчивость - это от безнаказанности. Небось, на начальство не орёт. И на полиционера при исполнении не повысит голос. Инстинкт самосохранения срабатывае. Знает, что с работы можеит вылетесь с волчьим билетом. Или оказаться в обезьяннике с наломанными боками и в обществе весьма неприятных соседей по камере. А с безответными можно наглеть и распоясываться.
Ехать куда-то даже не к мужу. а к просто парню, срываться с насиженного места, терять привычный образ жизни, расставаться с родными и подругами и при этом ещё пополамить с мужчиной? Да это нонсенс! Вы для него жертвуете всем, будете улучшать его жизнь, готовить, убирать, стирать-гладить, обслуживать, предоставлять безотказный секс, жить под чужой крышей и за это ещё пополамить??? Вы в своём уме? Он ничем не рискует, ничем не жертвует, получает халявную прислугу и наложницу и ещё половину средств с неё требует? Ещё и орать на неё станет? Что за ...????
Автор, какой в Вас серьёзный изъян, что Вы рассматриваете саму возможность такого "неравноценного" переезда? Он что, последний мужчина на земле, что Вы так отчаянно за него цепляетесь? Пополамщики совершенно непригодны ни для отношений, ни для брака.
Мой муж, с которым мы просожительствовали больше года в мире и покое, едва поженились, сделал пробу голоса. На ровном месте из-за ерунды стал орать на меня, как оглашенный. Я, не перебивая, с повышенным вниманием выслушала его вопли и ор. А потом сказала тихо, но очень жестко, что у меня - вообще глотка луженая. Если уж я начну орать, то ему точно поплохеет. Если он хоть ещё раз посмеет повысить на меня голос - в ответ услышит меня во всей красе, так что его барабанные перепонки лопнут. Хочет иметь женой громогласную фурию-скандалистку - он её получит! А вот если жена нужна белая и пушистая - изволь доносить всё в дружеской, пожелательной форме. Чай, не ду-ра, пойму , что он хочет и для любимого человека расстараюсь по-полной....С той поры у нас тишь, да гладь. И полное согласие. Несмотря на то, что он, как и я - холерик.
Ехать куда-то даже не к мужу. а к просто парню, срываться с насиженного места, терять привычный образ жизни, расставаться с родными и подругами и при этом ещё пополамить с мужчиной? Да это нонсенс! Вы для него жертвуете всем, будете улучшать его жизнь, готовить, убирать, стирать-гладить, обслуживать, предоставлять безотказный секс, жить под чужой крышей и за это ещё пополамить??? Вы в своём уме? Он ничем не рискует, ничем не жертвует, получает халявную прислугу и наложницу и ещё половину средств с неё требует? Ещё и орать на неё станет? Что за ...????
Автор, какой в Вас серьёзный изъян, что Вы рассматриваете саму возможность такого "неравноценного" переезда? Он что, последний мужчина на земле, что Вы так отчаянно за него цепляетесь? Пополамщики совершенно непригодны ни для отношений, ни для брака.
Мы с ним не обсуждали, кто за что будет платить, но бывало такое, что я платила за себя и даже пару раз за него на свиданиях. Хотя он дарил и цветы, и подарки, правда редко
Мой муж, с которым мы просожительствовали больше года в мире и покое, едва поженились, сделал пробу голоса. На ровном месте из-за ерунды стал орать на меня, как оглашенный. Я, не перебивая, с повышенным вниманием выслушала его вопли и ор. А потом сказала тихо, но очень жестко, что у меня - вообще глотка луженая. Если уж я начну орать, то ему точно поплохеет. Если он хоть ещё раз посмеет повысить на меня голос - в ответ услышит меня во всей красе, так что его барабанные перепонки лопнут. Хочет иметь женой громогласную фурию-скандалистку - он её получит! А вот если жена нужна белая и пушистая - изволь доносить всё в дружеской, пожелательной форме. Чай, не ду-ра, пойму , что он хочет и для любимого человека расстараюсь по-полной....С той поры у нас тишь, да гладь. И полное согласие. Несмотря на то, что он, как и я - холерик.
Я вот сангвиник , ор не воспринимаю от слова совсем, а мой периодически кричит
Когда начинала отношения с ним, хотелось отвлечься просто, отдохнуть от своих дел в чужом городе.