Товарищи, помогите советом! Не могу разобраться в ситуации. Почти год общалась с молодым человеком скорпионом по работе (он мой наемный рабочий). Изначально знала, что у него есть женщина, он этого никогда и не скрывал ни в соц сетях, ни в жизни. Однако про нее никогда не рассказывал, так как общались мы исключительно по деловым вопросам, но бывало приезжал с ней. И вот несколько месяцев назад из-за работы пришлось пообщаться за чашкой кофе, и буквально мгновенно все поменялось. По работе мы видимся каждый день два раза в день, и после выполнения работы каждый раз застреваем на несколько часов, он рассказывает все про себя, своих друзей, детство, семью. Помогает по дому, хотя я этого не прошу, взялся решать все мои проблемы, если сам не может, сразу подключает своих друзей. И начал доказывать мне, что одинок и отношений у него нет, хотя я точно знаю, что это неправда. Никаких откровенных телодвижений в мою сторону он не делает, но окружил заботой, помощью и душевными разговорами. Иногда дотрагивается ненавязчиво, то куртку поправит, то по руке как бы случайно проведет. Одно время мне казалось, что он флиртует со мной, но со временем стало казаться, как будто я ему как сестра. Он постоянно говорит мне, что я очень хороший и светлый человек, что он не может со мной наобщаться. Я бы хотела с ним отношений, но не в моей привычке делать первый шаг и я не уверена в том, как он ко мне относится. Может быть это дружба? Но тогда зачем скрывать свои отношения? Дорогие, помогите советом, пожалуйста. Это первый скорпион в моей жизни и я не знаю, как себя вести с ним. Можно ли на что-то надеяться? Всем спасибо! #нуженсовет
Если муж скорпион по древнегреческой мифологии Авраам рождён в 24-й лунный день под убывающей луной под углом 58 градусов то он тупой гороскопнутый наивняшка
Скорп ли, осьминог или ещё кто,но
Нет инициативы , звонков , смс, встреч и др. от мужика ,активностей-
ты насочиняла себе о мужике .
Проверить легко, сама не пиши ,не звони- узнаешь к себе его правду, е.г.о. правду
И еще хотела добавить, что мы вместе ездили в командировку в другую страну, там все время проводили вместе за разговорами обо всем на свете, но опять же никаких действий. Он так внимательно на меня смотрит, как будто думает, нужно ли ему это. Делает пространные намеки, например, что брюнетки ему по душе (я брюнетка) или что, если бы его девушка носила брекеты, он бы воспринимал это как нечто очень сексуальное (я ношу брекеты) и тд. Но дальше ничего не идет(
Никакой мужчина не будет помогать женщине и вести с ней длинные и неоднократные задушевные разговоры, если она ему не нравится.
Вы ему нравитесь.
Никакой мужчина не будет помогать женщине и вести с ней длинные и неоднократные задушевные разговоры, если она ему не нравится.
Вы ему нравитесь.
Спасибо! А как Вы считаете, стоит ли делать первый шаг или ждать этого от него? Я такой человек, что по мне не определить, нравится ли мне кто-то или нет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.